X



トップページハロプロ
37コメント7KB
今日のocha normaの「ご挨拶会」ってどんなことするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:17.980
普段のリリイベのお見送り会みたいな感じ?
行くかどうか迷ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:16.510
黄金色の菓子折り持って「先生今後ともよろしくお願いいたします」って言いに行くんじゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:53.660
お見送り会はメンバーが客を見送る
ご挨拶会は客がメンバーに挨拶する
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:54.300
アルビが握手会出来ないし何か出来ないかなと考え出して企画通した集金イベント
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:55.610
メンバー「はじめまして」
ヲタ「はじめまして」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:54.180
あとは若いものに任せて趣味の話をする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:23.250
ちょwボケなしでガチで教えてくれw

>>4
いつもの逆というと我々が立ち止まっている前をメンバーが歩いていくような形だろうか?
あまり想像がつかないぞ…
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:03.210
会場の問題でそういう名称になってるだけじゃねと予想
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:44.190
公式サイトのイベントの欄にもどんなことをするのかが書いてないんだよな
不親切だぜ
ただただ前を通り過ぎるだけなら行っても仕方ないと思っているんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:05.570
オチャノーマにはひとつのルールがある
こちらからは話かけない
だからあなたの方から
オチャノーマにまずご挨拶を
でも馴れ馴れしい口をきくと
退けられる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:53.460
>>9
「ご挨拶会」と銘打ったイベントは今回が初開催なのか
ますますわからんぞ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:57.120
まずオチャノーマに出会ったならば
敬虔な気持ちで
「オー!オチャノーマ!」
これこそオチャノーマへの
正しい礼儀なのだ
信頼受けるためには
しばし努力して欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:59.580
>>8
イベント前にやるからお見送り会じゃなくてご挨拶会
お見送り会と一緒でメンバー立ってて前歩いていく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:55.010
形式としてはお見送り会と同じようなもんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:38.560
>>11
オー チャノマ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:22.660
>>14
てことはトークもミニライブもなしでただ前を歩くだけか
うーん…どうせコミュ障で話せないしスルーするか…
教えてくれてありがとう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:01.210
握手あるって書いてあるじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:47.920
おチンチンにこんにちわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:12.640
>>18
マジで?!どこに書いてある?
今公式のイベントページ見てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:47.330
広本とか西崎がボロンッと出すから自分もボロンッと出せば良い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:11.460
認知されるために名乗るんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:18.300
>>21
爺以外はこんにちわが出来なくなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:54.280
出席確認は大切
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:49.010
>>24
マスクしてるのに?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:12:22.350
俺のプリケツもボロンッしていいの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:14:35.110
おひかえなすって!
から始まる平井レーン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:01.190
>>25
マスクしてるくらいで出席確認出来ないと思ってるの?認知無いの?これから覚えられるにしても常にマスクはしてるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:01.310
こ~んに~ちわ~
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:27.260
終演後にやるのがお見送り
ご挨拶会は入る時にやるんじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:27.930
名前の付け方が気持ち悪い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:53.560
HEP HALL 120席
YES THEATER 200席

このキャパで刀剣無しは1/6公演
人数少ないからたっぷり挨拶できるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:30.500
おちゃは公演のおまけじゃなくなってきてるのがダメだと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:41.450
今や公演がおまけで接触がメイン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:21.540
こんにちはー
さようならー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:09.120
イケメン「はじめまして」
おちゃ「はじめまして!ありがとうございます!」
おっさん「はじめまして」
おちゃ「もう来ないでください」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:51.280
姫におかれましてはご機嫌うるわしゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況