X



トップページハロプロ
49コメント10KB
平井美葉「OCHA NORMAが出来て正直焦りは感じている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:54.560
――昨年には後輩グループ・OCHA NORMAが結成して、「ハロプロの末っ子グループ」という位置づけから1つ先輩になりました。なにか心境の変化はありましたか?

平井 OCHA NORMAのみんなと関わる場が少ないので、後輩というよりは新たなグループができたっていう感覚ではあります。
ただ、パフォーマンスを見ると表現力や見せ方がすごく上手いし、私がデビューした頃はもっと自分のことで精いっぱいだったなって。
だから「もっと頑張らなきゃ!」って思わせてくれます。彼女たちの存在は。

――見守る感じではなく、焦りを感じる?

平井 正直、そういう部分もありますね。

――今年OCHA NORMAはメジャーデビュー1年目で、同じ経験をしてきたからわかる気持ちというか、アドバイスはありますか?

平井 BEYOOOOONDSは1年目に演劇女子部という舞台があって、お互いの距離が縮まって信頼感ができたなと思うんです。
もちろん、彼女たちなりの距離の縮め方があるとは思いますけど、そういうふうに1年の間で絆が深まったらいいなとは思いますね。
https://nikkan-spa.jp/1865055/2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:54.940
お手本のような回答
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:34.070
ヲタの流出も思ったより少ないやろ
お茶はそもそもスキルが無さすぎてビヨを見た後だと地下ドルに思える
1番ファンが流出したのは低迷期のモーニングのはず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:08.320
OAに出る機会が減ったくらいで対バンとかも出してもらえてるしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:15.770
路線が被ってるんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:51.050
ビヨーンズはユニットの集合体
何だったらお茶も吸収しちゃえばいいじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:54.460
田代すみれが頭角を表してきたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:01.780
お茶とヲタ奪い合ってるのはつばき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:10.060
里吉並みに下手な広本に大事なパートを任せざるを得ないくらい実力的には劣る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:37.670
お茶とビヨは星部ってだけで中身は別物
内面が帰宅部ギャルと優等生お嬢の差
どっちも間違ってないけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:12:28.020
>>8
ヲタ媚びが酷いという点でもつばきとファン層被ってるよな
現場の民度とか雰囲気もまさにつばきそっくりだし
ビヨはそもそもレスすらあまりしない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:03.480
>>11
昔はレスしてたぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:56.720
ビヨとお茶の路線被ってるってのがさっぱりわからないな
むしろつばきがお茶のバラエティ路線に被せて来てる印象だわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:00.780
ビヨヲタはベリキューとかその時代のおっさんと若い新規がほとんど
その層はつばきにもオチャにも興味持ってない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:28.270
ビヨは半数が東京メン
オチャは出身地バラバラ
都会と地方で棲み分けてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:44.440
>>13
ビヨから流れて欲しいってただの願望だもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:46.100
お茶に焦ってるようじゃ甘すぎるよ
言わされた感はある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:02.220
こういうインタビューの美葉ちゃんは100点解答しかしないから
聞き手の欲しがるような答えが出てくるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:10.680
焦ってるのはジュースヲタとつばきヲタだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:34.200
ビヨはデブが多いから無理
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:37.990
美葉ちゃん学校の先生とか向いてそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:56.850
>>19
まあ現実を見ちゃうとそうだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:01.970
こいつ結構えっちなのにそういう目で見られないのはなぜ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:58.910
スキルは圧勝だがバラエティやワチャワチャ感など空中戦で惨敗してる印象
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:26.680
確かにつばきとお茶は重なるところがある
お茶の方が更に地下ドル感が強いけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:25.740
メンに爆レス貰ってがっつかれたい人にはいいのかもな
そういうのはメジャーアイドルとファンの在り方ではない気がするけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:59.070
>>24
主観によるだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:30.400
>>1








効いてて草w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:49:16.190
ビヨのサンシャインの後にお茶の大宮行ったらさすがにレベルが落ち過ぎで全然満足出来なかった
つばきと同じで接触メインのグループだよあれは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:14.260
つばきは厄介ヲタ切り捨てだしてるけどね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:16.51
和田がDVD MagazineでJが出てきて焦ったって言ってたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:04.300
モーニングから9期が卒業して中学生新メンバーが入ると最長老グループになるBEYOOOOONDS
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:43.780
平井小林と清野岡村がアレになる3月までにひと山あると思ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:34.270
最年長寸劇グループ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:42.840
>>32
9期が卒業しないことには始まらない話やんけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:40.950
後輩グループに対して危機感を感じないとか言っちゃったらそれはそれで問題だろ
まあビヨだけ明らかに路線違うし問題ないかもしれないけど
こういう時は平井ちゃんは周囲を立てる方を着実に選択する子だからね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:38.660
平井は賢いから角が立たないよう言葉を選べる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:37.150
逆につばきメンが危機感なかったらヲタはふざけんなよってなるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:56.180
武道館で前座やらされて悔しいとか言ってたな平井ちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:09.790
平井ちゃんて大学どこなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:42.320
ぶっちゃけビヨはライブやるほどヲタ増えると思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:25.040
>>39
そりゃ前座でただ喜んでるだけだったら向上心とか野心なさすぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:03:47.040
焦ってはいないですね、とも言いにくいわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:10.250
>>1
そら推されなくなるから
自分でとうにかせなな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:34.720
>>40
立教
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:27:29.580
???「お茶は飲んだら終わり」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:47.68
正直OCHA NORMAのあのメンバーで人気が出るとは思えない
しかしビヨも一岡伶奈の異常な運の悪さで苦戦させられた(デビュー半年後からコロナ)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:17.440
平井ちゃんとはレベルが違うよ
マジで 
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:45:34.730
>>45
しゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況