X



トップページハロプロ
37コメント9KB
モーニング娘。エース田中れいなBerryz工房エース夏焼雅℃-uteエース鈴木愛理Juice=Juiceエース宮本佳林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:21.510
よりも扱いがいいつばきファクトリー脱退メンバーがいるって聞いたんですがどういうこと?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:50.650
くそ!よく見とけカス!
実力なんだよバーカ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:27.250
なお自分の公演はいつも大量のゲスト頼み
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:09.510
アップフロントのYouTube番組
金曜日は毎週小片リサ特集
来週は木曜日のにも出ると予告が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:34.530
単に事務所が期待して押してるんでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:29.120
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108120000425.html

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:23.240
>>6
お前はもう田中しか興味のない田中信者だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:45.120
>>4
見たくない奴は見るなっていう親切な通達ですね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:06.290
三十路れいにゃも可愛よ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:00.780
>>6
田中もこんなことしてたらガキさんコース間違いなしだな
最近話題も全然ないしまあ仕事ないから話題にならないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:43.650
>>10
嘘っぱちのデタラメコピペに騙されんなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:28.910
>>6
嘘デタラメコピペを貼るいつものあたおかが来たのでいつものコピペを貼っておきます

わがままで舞台放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造
舞台も干されてない(去年降板したその舞台に今年主演した)から根本から間違えている
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:16.140
>>12
いや張本人だろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:47.990
なんだれいなに問題はなかったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:50.040
>>13
アンカー間違えた>>11
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:16.920
このアンチは去年からずっとこの嘘コピペを貼り続けている
嘘だとバレバレなのにずっと粘着している
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:51.530
れいなはもともと干されだけどもう推されないだろ
米唐番TikTokで高橋をらくらく突き放しちゃったから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:11.960
実力なんだったら仕方ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:35.500
実力なんだよバーカ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:46.340
小片スレなのにスレタイを見て勘違いした田中アンチが寄ってきてしまうという悲劇w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:25.880
アンチは対象の活躍に比例して現れるから
それだけ田中が頑張ってるってことでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:37.790
>>17
今後も推されることはないし推されてもろくなことはないからいいんだけど
活動に制限をつけて邪魔しないでもらえると助かる
(例えばYouTubeをやりたいと言ったら勝手にやらせてやってくれ)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:51.520
小片リサはM-line Musicのホープだから当然の扱いでしょう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:45.030
愛理夏焼宮本でボーノやれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:11.530
田中居るんだからあぁでいいだろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:46.010
いちばんリハ時間が割けるってだけやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:00.300
>>10
どうせ男いるし
テキトーに楽しんでるだけやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:40.980
>>10
ガキさん今絶好調とちゃうか
演技のキャリアも十分だし歌も出せてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:32.870
>>19
ソロになってマジで実力あったの証明した
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:52:19.250
田中ヲタ頑張ってるなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:05:29.760
菅谷=浅倉
夏焼=小片
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:51:51.030
田中ヲタはたい焼きスレにこもってろ出てくんじゃねえよ
ラベンダーもダメ2,5次元舞台もダメたい焼きもダメ一体何ができるんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:58:54.500
小片スレなのに勘違いして捏造コピペを貼ってしまったアホがまた来た
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:07:37.080
どんなスレにも田中は~田中がーだもんな
もうこの人田中ヲタだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:19:55.290
>>29
ガラガライベント連発の実力なw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:42.640
>>32
博多弁アイドル
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:54.380
りさまるの裏垢の愚痴に事務所が干すなら辞める!って書いてたから人気なくて愛理やれいなやみやより実力なくても待遇よくしないとまた愚痴られて裏垢流出したらめんどくさいでしょ?
これに関しては事務所が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況