X



トップページハロプロ
37コメント10KB
国連「ロシアはレイプを被害者の人間性を奪う意図的な軍事戦略として使用している。女性や少女だけでなく男性や少年も含まれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:23.840
国連(UN)の紛争下の性的暴力担当国連事務総長特別代表(SRSG-SVC)プラミラ・パッテン(Pramila Patten)氏は14日、
AFPのインタビューで、ロシア軍によるレイプや性的暴行はロシアの「軍事的な戦略」であり、「被害者の人間性を奪う意図的な戦術」だとの認識を示した。

レイプがウクライナの戦争で武器として使われているのかとの質問に対し、パッテン氏は「ウクライナにはそれを示唆するものがすべてある」と述べた。

同氏は「レイプの最中にどのような言葉を投げ掛けられたのかに関する被害者の証言が、被害者の人間性を奪う意図的な戦術であることを明示している」との見解を示した。

パッテン氏によると、被害者の大半は女性や少女だが、男性や少年も含まれるという。
ただし、「報告されるケースは氷山の一角」であり、戦時下で信頼性のある統計的な数値を得るのは難しいと説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee97159b1937c184025246ce6c9f21b41e821508
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:38.090
アッー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:21.610
原爆落として作った秩序を容認し続けてきたのは国連だろっつー話
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:27.600
これやる方も嫌だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:48.600
なんかレイプする事を彼女に電話して容認して欲しいって懇願して許されたロシア兵士のカップルが特定されて世界から叩かれてたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:34.870
第二次世界大戦の時ソ連軍がベルリンに攻め込んだ時
ベルリン女性の3分の1が性病伝染され10分の1が妊娠させられたそうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:50.240
今日のホモスレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:43.480
ウクライナも人種的にはスラブ系で同じはずだけど
そういうことはしないんかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:37.090
メタルギアソリッドでみた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:16.480
戦略としても男はいけないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:53.600
どんな男相手でも勃起する訓練でもしてるのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:42.250
軍人ってゲイ多そうじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:48.790
男専の奴がいるんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:29.380
怖いよー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:36.650
蒙古みたいなもんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:39.050
パッテン戦車軍団
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:54.800
パッテン場
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:41.850
パッテン荒川
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:19.760
パッテンロボ丸
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:55.730
男には棒でも突っ込むのでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:53.440
ケツバットって縦に入れるもんじゃのいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:57.360
ハッテン氏
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:15.440
ロシアはいよいよ戦場に囚人送り込むって話らしいし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:22.060
蒙古っていうかいまのロシア人のメンタルがまんまモンゴル人なんだよな
記録上に残虐な刑罰や拷問が現れるのもロシアがモンゴルに征服されて以降のことで
ロシア人は白人の皮をかぶったモンゴル人なんて言われる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:44.910
モンゴル人ってヤバいの?お相撲さん界には沢山いますけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:54.140
太平洋戦争時にこういう虐殺レイプがあるのがわかってたから
自決させたってのもあるんやで
一方的に日本の軍人が極悪みたいにされとるけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:31.510
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:31.080
卑劣な作戦だな
0029fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:38.040
卑劣な作戦だな

デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:42.620
イーロンマスク氏本人が暗殺リストに追加されたことを気づいた模様。
そしてウク垢はハッキングされたなど必死の言い訳を開始へ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:52.000
何処までがホントで何処までがウソかなんて
分かんないよな戦時中は
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:32.440
レイプできるから兵士になった人もいるんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:58.770
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナは初めからずっとやり方がずっとツボ
デマでも何でもいいから叩ければいいって言う印象操作ばかり
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じるんだぞ?
叩けりゃホルホル朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
ホルホル朝鮮人みたいなな真似する奴がいれば普通どこの国でも怒ると思うが?

朝鮮人やウクライナ人は知らんが


まぁ日本人じゃないんだろうがな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:27.550
男女平等
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:59.120
元大王製紙会長 「安倍さんは中国美女の接待を必ず断っていた」

「中国のハニートラップ」を警戒
安倍さんは日本の政治家の中で美女の接待を断る唯一の人だと思います。
安倍さん亡き今、中国にお金と下半身スキャンダルを握られている政治家しか日本にいないんじゃないですかね。
いま権力を握っているのは、中国に首根っこを掴まれている団塊世代の政治家たちです。
その世代の人たちがいなくならないと、政治は変わらないと思います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf34e064f570c04e92c03710fff2da971e77f149?page=2
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:53.590
謝謝
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:23.860
>普通に生きていればプーチン一人の独裁なんて無理だとわかる
>それなのにこの国ではそれが信じられておりネットではプーチン一人さえ倒せば終わると連投されている
>真面目に普通の日本人が投稿しているとは思えないんだよな
>この国から統一教会を完全に追い出してからもう一度世論を知ってみたい

米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い革命だ!監視しやがって独裁者プーチンめ」
統一、公明党、モルモン、エホバ…「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い監視しやがって宗教弾圧だ独裁者プーチンめ」

不思議じゃないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況