X



トップページハロプロ
355コメント70KB
ハロプロ一番人気の加賀が卒業するわけだが次の一番人気メンバーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:11.750
佐々木?上國料?
とうとうアンジュルム始まったナ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:59.740
北川
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:49.780
マジレスするとパンダ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:24.220
佐藤の半分程度の人気でおさがり一番になった加賀
その加賀の半分くらいの人気のやつしかいなくなるな
外に露出してるやつがもっとファンじゃなくヲタを連れてこないと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:16.710
マジレスすると
娘って下駄込みで次は石田
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:34.040
わざわざ佐藤出す意味w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:40.460
カワパン天国(地獄?)になるとネタにされてて実際加賀がエースっぽくなってたからパンダさんも来るんじゃないかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:55.930
カワパンは相乗効果を期待されてだろ
ピンじゃキツいでパンダ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:05.960
上國料は道重や牧野のラインだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:54.330
>>7
事務所の狙い差し置いて実質エースになったら首になるんやで娘って箱は
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:17.990
娘。ヲタだが娘。が看板じゃなくなるよなぁって思うわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:43.400
加賀の顔で一番人気になれるのがハロプロの良いところだよねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:35.360
そうだよだから他のブスメンも諦めるなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:19.680
すげえ
今までだったら加賀は一番じゃないっていろんな指標貼られてたのに
そこはみんなもう否定しないんやな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:07.980
道重にしろ加賀にしろネットで声のデカい基地外ヲタによってハロプロの歴史は歪曲されていくんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:11.990
さすがに譜久村よりは人気はあるだろうしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:14.050
tps://i.imgur.com/CteRiol.jpg
tps://i.imgur.com/2nqfFYi.jpg
tps://i.imgur.com/ypZiGS8.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:03.910
譜久村ヲタはツイプロぶち抜かれて抵抗しなくなった模様
インスタフォロワーダブルスコアだからそれでいい模様
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:50.980
卒業おめでとう心よりお祝い申し上げます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:56.010
一番人気かはわからん
でも今一番勢いあって新規連れてきてたのはわかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:26.460
まあ今もし一番じゃなかったとしても
1年後にはぶっちぎり一番になってただろうなとは思うよ
だから勿体ないと惜しまれるし今辞めてくれてよかったと思うやつもいるんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:00.610
一位とかはどうでもいいがもうちょっと歌が聴きたかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:20.710
加賀で聞きたかった後藤のあのパート高橋のあのパート
田中の新垣の鞘師のあのパート
結局全く降りてこないまま終わったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:46.620
研修生からの苦労人がリーダーで看板背負ってる姿を見たかったが叶わぬ夢だった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:53.340
バーイベでも娘曲歌わないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:56.330
まあ順当に先輩から抜けていったら新規の加賀と既存ヲタの北川ってバランスになってただろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:01.930
もう上がり目無かったから頂点で去るのはまあよかったかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:09.690
今年は最後だから憧れフレーズメドレーやって欲しいと思う反面
それ見ちゃったら成仏できなくなる自信があるから好きな曲だけ歌ってほしいとも思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:31.070
上がり目はまだあったろ
上が抜けたらな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:00.180
>>25
ふくちゃん見とけよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:21.320
上が抜けないなら頭打ちよ
ふくさくがいなくなっても12期って壁がある加賀のなにかが変わってたとは思えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:31.040
>>31
もう同じ味付けはいらないんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:18.140
不遇の伝説メンバーとして語り継がれてゆくからね
辞めてよかったかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:56.340
まだ若いし飼い殺しされるより単体で活動した方がいい
それができるアーティストだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:34.650
語り継がれてゆくからね



ぎゃはww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:36.600
12期15期を推しまくってんのに勝手に人気が出ていくのは草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:04.310
ステージ外で心身すり減らすほど頼られてこき使われて
ステージの上じゃ走り回らされて歌わせてもらえない生活を後半年すら続けてくれとはもう言えないよ
ほんと卒業発表あってスッキリした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:58.200
人気に関してはずーっと歌割がないから~ビジュアルが~年齢が~って言われながら
卒業ツアーまで伸び続けたってのが面白い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:02.480
加賀とか消滅するから安心しろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:04.520
チーム風で歌割りが増えたって言っていたのは草
ダンスに活路を見出していったのはある意味必然だったわけだわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:17.630
中野の優遇楽屋
結局割り当てられることもないまま加賀は辞める
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:06.410
暇潰しのイベント
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:18.140
いいよ別に
楽しそうな131516楽屋で
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:35.680
ソロの方がこっちも追いかけやすいしね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:41.050
加賀ヲタには推し変とかでもうモーニングには関わらないで欲しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:49.690
>>38
卒業発表してくれてすっきりした
これで娘現場復帰できる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:16.730
>>46
娘が頼るから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:18.910
ダンスの勉強とは言うけどどうするのかね?
鞘師程思い切った行動しそうにないし、船木みたくしばらく活動停止かな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:43.880
>>46
ほんとそれ
他グループにも推し変しないで消えてほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:03.130
>>46
そんなに悔しそうに言わなくとも関わるつもりないから大丈夫だよ
今でもすでに最低限しか関わってないよオレ個人はね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:33.970
ダンスの本場アメリカに行って勉強するんじゃなければ活動停止になりそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:48.390
梁川ヲタみたいに亡霊化して現役メンバーを叩きそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:57.560
オレ女w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:29.550
また○○しそうが始まった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:50.620
あれが起きてきたのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:38.460
北川スレか譜久村スレに篭ってろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:04.620
現実にそれが起こってから文句言えよなw
いつも思うけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:09.840
普通に北川じゃないかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:13.460
モ 北川
ア 佐々木
ジ 段原
つ 福田
ビ 平井
茶 北原

こんなとこかね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:25.260
北川って加賀より人気じゃん
グッズだけの女加賀

写真集 北川>加賀
個別 北川>加賀
バーイベ集客 北川>加賀
グッズ 加賀>北川
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:33.810
北川は男女ともに人気だからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:04.580
かみこ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:21.650
お前起きてくるの遅いよw
今はもうその話してないから
0065名無しの
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:28.690
加賀が消えてもパート変更ほとんどなしwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:46.890
北川は誰もが認める次期エースだろ
もう現エースかもしれないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:06.110
らいりーがどうなるかだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:35.720
北川スレで負けたからこっちきたん?
あっちで頑張れよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:54.480
櫻井は頑張ってほまれ並みだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:48.530
>>65
元々パートほとんどなかったからなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:06.510
北川カワイイからね
加賀はヤンマガ表紙とか許される素材じゃないし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:44.960
北川ねぇ
ライブが弱いからどうかねあゆみずきが消えないとどうにもね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:20.540
岡村バカにしてるけど去年のバーイベは加賀岡村は同じ集客力だぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:25.110
北川は牧野みたいに人気落ちるやろ
そして横からパンダに抜かれる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:27.790
しかもつんく曲でのパートはほぼ0
それで戦ってここまで上り詰められるやつはもう出てこないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:08.200
加賀が突出してたからなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:21.630
北川は加賀みたいな扱いされてたら人気出た?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:47.300
無理でしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:05.360
まぁ総合人気ならまだ加賀よりあゆみずきのが強いし北川のが指標的には人気あるね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:08.090
逆にもうちょいちゃんと推されてたら加賀どうなってたかは気になる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:43.110
指標って勝手にウルファーが数えた数字だけじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:14.720
意外と羽賀がきたりして
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:00.850
加賀みたいな扱いされずにいるのも資質なわけで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:03.570
加賀は自分のヲタを誰に流したいんだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:05.010
>>82
やっと目立とう月間くるか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:37.990
>>84
在宅多そうだからなぁ加賀ヲタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:58.980
北川はセンターメインで使えばそのままトップにになる位置に来てる
事務所次第だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:34.460
加賀ってそういうの全く考えてなさそう
卒業する先輩のヲタの流れにも興味なさそうだったし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:42.980
加賀ヲタって愚痴垢が多いから他界してほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:45.020
>>86
現場至上主義のハロなら指標上は中位どまりだろうけど
在宅が多いってのも実は財産なんやで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:53.200
>>87
事務所が北川センター使うかなー?
跳ねるなら年齢も考えたら今のタイミングがいいとは思うが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:43.820
15.16期を前に出してくれればそれでいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:49.560
現場みても加賀ヲタ夏ツアーで3番手くらいやったから現場指標でも上位やろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:22.770
ヲタが北川今使わないでいつ使うって思えば思うほど
事務所はノナハガヨコを前に出してくると思っておいた方がいいよ
目の上のたん瘤がいなくなるんだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:45.670
北川の評価高いんやなお前ら
なんか色々停滞気味の印象で今のままじゃつまらんのだが
このままじゃ脱ぎメンで終わる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:10.780
>>90
在宅は在宅乞食ってワードがあるくらい声だけでかくて金を落とさないから害悪なんですが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:19.970
北川推されまくってるのに停滞気味に見えるのはやっぱ埋もれてるからじゃね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:33.040
実力なら小田だけどあまりにもアクが強いからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:45.740
事務所がエースを作る気ならすぐにでも北川で決まりそう
平均化を続けるつもりなら逆に北川は推さないでしょう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:55.440
>>93
それを認めたくないやつが個別が売れないだのなんだの言ってるだけ
こっちは1人でいくつも買えるものの話はしてなくて
一人1会場1席しか座れないものの話を知ってるのにね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:18.420
エースって言われる安倍後藤高橋鞘師って全員人気メンだし不人気をエースとすることないと思うけどなあ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:35.500
>>96
加賀の在宅は口も出すが金も出す在宅や
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:54.540
>>96
加賀の在宅ヲタは金落としてるよ
事務所にじゃなく加賀が宣伝したものにねw
だからイヤホンの仕事とか来るんだし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:59.610
>>101
高橋じゃなくて田中な
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:16.420
まあそんな加賀も消滅なわけで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:49.830
そのうちあゆみずきも北川も消滅だから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:58.520
>>95
北川を評価してるんじゃなく
消去法で今んとこは北川しかいないって言ってるだけ
17期ですごいのが入ってくるとしたら手のひらを返される程度のもの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:45.170
加賀の消滅は決まってるけど
その他のメンバーはまだだから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:14.750
>>99
事務所は野中エースをまだあきらめてない
アンアン見りゃわかるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:40.610
正直北川が引っ張る娘が想像できないんだわ
14抜けて泥舟になったらすぐ逃げそうなんだが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:59.630
後藤花が入れば北川以上に推してくるだろうね
唯一のテレビ露出が確定であるメンバーになるから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:22.650
要するにふくちゃん級だからふくちゃんくらいにはなるかも
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:34.510
北川吹っ飛ばされそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:49.470
>>110
想像しなくていいよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:02.970
ふくちゃんが引っ張り続けるから安心して
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:31.910
加賀抜けたら総合的には石田かな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:02.520
もう譜久村が辞めることが想像できないくらいにはずっといる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:04.470
期で考えても不人気メンが残る傾向にあるから
12期も牧野から15期も北川か山﨑から去るだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:56.630
北川はまたお前かよって言われる譜久村や牧野みたいな負の推されターンに片足突っ込んでるからな突然人気急落とかはありそう
佐藤みたいに不動の地位まであがればちょっとやそっとじゃどうにもならんが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:23.320
北川は若い推されメンが加入したら多少は落ちると思うよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:45.180
羽賀がキャラ変して譜久村に毒舌突っ込み入れるとかすればワンチャンあり
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:07.370
エース作るなら17期じゃないともう皆手遅れやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:32.060
早めにみっぷるごっちん頼むわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:38.260
どうあがいてもノナハガヨコほまが一番人気はもうないだろ
事務所が推すのと人気は別
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:49.110
加賀卒業があるから慌てて17期入れるんだもんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:51.260
川嶋はほまたん見てれば結果は分かるだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:22.870
筒井が欲しかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:29.340
川嶋は誰もがデビューセンターを想像できる逸材
北川は流石にそこまでじゃなかったが現段階ではエースに成り得た
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:37.040
ケロと筒井と河西が欲しかったよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:58.150
川嶋w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:07.090
こんな地味なエースはないよ
北川はエースじゃない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:05.800
櫻井さんじゃなくて下井谷の方が色白、スタイル良し、ダンス上手いでセンターに置くなら良かったとは思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:09.910
>>130
他に推しがいるのならしょうがない
まぁ頑張れ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:17.600
筒井はいいよねお茶には勿体無い娘向き
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:42.130
新しい子4人くらい入れてほしいけど今の人数多すぎる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:22.870
もう18人くらいにしたらいいよ
さすがに居座りも空気読むだろうし1人くらいは将来の人気メン入るだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:36.580
20人でもいいよただし10代限定
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:41.710
3人加入した時まさか1ミリも動かないとは思わなかったよね…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:59.620
新メンがたくさん入ってきたらリーダーとして頑張らなきゃいけないからまだやめられないもんと思うだけのような
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:17.970
増え過ぎると流石に誰も目立てず推しができないから他所に流れそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:13.820
寺田も昔20人くらいにするかとか言ってたしな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:15.850
>>140
その中でサバイバルすれば良いだけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:00.570
20人いても歌が長くなるわけじゃないからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:42.200
>>142
事務所はコントロールしたいんだからそれは無理だ
20人平等に推すよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:06.620
男を入れます
揉めます
脱退者が出ます
これで行こう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:26.760
20人居ても譜久村小田野中北川が歌って石田が踊って羽賀横山がちょっと目立って終わりだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:06.200
その他19人はふくちゃんみたいに頑張りを見せないと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:21.730
>>125
それは思った
でも25周年オーディションが急遽決まるとは思えないから
佐藤卒後の森戸加賀の卒業を受けてジュースのオーディションに急に乗っかったのかも
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:42.050
加賀とかの干されメンの待遇に怒り狂いながらヲタを続ける姿勢にある意味感服するわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:16.970
16期の方が急きょというのはありそうだな
卒業順番待ちっぽいしな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:20.080
下を見て安心してるだけだからダメなんだけどね
ほかのメンバーのヲタは
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:22.220
他のアイドルグループ見てても干されてるだとか騒いでるヲタが1番元気じゃね
あと〇〇より△△のが人気あるのに〇〇より干されてる!みたいな感じで騒いでるヲタも多いし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:58.820
そんな加賀ももうすぐ消滅
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:04.080
たかがハロプロで押されてますで定期的な外仕事皆無でなんで安心できるんだろ
譜久村とか野中のヲタって
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:04.450
ふくちゃんなんだよなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:14:27.930
そういうことにしてあげたら辞めてくれるん?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:21.180
>>47
お前が消えたらすっきりするな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:08.530
>>62
それだったらいいね数パンダに負けないと思う
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:46.740
>>71
北川とか17期に後藤入ったら絶対不人気なるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:12.090
>>79
総合人気(笑)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:11.120
>>152
パンダさんヲタか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:23.130
これからは誰が新規引っ掛けてくんの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:25.300
再入荷した13期FSKも完売したしグッズ売れるメンバーが抜けるのいたいな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:28.790
>>61
バーイベ箱は加賀>北川だよ
写真集はワニとオデじゃそもそも集計方法が違うし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:47:38.220
>>61
バーイベの箱は加賀>北川だよ
写真集はワニとオデじゃそもそも集計方法が違う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:47:55.100
>>164
事務所が痛いだけでメンバーやスタッフさんは困らない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:22.870
>>134
お茶ヲタ<娘。に取られないでよかった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:27.100
1番人気というなら石田だろ
その次は北川か山﨑
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:01:19.900
ほまちゃんをグラビア推しするべきだと思うのだが
乳はなくてもスタイル良いからいけるだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:42.590
鼻がね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:45.480
ほまれとか牧野北川以上に空気なのにモデルやグラビア推ししたがるよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:14.340
ヲタ的には1番スタイルが良くて1番可愛いからモデルもグラビアも当然やっていけると思っちゃうんだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:16.120
かえでぃーが卒業したらハロプロ終わる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:48.170
ほまれヲタって譜久村ヲタと似たような思考してるよな
他よりスタイルがいいからグラビアもモデルもイケると思ってる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:29.960
>>84
流したくないと思う
もうモーニングなんかどうなってもいいから卒業するんだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:49.680
脚は長いけど寸胴で猫背だから過大評価だと思う>ほまれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:18.770
卒業タイミング的にそうだよね
卒業したらグループに関わることもなさそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:40.690
ほまれのスタイル良いって羽賀のスタイル良いと一緒だよね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:25.110
デブじゃないから違うな
川村や段原のスタイルいいと同じ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:42.960
脚が長いだけでスタイル良いって言ってるから一緒でしょ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:30.740
スタイルいいだけで人気出るならちなみとか大人気だわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:04.350
コップ10/15
32 加賀
07 石田
06 譜久村小田山﨑
03 生田野中岡村櫻井
02 牧野北川
00 羽賀横山

フレーム10/15
53 加賀
15 野中
14 山﨑
11 石田岡村
10 譜久村
09 牧野
07 小田
05 北川櫻井
02 生田横山3000
01 羽賀

合計金額10/15
217,100円 加賀
*46,900円 山﨑
*46,600円 石田
*40,800円 譜久村
*36,500円 小田
*35,400円 野中
*29,400円 岡村
*22,100円 牧野
*20,400円 櫻井
*16,100円 北川
*15,900円 生田
**3,000円 横山
**1,500円 羽賀
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:31.410
岡村モデルメンは
ヲタがそれしか売りがないから縋ってるのが見え見えでなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:27.490
一生これを貼り続けるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:35.970
>>182
北川がエースねぇ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:45.290
02 生田横山3000
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:00.100
チーム風つえー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:42.630
今月限定通販グッズを8000円以上買うと抽選で加賀のサイン入り写真が当たるから加賀ヲタは8000円になるように複数買ってると思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:52.740
めいちってリーダー超えてるんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:00.100
グッズ買いまくってネットに強い加賀ヲタって加賀激推しが多い印象だけどそいつらはやっぱ残らないんかね
娘CDJがトレンドに入らなかったのって反響すぐ返したりしょっちゅう#つけてつぶやくそいつらの影響ありそうなんだよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:37.240
関係ないでしょ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:20.510
そいつらを見てるお前はなんなんだ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:04.670
少数精鋭しか買わないグッズは加賀や野中や岡村でも上位になれる参考にならない指標
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:59.780
>>188
それ毎月誰かしらがそうなんだけど
加賀の時くらいしか言われないよねえ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:09.840
>>189
ただの村専少数精鋭
まりあの位置見たらわかるだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:19.310
>>190
明らかに胡散臭い加賀温泉郷のクラファンに入れ込む時点でお察し
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:06.020
加賀は卒業ブーストありだから
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:21.960
2ヶ月後には居ない人だからね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:25.860
>>182
こんななのにノナハガヨコのために加賀切り捨てるんだからどえらい事務所よな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:16.100
見切ったのは加賀
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:58.630
表になったからここから譜久村は浮上する
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:02.150
加賀は自ら逃げただけやろなんでもノナハガヨコのせいにするなや
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:28.800
>>197
もうこんなブーストかかるやついないと思うよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:16.390
加賀ごと気に逃げられるグループで推されてますとかマウントとるのが今の雑魚メンだからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:25.520
加賀卒コン曲 今飛び
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:12.660
もっと早くからノナハガヨコ並みに使われてたらまた違ったかな
結局ダンス好きになってそっち選んだだろうな
でも見送る側の気持ちは絶対ちがったろうな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:40.610
加賀を憧れの先輩だと言ってる北川は毎日夜泣きしてるだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:43.630
加賀がそんなに使われてたら悪目立ちする
割と使われてるのに印象薄いぐらいがちょうどいい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:16.080
今飛びってバーイベでやったことあるからやらんと思うのよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:47.150
>>208
前者羽賀後者野中北川じゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:48.890
使われてるのに印象薄いってだめじゃない?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:05.100
>>195
牧野こそヲタが積む写真集しか売れないじゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:41.330
>>207
佐藤の歌割り争奪戦から1人減ってラッキーと思ってるよ
そもそも加賀はその戦いに参戦の許可が出ないんだけどね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:29.810
>>213
そ もらったじゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:04.390
そ だけね
長いフレーズやいわゆる印象的なやつ1個も渡してないからお情けであげただけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:23.090
加賀ヲタ「そ」を大事にするってツイートしてたのになぁ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:55.920
19年頃だったか11人体制だったときに寝不足は寝るしかないで加賀にだけパートなかったんよな
まー卒でたった1文字しかソロパート増えなかったけどその1文字がそのときもらえなかった1文字で嬉しいってゆってた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:12.980
かわいそうな話やめて
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:01.540
北川にそこまで慕われてるのが加賀の人徳だな
譜久村なんか15期と全然絡みがないのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:39.790
別に慕ってないやんビジネスだし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:53.240
佐藤パート6個くらいしか貰えてない加賀ダントツで次が同じことく6個くらいのパンダなのか
たくさん貰ってる羽賀横山がボトムで美味しいところたくさん貰ってる北川が沈んでるのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:40.840
貰ったパート歌うだけで魅力もなんもないし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:12.590
>>217
ウィアラと恋レボの佐藤ソロ貰ってる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:34.350
北川はグッズより個別が強いから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:49.600
北川は場位置もセンターが増えてきたらしいな
サイの色も青より薄い青が多いとか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:07.820
んなわけないわ
石田舐めんな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:39.630
>>224
個別が強かったらなんなん?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:50.920
個別が強いと
ヲタのマウンティング欲が満たされる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:04.830
グッズでも満たされるんじゃないの加賀ヲタが毎日報告に来るくらいだから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:52.120
>>223
春ツアーのときの話ね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:43.740
加賀や山崎が人気メンバーてなぁ‥
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:00.660
>>24
こういう当然の権利が奪われたみたいな書き方が傲慢なんだよ
推しで聴きたいなんてどのヲタでも当たり前なんや
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:10.940
メイちゃん干されてるらしいな
伸び悩んでるのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:34.800
>>1
加賀は一番人気じゃないぞ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:45.080
>>80
あのビジュアルと当時の年齢で娘入りってのがハロプロ史上でも最上の推し人事でしょ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:45.730
>>232
それでも一人ソロ無しなんてないだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:18.430
>>235
研修生時代からなんで昇格しないのかって言われてた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:24.370
女ヲタ人気は一番な印象あるぞ
卒業したらやばいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:05.660
>>149
そんなんは安倍なつみと他時代から当たり前
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:19.450
>>233
顔が
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:14.580
>>239
ちゃんとトリクルダウンがあった時代と比べてもな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:24.790
>>236
ふるさとって知ってるか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:26.110
17歳加入は飯窪さんもいたし別に
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:57.310
>>237
ニッチな一部の意見なら誰でも言われてるわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:46.470
>>243
メシクボは外部からやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:46.600
飯窪は普通に可愛かったし外交もうまくて干されていても別に文句言われず卒業したよな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:17.670
干されメン推しの不満が溜まるのは暗黒期の特徴だな
どこぞの発展途上国と同じで特権層しか得しない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:45.250
嘘ばっか
ダンスやら難民やら叩きまくってたくせに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:51.020
佐藤は個人的には興味なくてもカリスマ人気なのは何となくわかったが加賀やザキメイはまじでわからんからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:53.040
本当に人気なら娘では干されメンだった辻みたいにのし上がれるだろ
楽しみにしていよう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:23.210
>>247
高橋暗黒期と違って人材がいない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:31.870
>>241
フラストレーションがたまるのは同じだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:54.390
>>232
奪われたんじゃない挑戦する権利すら与えられなかった
既得権益を握って離さないやつらのせいで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:23.510
加賀は恵まれていたほうだろう
本当の干されメンってのはオファーも潰されてるよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:26.230
若い女ヲタとおじさんの楽園も終了か
またクサいとかキモいとか言われる集団に逆戻りなのか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:43.280
>>242
ふるさとしか歌わずソロが安倍以外に存在しないコンサートツアーがあったのけ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:57.650
>>252
当時は他に目立つチャンネルがいくらでもあったろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:23.400
>>253
それ加賀だけじゃねーじゃん
加賀だけ奪われたみたいに言うからキチガイじみてる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:58.330
ふるさとの頃のメンバーは何だかんだ今でもテレビとか呼ばれることあるもんなあ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:58.820
ほんと加賀ヲタ厄介
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:11.440
>>253
真の暗黒期を知らんやつのセリフ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:30.760
>>252
同じじゃないかもな
安倍はちゃんと人気だったし後藤は言わずもがな
高橋も鞘師もちゃんと結果としてヲタはついてきてたが
今の譜久村ノナハガヨコはどうでしょうか?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:46.220
古参が抜けず人気メンがどんどん辞めていく現状をどう思っているのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:49.630
>>256
加賀が歌えないツアーあったのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:44.630
>>258
今回卒業するのが加賀だから加賀で言われてるんであって
森戸の時も同等の意見はあったし
それに過剰反応してるのは加賀の話をされたくないやつでかつ既得権益のせいで推しが叩かれてるやつのヲタだろうなって思う
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:48.410
>>1
次の一番人気は為永しおんぬです
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:50.340
>>257
露出多い時代だと余計に不満たまるぞ
結局比較だからな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:53.550
>>264
うん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:24.030
>>261
今はアルバム救済もカップリング救済もない真の暗黒期だよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:29.680
>>262
高橋暗黒期のおまいつ底辺知らんのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:08.700
>>267
歌わないメンバーはトークで目立たせてもらってたじゃんね
今はどう?喋れもしないのに一番歌う譜久村がずっとトーク選抜に出ずっぱり
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:18.210
>>263
暗黒期の繰り返しでしょ
多幸感に溢れた時代のが少ないのよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:27.410
>>270
あれふるさとの話どこ行ったん?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:58.150
>>271
歌えないなら意味ねーw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:13.960
第一暗黒期も何でもかんでも高橋だったよな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:19.300
>>273

>>272
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:54.920
>>274
喋れないなら意味もないよ
ただのカバの置物じゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:30.430
アイドルプロデュースって難しいな
誰からも不満が出ないグループ作れたらいいのにな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:54.250
次の一番人気のスレじゃないの?
なんで昔話になってんの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:15.140
>>275
みず期は高橋期より薄いけど長いからな
でも加賀だけが特別じゃない
加賀より可愛くて人気あってもくすぶって消えていった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:21.220
>>279
譜久村だけが特別じゃない
加賀だけが干されじゃないって抵抗したいやつがなんか始めた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:19.320
あの高橋を何年もゴリ推しとか想像するだけでゾッとする
よく耐えたな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:28.960
>>275
ホントやばかった
今はライブや接触とかしかないから知れてるけど当時はメディア仕事がたくさんあってそっちが割り振られまくったから
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:32.130
可愛いだけが人気メンじゃないってのがよくわかるよな今
加賀やパンダみたいな個性的なやつが人気メンになれる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:09.430
今の譜久村推しの方がぞっとしすぎてドン引きだよ
何年押してんだよ
近い将来に再評価されることもない譜久村をよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:11.600
>>281
加賀だけみたいな主張はいらねってことよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:20.620
もう高橋しか出てこないからまた高橋かすら言われてなかった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:23.840
次のっていうか今も一番人気は福田まりんちゃんです
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:57.160
>>284
ニッチな村になってるという悲しい現実でしょ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:11.020
>>284
アンアンで譜久村野中北川は正統後継者
加賀やパンダは個性派で異物みたいな組み分けしてたけど
どれだけそれを主張してもだよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:26.940
加賀だけが干されじゃないけどここまで極端な干し方したのは近年では加賀くらい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:49.940
>>286
それされて困るとかそういうレスを見たくないならここから出ていけばいいじゃない
他に楽しそうなスレたくさんあるよ?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:06.770
もう加賀の話しはいいから
次の一番人気のスレだから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:26.750
北川だろ普通に
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:34.760
だから一番人気の話してんじゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:35.380
>>285
でもなんだかんだで譜久村が人気なんだろ
個人的には嫌いだから娘から離れたけどたまーにテレビで見ると山﨑や加賀のビジュアルぎょっとするよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:25.240
>>292
語れるくらい思い入れない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:52.810
>>296
その2人が毎回見つかってるんだから笑えるよね
後の人達何やってんの
ギョッとしなくて可愛いんでしょ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:14.280
>>296
他のヲタが皆逃げ出す体制にしたからね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:27.750
でもフクちゃんパフォはいいからな
年を重ねるごとに熟成されてくワインのような
酒はやめたけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:28.320
>>298
誰に見つかってるのw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:15.960
全く新規に引っかからないのを人気メンやらエースやら持ち上げる悲しさ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:07.880
次は北川伊勢江端福田米村あたりの争いか
小粒だねぇ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:40.710
江端はないよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:08.100
佐藤が消えた今1番人気とか語る意味もないだろう
道重ゴマキあたり復活させたほうが良いわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:23.120
>>296
野中と小田にギョッとしない時点でお前の感覚はまともじゃない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:30.100
新規も新しい風を入れるのにもちろん大事だけど
新規はなんせ見る目がない
ヲタも何年も熟成されてこそ見えてくるものがあるんじゃないか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:40.840
昔話しか出来んのかお爺ちゃん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:15.360
>>297
ならここにいる意味なくない?なんで抵抗すんのかね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:38.080
>>306
そいつらクリーチャー味はない
山崎の笑顔はぎょっとする
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:16.940
誹謗中傷やめとけ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:21.580
>>307
古参はハロプロなんだから娘なんだからいいはず
いっぱい歌ってるんだから上手いはずとか固定観念でゴリゴリだから逆に見る目ないんじゃないかな
目がクリッとしてたら可愛い認定とかさ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:39.750
>>309
おまえがヲタスレ行った方が良い
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:46.780
>>312
お直し前のなっちや加護が人気だったわけだからヲタはわりとつぶらな目が好きだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:41.380
石川梨華はどっちかいうと切れ長だったし鞘師は目小さい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:21.050
飯田や保田は人気なかった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:52.930
矢口市井も
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:39.300
>>312
歌だけじゃなくあの熟練された無駄のない動きの一つ一つに感動するんだよな
もちろん長年見てるから愛着が沸くというのもあるけど
いやフクヲタではないけども
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:02.490
>>1
次は伊勢すずらんちゃんです
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:31.550
簡単に辞めちゃうメンもったいないメンが多い中
腐るまで熟成してくメンを眺めるのもまた一興
そう思わないか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:49.970
思わねーよカス
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:17.620
腐りかけくらいでやめてほしいかな
腐ったもんは金取るには失礼じゃないか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:38.930
2名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:13:04.670
>>1
Twitterプロフィール検索数 1~67位
(2022年9月30日時点)
対象:ハロプロ現役メンバー
01位 2086 小田さくら(モ)
02位 1499 石田亜佑美(モ)
03位 1317 加賀楓(モ)
01位 1270 譜久村聖(モ)
05位 1162 牧野真莉愛(モ)
06位 *950 生田衣梨奈(モ)
07位 *924 北川莉央(モ)
08位 *888 山﨑愛生(モ)
09位 *865 佐々木莉佳子(ア)
10位 *843 段原瑠々(ジ)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:34.730
小田だけあからさまに複垢工作なんだよなあ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:34.520
佐々木段原が生々しいな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:48.260
前は生田と牧野の間くらいに宮本とか金澤がいたからな
稲場も生田と同位置くらいにはいたはず
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:29.370
12期が牧野加賀佐々木段原だったらどんなに良かったか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:33.290
まずスマイレージが最優先だったんだから室田佐々木相川からは取れないっていうのはいいかげんわかれよw
でも次点はカントリーじゃなくて娘。だったはずなんだが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:52.000
マーガレット親衛隊の3人スマに入れて室田を娘に入れるってのでも良かったと思うんだけどな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:36.660
たぬぅはどうかね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:01.510
不遇の6スマを何が何でも存続させるってのが最優先課題だったので

カントリーやこぶしは没になった曲で作られただけだ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:08.420
田辺は引き止められたらしいけど娘しかイヤだったんかね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:19:43.460
>>332
山崎の介入に嫌気さしてたのも原因だと思う
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:20:04.790
引き留められてもこぶし行きだったろ
まあ田沼いたらたぐれな藤井みたいな造反者は出なかったかもだが
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:07.530
東宝芸能であそこまで干されてるのは珍しいよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:24:28.680
たぬぅはもう少しいればつばき入ってたかな?
それか加賀段原あたりと親グループ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:25:05.100
親じゃなくて新だわw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:52.340
かえでファクトリーは言われてたなずっと段原井上堀江とかと
同じように活動終了のお知らせもくるくる言われてたが
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:24.740
>>326
稲場は卒業発表前で1000越えてた
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:18.390
>>289
外部フェスでも見つかってる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:23.560
そのころは生田も1000くらいでは
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:15.530
稲場が1000の時は生田は減ってた
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:30.200
生田が4桁キープしてたのは加賀と競ってる頃だからもっと前
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:16.170
加賀は1000超えてから牧野と争ってる期間が長かったな
1200から1300までは早かった
石田もなかなか1500いかんね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:12.720
>>338
人気になるかどうかは置いといてそのメンバーなら歌もダンスもバランス取れてるし切磋琢磨できるいいグループになっただろうな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:14.250
牧野ヲタの妨害工作がひどかったな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:38.760
加賀はもう後藤石川並の影響力になってる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:00.960
>>344
毎日監視してるけど
1500行ったと思ったら次の日に-2とかの繰り返しで安定しない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:55.590
>>347
そこまではないけど鈴木愛理は超えてるな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:21.780
>>1
不細工天童が一番人気?w
間抜け猿のお前の脳内お花畑王国で?w
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:12.280
そこ語尾は花畑王国でぃ?だろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:24.410
譜久村より人気あるメンバーは粛清対象やぞ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:24.430
天童ヲタの他メン叩きが醜すぎて天童ヲタ以外居なくなりそうな勢い
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:58.090
カバより人気が出たら卒業
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:36:01.220
>>1
次は伊勢鈴蘭ちゃんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況