X



トップページハロプロ
140コメント24KB
堂島孝平のライブにアンジュルムメンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:42:10.900
堂島孝平STAFF@DJKH_STAFF

#アンジュルム の皆さまが
ライブ観に来てくださいました

竹内さん、#朝まで生たけ2 翌日に
ありがとうございます...

明日のツアー名古屋公演
素敵なライブになりますように!!

#竹内朱莉 #川村文乃 #川名凜
#堂島孝平FIT #堂島孝平
https://pbs.twimg.com/media/FfCyw3PUAAwnF9o.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:43:19.200
リーダー
サブリーダー
ケロプロリーダー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:45:55.640
堂島孝平はタケが好きなわけでは無い
本命は橋迫軍団
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:47:27.820
ロッキンで写真取ってたのは誰とやったっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:47:39.000
明日コンサートなのに遊びに行くなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:47:59.460
このあとセックスやろなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:48:38.110
風で大爆笑の 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12769416604.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221014/22/angerme-ss-shin/81/ac/j/o1080081015188440338.jpg
今日は
堂島孝平さんのライブ見に行きました😆🎤🎶

アルバムFIT聴いてたから
ライブでアルバムの曲聴けて嬉しかったです!!!

堂島さんの歌声は
心がポカポカするような温かくて優しい歌声で
沢山聴けて楽しかったです🌞
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:01.630
>>5
翌日ツアーファイナルなのに深夜の生放送に出てくれたお礼だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:04.360
>>4
ケロペイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:50:59.700
カキタレ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:15.750
エロいMCとかないんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:19.760
これがアンジュルムじゃなくてJuiceだったら武雄が枕だ乱交だ連投しまくるのにねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:56.460
堂島の客層ってどんなんだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:52:41.490
年齢層高めの女子
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:53:20.230
アイドルと繋がれてウハウハのおっさん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:55:15.920
明日コンサートなのに生たけ2に出てくれた堂島孝平にお返ししただけじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:02:03.080
タケとかむが遊ぶことはない
つまり業務命令でリーダーとサブリーダーが揃ってケロンヌを献上に行った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:03:32.780
リミスタや他の仕事が無かったメンバー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:12.530
キンキヲタはタケみたいなルックスのイメージ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:14.910
ケロンヌ抱いても楽しくなさそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:22.970
川名程度で曲書いてもらえるなら
幾らでもどうぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:07:55.290
ケロは🐸だけどマグロだからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:08:32.900
親戚のおっさんみたいな顔しやがって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:15.890
堂島さんヲタとしては俺らそのものだけどAV好きだからそういう目でも見てそうだからなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:40.270
>>21
一周して素人感ある子がいいんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:43.660
年齢層高めの女子が客層なのに年齢層低めの女子に夢中って高め女子は醒めないのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:10:31.450
タケはイケメン好きだから大丈夫
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:11:26.250
脱いだらイケメンボディかもしれん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:11:36.790
>>18
高知聖地巡礼の御礼
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:46:24.130
>>28
めっちゃ密やん
ここまで戻ってきたか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:46:44.340
アンジュメン「新曲作ってください堂島さーん!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:12.020
橋本ややいせいまで癒着してるのか
アップフロント総出でおもてなししてるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:27.660
今もスカスカでやってるのはハロプロだけやで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:23.060
かむちゃんきゃわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:24.090
アプフロからすでに作曲依頼の打診はしてると思う
しかし『べきべき』が好評だったからといって2曲目も成功するとは限らない
堂島さんとしては作曲依頼を引き受けるべきべきか難しいところ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:37.380
汁カス無様だなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:11.790
>>37
次はアルバム曲やろ
早く出せ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:19.510
アンジュルムメンバー全員に
スカパーの番組「バカリズムさんの超H」を見てほしい
0041fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:32.210
卓偉のライブには金澤高木しか行ったことがないというのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:36.500
>>28
ハコちいさいなー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:17.480
>>35
毎度こういうこと書いてるヤツいるけど全然そんなことはないんだよな
自分が無知で視野が狭いって自白してるだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:29.160
>>43
無知な俺に教えてほしいんだけどどういうとこはスカスカでやってる?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:21.920
ハゲみんとしね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:04:49.490
堂島さんはバカリズムさんや小峠さんや小宮さんともエロ友だから凄いなぁ
ただのミュージシャンでなくタレントなんだなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:45.150
まずお笑い芸人さんたちのあいだで人気のグループになろうジュルム
フット岩尾さん 南キャン山里さん
ナイツ土屋さん ななめ45゜土屋さん
などを中心にお笑い芸人のみなさんにどんどん知ってもらって
もっともっと有名グループになろうジュルム
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:59.140
スカスカでやってるんじゃなくてスカスカになってるんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:33.680
キンキもPUFFYも藤井隆もいる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:34.800
それより蒼井優さんのように女優陣に人気になってほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:12.660
蒼井優は出産後さっそく仕事始めるみたいだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:39.520
芸能界で有名人たちと横の繋がり作れるのはたけちゃんのおかげだろうな
たけちゃんはコミュ力高いからな
たけちゃんが卒業したらおわり
その後のアンジュは閉鎖的になっていく
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:39.360
>>48
誰の頭の話してる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:34.480
明石家さんまさんヤンタンでモー娘。のことはメンバー1人1人覚えるけど
アンジュルムメンバーのことはあまり覚えてくれない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:02.740
かみこはかわいいから水面下で芸能人の広がりつつある
ソースはない俺の妄想
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:23.470
>>56
芸能人のファンね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:10.930
堂島孝平って優里と同じソニーなんだけど大丈夫なのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:13.370
堂島さんがアンジュに提供してくれる2曲目楽しみです!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:46.180
スターダストレビューさんもありがとう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:48.400
挙動不審のストーカーキモヲタと絡むなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:57.000
音楽業界にもどんどん輪を広げて楽曲提供者を開拓していくジュルム
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:14.490
つんく曲だらけのスマイレージから見違えるようなグループに変わったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:13.970
どうしてアンジュルムはライブで葛飾ラプソディー歌わないの?
堂島さんもオッケー出すでしょ
セトリの真ん中あたりで休憩がてら葛飾ラプソディー歌っちゃえばいいじゃない?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:51.260
堂島さんの客は95%女性だからその点は安心
堂島がアンジュファンになってから数回行ったけどあんなに女性だらけとは思わなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:43.900
毎回アンジュルムネタをMCで話すものだからファンがみんな苦笑してた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:20.160
堂島さんを味方に引き入れたのは強いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:35.940
そういうデュエットは朝まで生竹内だけで充分です
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:21.400
堂島の仲間内に食われまくりキター
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:29.990
堂島と密着写真撮ってた川名はやっぱり来たか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:42.110
鰹女の貞操が危ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:53.800
>>63
スマイレージ時代の曲の方が圧倒的に受けがいいんだけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:15.330
>>63
堂島孝平と関係性が深いキンキキッズの堂本光一は
堂島がアンジュルムにハマってることに触れた時に
今もアンジュルムの曲はつんく♂が作ってると思い込んでたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:33.230
集合写真くらいでいちいちそんな妄想してたらきりがないな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:49.410
堂島の妙齢女ヲタからしたら推しが若い女性アイドルにうつつ抜かしてるのをぐぬぬして見るのはあんまり良い気分じゃないのではないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:59.420
マウス小僧JIROKICHI
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:58.500
ヲタ以外は未だにつんくが総合プロデューサーだと思ってるよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:07.590
堂島さんは決してメンバーに触れないからな
催眠術師にはみんなキレてたけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:12.210
孝平って金田一の方?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:48.490
>>77
横山なんて一昨年ようやくつんく♂と会えたのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:32.580
触ってるところを見せてないだけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:27.160
>>80
森戸は会わずに卒業したな
連絡先教えてもらったのもごく最近
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:39.780
あの催眠術師、タケじゃなかったらやばかったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:55.180
それで堂島さんは10人のなかで誰が好きなんだい?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:11.380
>>82
モーニング卒業するとハワイ旅行してつんく詣でみたいなのあったけど森戸ちは行ったのかな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:57.820
公開してない写真で川名の肩に手回してたでしょ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:36.110
恋愛脳おじさんばっかで草
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:00.850
裏でメンバーが座った椅子をクンカクンカしたり飲んだコップを舐め回したり使ったストローをジップロックに入れて持って帰るヲタ島
0090fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:25.370
堂島さんもご自身のツアーがあるのに生タケ2出てくれてありがとう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:44.780
共演した繋がりで娘とつばきにも曲提供して欲しい
0092名無しの
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:29.800
こち亀しか知らんわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:53.650
>>92
唯一のヒット曲だからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:35.270
堂島孝平は実は葛飾ラプソディーが嫌い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:09.010
メガネとマスクの川村可愛いな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:59.230
この人は独身?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:38.280
結婚してるよ
子供がいるかは知らない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:27.620
>>59
つんくとSMAの社長と対談するくらい親しいぜ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:24.740
>>98

>>58 アンカーミス
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:47:45.940
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:52:40.600
>>87
売れっ子演出家に対してこの扱いヤバいだろw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:09.090
末満さんの毛根を弄れるのはアンジュルムメンバーだけ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:01:59.050
そのうちヘイスミとかクリープハイプにも曲作ってもらえそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:50.890
>>70
あれ結局表に出さないのが闇だよな
裏ではこういう事やってるんだとバレてしまった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:19.230
>>82
ヨシコのイベントで会ってる
近年の娘。につんくに会ったことないメンバーはいない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:45.620
>>105
ああそういうことか'20メンと共演してるのね
会うというより「顔合わせ」程度なんだろうけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:40.800
キンキの曲書いて悲しみ御殿立てたらしいね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:45:20.870
>>1
乙女の目になってるやんw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:05:34.840
>>108
一番左のやつがな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:47.960
うんwww
もちろんそう言う意味で書いたwww
紛らわしくてすまん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:37.290
葛飾亀有あくびをひとつ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:29:41.070
変わらない街並みが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:01.090
妙に優しいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:31.830
ジャズください
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:40.960
スカパラください
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:01:43.690
べきべきラプソディー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:47.690
天才
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:29.040
べきジュルム
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:23:23.580
この人ソニーなのによくハロプロと絡むの許されてるよね
優里がいるんだからソニーにクビにされてもおかしくないのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:25:20.870
>>119
ソニーが弱小事務所だと思ってるらしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:37.920
笑われたのさ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 04:08:02.280
まッキラ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:52.070
いかん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:47.770
「正論」って流行り病?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:01.440
ヒューマンライフ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:54.130
アンジュアンジュ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:30.350
ねえねえー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:46.170
前途は多感だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:05:36.780
会いたいだけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:47.910
ぬくもり
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:49.690
またタケちゃんと一緒に歌ってね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:02.180
堂島さんに聞きたいことがある
まず堂島さんがアイドルを作ろうとしていた時にアンジュルムを見たとして
それは自分が思い描いていた作ろうとしていたグループが アンジュルムぽいのか
全く想像していないグループがアンジュルムだったのか
そして 自分が思い描いていたとして アンジュルムがそれ以上のクオリティだったのか
また もうアイドルグループを作ろうという気はないのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:44.810
ブーンブーンブーンってスターシップ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:32.240
オシャレでかっこいい曲つくれちゃう堂島さん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:11.630
のみの市
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:21.860
あんじゅー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:33.300
🎍🐟🐸
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:18.440
鮪の枕?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:38.160
ねぇねぇー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:48.810
堂島ジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況