X



トップページハロプロ
56コメント8KB
川崎区って治安の悪さ除けば悪い所ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:13.210
いい町だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:40.080
川崎駅近くだけでもいろんなカラーの場所有って楽しいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:22.810
うるさくてガラの悪い車が多い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:12.330
チッタが遠い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:27.400
川口と似てる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:52.420
堀之内だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:10.720
ウン小杉
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:14.680
空気が悪い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:00:14.590
10年くらい前まで川崎で働いてたけどホームレスが異様に多いうえに駅前でホームレス連中がハシャいでて怖かった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:03:26.690
若い子ならまだ理解出来るけど川崎は40才とか50才になってもまだヤンキーみたいなノリの人が多くて驚いた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:00.840
川崎南部の区はちょっとな北部はのほほんとしてるが
0013fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:33.390
昔の川崎駅前はホームレスたくさんいて小便臭かったけど数年前行ったらそんなに小便臭くなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:25:46.580
別に治安悪くない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:59:51.370
鶴見のが地味に酷い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:02.630
外国人が多いから必然的に治安も悪くなる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:28:15.430
今日は吉原 堀之内
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:47:23.330
西口のホームレスは東芝の工場潰してラゾーナ作ったときに排除したんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:48:00.440
治安悪いの川崎区内でも京急沿線だけ
京急大師線沿線では7年程前中学生殺人事件あったし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:48:49.300
JR駅も京急駅も発射メロディが上を向いて歩こう
これ豆知識な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:38.230
歩いてるとヤバいのが沢山いる
つらい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:46.670
>>8
小杉は川崎区ではなく中原区
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:25.250
川崎区出身著名人物
坂本九
ヒガシ
井端(中日→巨人)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:53:07.750
川崎区内縦横無尽に路線ある臨港バス柄悪さ最凶
親会社とは真逆で組合最強レベル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:10.850
昔は家の軒裏を貨物引き込み線が走っていた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:59.360
ホームレスいない街なんてただの田舎だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:55:30.700
井端と元ロッテ内投手共に川崎市立川中島中OB
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:56:09.870
鈴木町は味の素の創業者の苗字
これ豆知識な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:57:40.400
>>18
川崎駅西口は川崎区ではなく幸区だなJR線路が境界
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:12:45.360
一通り店が揃ってるから便利ではある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:14:50.980
小美屋は撤退
さいか屋は外商のみに縮小
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:46.850
丸井・西武あったけどさいか屋共々ラゾーナに駆逐されて居抜きでヨドバシ入った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:56.490
西武→ヨドバシ
丸井→テナント群・ライフ(スーパー)・カワスイな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:48.350
かつて川崎球場あった場所近くにある川崎市立川崎病院
白い巨塔ロケで使われてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:12.240
旧社会保険病院 今のあおい病院で生まれた俺が来たけど何か質問あるか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:24.930
桜本辺りは在日韓国人多数在住してる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:24.670
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:26.610
蒲田川崎は大阪である
これ豆知識な
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:45.860
今は八丁畷移転したが川崎署移転前新川橋交差点脇にあって直ぐ裏手に風俗街あった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:03.560
>>30
お隣蒲田住民買い物出るのに大抵多摩川越えて川崎に来るからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:32.280
日本の上海川崎市川崎区
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:38.950
川崎病とか公害の代名詞的な
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:52.720
地名の川崎違うで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:27.260
川崎製鉄
川崎医科大学
川崎病
三大川崎市と無関係な川崎
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:37.050
JRの操車場が壮観な件について
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:18.490
川崎国?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:08.550
仕事の関係で川崎駅の近くに半年くらい住んだけど
治安は言われてるほど、そんなに悪くなかった。

むしろ、多摩川を渡った蒲田の治安がヤバ過ぎだったな。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:56.360
蒲田は大阪
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:50.120
川崎駅周辺はヤクザが仕切ってるので、けっこう平和
蒲田はハングレが仕切ってるのでヤバイ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:54.190
蒲田は居酒屋キャバクラの呼び込み君がハングレなんだっけ
呼び込み君と共にその元締めらしき車もいっぱい止まっている
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:36.260
川崎はNECと富士通で栄える
これ豆知識な
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:46.380
>>51
東芝もあんぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:15.170
日立もな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:16.370
>>50
ハングレだから、関わったらアカン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:09.010
>>54
そうそうついて行ってはいかんね
区の盛り場パトロール隊も出てるんだが如何せん効果なし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:44.730
駅近く太田病院の隣にあったIBMも忘れないでくだちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況