X



トップページハロプロ
43コメント8KB
旦那の足を引っ張る紺野あさ美というバカ嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:52.820
旦那は今期2軍落ちしてそれどころじゃないのにきつねダンスやらせろって旦那に言い出す嫁
空気読めよマジで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:51.310
コンコンだけにキツネダンスなんだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:28.440
梨華ちゃんの旦那とどっちがヤバいの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:42.850
お前が活躍しないからワシが踊って稼ぐ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:05.480
>>1
そんなことで足引っ張られるなら初めから向いてないんだよスポーツ選手なんて
お前スポーツ選手をなんだと思ってんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:11.110
ヤクルト帰ってくればいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:39.910
自己顕示欲やべーよマジで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:33.550
ドザ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:06.030
>>5
なんで足引っ張ってんの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:26.750
>>3
石川の旦那の方が悲惨
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:18:30.800
チャーミー石川
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:23.140
おじゃマルシェ紺野
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:54.710
まぁ旦那も近いうちに引退だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:27.140
どうしようもなく使い勝手の悪い投手だしな
今年だけ飛び抜けて年俸貰ったが成績酷すぎ大減俸待ったなしで来年の税金大丈夫か?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:20:48.980
慶応卒だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:57:56.410
辻ちゃんは練習に出てこないじゃないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 04:09:41.660
新庄にめちゃくちゃな起用法されて調子崩して2軍落ちか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 04:40:36.100
こんこん釘をさす
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:28.450
いや新庄にしては特別扱いの超過保護待遇だったろ
初回から大量援護がなくちゃまともなピッチングできなくてその上どんだけ点差あっても5回でお役御免とかどんだけだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:42.150
旦那に養ってもらってるという昭和の思考から抜け出せない老人モーヲタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:11.730
野球選手の嫁は3歩下がって内助の功とか今でも思ってる老人モーヲタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:35.370
>>19
むしろ新庄になってからファームできっちり調整させてるだろ
昨シーズンまでは一軍登録外しても一軍扱いでベンチにも入れないでブラブラさせてただけだったんだからさwwwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:22.660
>>20
>>21
モーヲタは亭主に対してこんこんの足を引っ張るなーとか言ってただろwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:45.600
石川とかどうしてるんだろう
今年旦那の稼ぎ一気に一般人レベルに減っただろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:07.070
>>23
それ紺野じゃなくて石川の方じゃねえの?
もーを
0026名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:52.190
本当は紺野より石川の方が頭がいいみたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:47.960
>>25
ドザカスも言ってたぞwwwwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:22.270
紺野は勉強はできるけど行動はアホだな
5期は全員行動力無いわ
だから芸能人として大成できない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:00.150
きつねダンスやらせろってどういうこと?
チアと一緒に踊らせろってこと?
杉浦にそんな力ないしチームメイトの目が気になるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:26.480
>>29
4期は加護吉澤がアホ過ぎたな
吉澤が1番アホだったと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:40.340
自力で道を拓く力なら5期は凄いよ
紺野は高認からアナウンサーまでなったし
小川は自力で大学の講義したりベーグルプロデュースなど色々やってるし
新垣も先駆けて動画配信の世界に行ったしラインスタンプ販売とか服の売却とか
高橋はちょっとよくわからん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:00.770
ののたんは奇跡
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:42.580
>>24
例え減ったとしても結婚後に6億くらい稼いてるし何の問題ないだろ
税金で半分持ってかれても一般人なんかより格段に裕福
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:34:09.750
んなもん西武山田の嫁に比べりゃかわいいもんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:38.540
>>34
藤本にも腹立つ
お前らが流行に乗っかろうとしてるだけじゃねえか
人妻アイドル崩れが踊って一般人が興味持つと思ってるのかよ
日ハムチアの方が現役モー娘。よりも今は注目されてるんだぞ
牧野も行く道を誤った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:01.670
>>35
貯めて無かっただろうから今は裕福じゃないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:45.000
>>37
お前こそなんの関係もないだろバカなのかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:14:16.970
4期は残念ながら犯罪者を輩出してしまってもうみんなで集まることはないけど5期はみんなそれぞれの分野で頑張ってるね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:32:14.560
旦那に迷惑かけるなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:47:51.770
こんこんはテレ東に迷惑をかけたが旦那にはかけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況