X



トップページハロプロ
11コメント2KB
六本木クラスが面白かったのでオリジナルの梨泰院クラスを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:38.010
主人公の顔があまりにも個性的すぎるしヒロインが全然可愛くなくて辛くなってきた
韓国ドラマはビジュアル重視じゃなかったんかい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:45.94
だんだん可愛く見えてくるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:18.110
ハロプロ顔だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:09.62
終盤まで見ても不細工なままなんやが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:47.040
同級生のほうのヒロインめちゃくちゃ美人だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:19.39
オリジナルはイソ(葵)のルックスがアレだからスア(優香)と人気差がそれほどなく視聴者の論争が盛り上がった
でも日本だと9割は葵派というくらい視聴者人気が全然違ってたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:15:42.840
>>8
うわ
研ナオコじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:37.47
俺は梨秦院みてから六本木みたが六本木の方が日本カスタマイズされてて日本人にはしっくりして見やすいと思う
セロイもコミカルにアレンジされてたし優香はスアほどウザくないし葵に関してはイソを超える魅力的キャラクターになってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:35.470
>>5
高知は壺汚染してるのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています