X



トップページハロプロ
29コメント4KB
松永やふぞう「今日は研修生の時の匂いがしました。先輩方の香水の匂い、濃いピンクに掠れた黒が混ざった匂いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:16.490
ぎゃんぎゃんぎゃん!!!!


今日は研修生の時の匂いがしました


研修生の時の楽屋ではいつも先輩方の香水の匂いがしてたんです


それの匂い


濃いピンクに掠れた黒が混ざった匂いです


それで風みたいな形してるんですよね久しぶりに嗅いだ


今日は楽しい日だった
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12769389839.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:42.410
有澤に負けてアンジュルムに逃げた人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:18.590
研修生のくせに香水なんてつけてたんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:23.120
香水つける研修生なんて堀江高瀬くらいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:04.760
デリケートな臭いを香水で誤魔化すためじゃないの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:17.39
誰だよ研修生くせえのは、おいっ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:46.820
ごめん笑っちゃうw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:34.080
やふぞうはコラムニストの才もあるね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:09.050
ないよ
山崎あおいに最下位つけられたでしょ
ちなみに一位は有澤
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:36.300
ぎゃんぎゃんぎゃん!!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:17.370
研修生が賑やかだった頃か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:16.380
掠れたが読めるお前らは賢い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:35.230
濃いピンクが香水

掠れた黒が体臭かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:20.83
髪のにおいだけで誰か当てる犬植村さんなら詳細にその香水の分析をしてるだろうな
鼻が良い人は誰がさっき昼に何を食べたか朝ご飯は何だったかまで察知してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:46.350
研修生全員ハイタッチとかあったけど
ほとんどの研修生が無臭だったぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:44.620
つばきメンのことだろ
二年近く一緒に参加してたし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:22.650
あれだけ女の子集まると色んな匂い混じって凄い強烈なんだろうなあ
シャンプー 香水 ボデークリーム 汗 尿 愛液 経血etc.の混じった匂い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:05.010
うっそぴょーん!!!

かわいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:39.70
生理ナプキンに余計な芳香剤つけるのやめてほしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:15.730
ラストー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:11.690
文学キャラに絞ってたほうが仕事来たと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:11.640
>>14
黒はうんすじだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:28.640
今日は楽しい日だった

文豪っぽい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:25.420
詩人ぞう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:52.70
>濃いピンクに掠れた黒が混ざった匂いです
>それで風みたいな形してるんですよね

この表現すごいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:41.830
香水嗅ぐと吐きそうになる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:01.970
ハロコンで客席降臨があった時代
ハロメンが客席を駆け抜けるとフワ~っと香水の匂いがして「これがステージ上の匂いなのか」と感動したものだ
研修生の降臨の時は何の匂いもしなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況