X



トップページハロプロ
32コメント6KB
岸田さん、安倍の国葬費用海外からの要人が来なかったおかげで4億円以上削減に成功!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:35:45.070
安倍が嫌われ者で良かったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:22.220
12億円どこにかかったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:53.610
エリザベス女王より僅かに安くしました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:26.160
安倍の山口県民葬まであと 1 日
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:15.370
G7で30億くらい使うよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:04.560
国葬外交大成功やな
これで支持率アップ間違い無し
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:34.860
自民党や韓鶴子のやる事は全て大成功と言うヒトモドキ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:11.790
最近は発表された数字の条件や信憑性もあわせて考えないといけないから厄介だな
昔は国のいうことはまだよかったんだがいまは平気です都合の悪い部分をなかったことにしたり改竄したりするからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:39.110
これがひろゆきの言うコスパか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:15.370
弔問外交としては大成功やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:19.340
全国から集めた警備要員の滞在費と賃金
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:49.420
安くても
叩くんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:51.840
改ざん
捏造
隠蔽
粉飾
偽装
証拠隠滅
天下り
中抜き
コネ採用
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:18.180
>>14
安倍ちゃんしかそれはできないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:03.670
弔問外交ってただ2国が似たようなこと考えてるのを改めて確認したというのばっかりだったけど成果ってそれ?
なんかまるまる実が無いよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:02.870
安くても

叩くんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:59.770
12億がそもそも安くなくべらぼうに高い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:57:43.000
祭壇も張りぼてだったしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:27:14.610
やらなかったら0円だったし
そもそも12億は高額
まったく安くない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:08.450
日本武道館の借り上げ費5000億円


1日の借り上げ料

1.国家行事(式典)、教育行事(入学・卒業式)、伝統文化、芸術、スポーツ(入場料1000円以下の場合)=300万円
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:46:06.630
まぁトランプ来てたら倍かかってただろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:12.760
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:56:36.650
>>19
国民1人当たり僅か10円じゃん
めちゃめちゃ安い
どうせ毎年何十兆円も無駄な税金使ってるんだからそれぐらい誤差の範囲
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:37.520
本来国民一人当たり1円でも高すぎるものを10円くらいは何事か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:09.970
借金はその10円の積み重ね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:57.740
総理大臣経験者なんてそんな大量にいるわけじゃないんだから総理大臣の葬儀ぐらい気前よく何百億でも使えよ
総理大臣経験者の葬儀にまで金をケチる貧しい国になったら終わり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:09.280
首相ごときの国葬とか無駄でしかない
だいたい葬儀終わった後のお別れの会じゃないか実際は
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:26.250
安倍さんの葬儀は7月に終わってたんですが…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:12.620
安倍の骨はバカ嫁が管理してるのか?
絶対に骨壷を開けさせてはならない
開けると日本に災いが起こる
予言者の俺が忠告しとく
絶対に骨壷を開けてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況