X



「1人ドリフ」にオファー殺到 レッツゴーよしまさ 「素の志村さん」再現は衝撃的 鶴太郎も絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:04:38.680
ザ・ドリフターズ全員をものまねできるレッツゴーよしまさ(33)が注目を集めている。
週末にショーパブなどで昭和歌謡のものまね芸人として活動している会社員。
ドリフの5人の中でも、20年3月に亡くなった志村けんさんのまねが得意で、落ち着いた声で話す「素の志村さん」の再現は、ものまね界に衝撃を与えている。
「新星現る」と話題になったのが、先月19日放送のフジテレビ「お笑いオムニバスGP」だった。
故いかりや長介さんや加藤茶(79)のまねに続いて披露した「素の志村さん」。
アイーンのような定番ギャグではなく「カツラかぶってメークしないと、どうしてもアガっちゃうんですよね」などと、静かな語り口で取材に応じる志村さんを演じ、とんねるずの石橋貴明(60)らを爆笑させた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/14/kiji/20221014s00041000157000c.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:10:10.660
この人は凄い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:12:19.510
ナイトスクープに出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況