X



トップページハロプロ
126コメント21KB
道重「姉重がベッドに1時間挟まれてた。ベッドの上のスマホ何とかとって友達の旦那に電話して救出してもらった。下パンツ一丁だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:25.350
姉重さん相変わらずですね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:25.270
姉重(38)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:44.610
1時間はネタだろうが実際は10分てところか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:59.360
女友達に電話したら仕事中で来れないからその女友達の旦那に来てもらって助けてもらったが正解
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:07.400
オナニーでもしてたの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:54.750
友達の旦那が救出してくれて
命拾いした瞬間
下パンツ一丁なの思い出して悲鳴あげたんだってw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:06.720
救出する時ヤバいじゃん
女子の部屋履きのパンツなんてダルダルだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:52.420
>>4
補足THANKS
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:39.110
>>2
ちゃゆと年子だから34歳だろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:08:47.690
すべらんなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:02.130
まずベッドに挟まれるってどういう状況なのw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:16.400
>>6
えっ姉がってことだったのかよw
スレタイ見て友達の旦那がパンツ一丁のまま慌てて助けに来たって話かとおもた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:17.700
鍵閉めてない方が…オートロックか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:10:35.910
女の一人暮らしなら鍵掛けとくだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:10:56.910
>>9
あかねちんは20w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:04.210
>>11
ベッドの下に何かもの落っことして
取ろうと手を伸ばしたら
ガッチリベッドの下にハマっちゃぅたんだって
どうやっても脱出出来なくて
で、家に誰も居なくて
何とかベッドの上のスマホを1時間かけてとって、同じマンション住んでる友達に助けての電話した
友達出ないから 仕方なくその友達の旦那さんに電話したら繋がって
助けに来てもらった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:32.860
>>12
変質者じゃないかw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:50.850
姉重既婚者だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:00.760
>>14
ババアやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:09.520
友達が同じマンション
彼氏が同じマンションじゃなくて?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:15.660
>>16
ありがとうw
壁とベッドの隙間にハマったのかと思ってたらまさかのベッドの下w
友達の旦那もいきなり嫁の友達の部屋に呼ばれて行ってみたら下着姿だったとか困るわw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:27.240
姉重さんお子さん居たよね
幼稚園?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:26.040
>>16
主語が省略されているからわかりづらいけど
(姉重)が(姉重)と同じマンションに住んでいる(姉重)の友達に電話した
ということよね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:34.770
>>23
そそ
本当にリアルでも散々色んな人に指摘されるんだけど日本語下手すぎてごめんなさい
その通りです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:38.300
部屋に入ってこれるって鍵の場所とか知らせるん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:55.460
合鍵持ってたの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:43.300
要介護3
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:54.120
鍵はどうしたんだろねw
鍵開けっ放しだったのか
合鍵渡すほどの友達夫婦だったのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:46.000
架空の作り話のこまけーこと検証してもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:21.250
さゆみんって明石家さんま師匠レベルで盛るよね
それがちゃんと爆笑話になるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:45.330
姉重さん救出された後
時差で自分が下パンツ一丁なの気づいて
「キャーーーーーー」って絶叫したんだってw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:16.770
ちゃゆがパンイチならよかったのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:16.210
女友達=亀井
旦那=バンプオブチキン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:01.010
>>33
姉重=ヨルさん?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:37:49.360
・ベッドでパンイチ
・ベッド下の物を取ろうとして手を伸ばした
  ↓
シュチエーションとしてはベッド下に隠しておいたオカズのエロ本を取ろうとしてたという絵が浮かぶのだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:37:58.020
ゲエジ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:45.110
エロマンガの導入部みたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:18.630
言うて姉重みたいな美人が下パンツ一丁だったら興奮マックスだわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:26.290
どうやって救出したんだろね
ベッドを持ち上げたのか
それともパンツ一丁の姉重さんの脚を持って引っ張ったのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:32.340
AVだったら挟まったままハメられるやつだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:56.970
ちゃゆのところにも姉重から電話来たけど
ちょうど仕事中で出れなかったんだって
そしたらLINEで長文で何があったか送られて来たんだって
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:12.610
>>39
>>37
だなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:55.160
もう姉重はNGなのかと思った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:17.330
パンツ一丁はスレ立て者のうそ
下着だったんですよと言ってた

姉重は裸族やめたんだなと思った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:31.360
>>45
録音とかしてなくて脳内補正されてるので助かります
ありがとう訂正

パンツ一丁じゃなくて下着だったんですよーかぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:35.520
鍵は開いてたのかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:05.940
ベッドの下の物取るならうつ伏せだろどうやってベッドの上のスマホ取ったんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:00.690
Siriに頼んだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:34.920
下着ってことは下はパンツだけだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:47.810
パンツ一丁だとおっぱいまる出しということになってしまう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:38.89
下って書いてるじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:16.020
みっしげ家のエピソードは癖が凄いんよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:03.760
1時間経過してからやっと助けを呼ぶという悠長な性格
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:56.760
どこまでが本当かわからない
姉ってことにしてるけど本人が友達の旦那と不倫して友達が帰ってきたからベットの下に一時間隠れていたとさえ思えてしまう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:13.870
俺なら状況見た瞬間スマホの録画セットしてからゆっくり救出する
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:42.050
>>55
www妄想力が凄くて笑ってしまった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:40.450
この世にパンツ姿の姉重を見た事ある男性が居る事が羨ましい(´;ω;`)
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:02:57.210
絵うまいなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:57:03.46
てか姉って既婚だろ
普通旦那に連絡するだろ
旦那、さゆ、友達1、友達2とか連絡していって、友達の旦那なんて連絡先としてすげー順位低くね?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:08:35.610
平日の真昼間だったんじゃないかな
さゆもお仕事 同じマンションの友達もお仕事 って言ってた
なので姉重旦那さんもお仕事かな

友達の旦那さんはリモート勤務かね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:54:00.510
あ~らよパンツ一丁~!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:33:36.780
離婚したんじゃなかったっけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:19.580
え!そなの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:18.040
バツイチだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:48.260
なんかTwitterで10月公演も8月公演も姉重夫妻お子さん見た的なレポあったけどあれ別人って事かな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:07.670
>>16
AVやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:02.520
ベッドの上のスマホを取って通話できるくらい腕が動かせたら自力で出られるだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:05.840
離婚してるなら妹が姉の子供を養っていくのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:14.410
>>70
こんな美人が下すっぽんぽんでベッドの下に潰されてたんだ
友達の旦那ビックリしただろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:13.730
姉重さんぶっ飛びすぎだよ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:22.89
なんで下履いてないことになってんだよw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:09.950
姉重の旦那って理解のある彼くん?やったんか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:25.950
これかw

@オレ6
さゆ「最近のお姉ちゃんはだいぶ更生してきたと思うんですけど、この前ベッドの間に腕が1時間挟まっていたらしいです。ワイヤレスイヤホンを隙間に落としてとろうとしたら腕がハマって。ベッドの上にあったスマホを近くに落として同じ建物に住むお友達に助けを求めたんですけど」

@オレ6
さゆ「お友達はお仕事中でお友達の旦那さんが助けに来てくれてベッドをどかしてくれたらしいんですけど、その時お姉ちゃんは家でくつろいでいて下着姿だったんです。お友達の旦那さんに『ありがとう』って言った後に気づいて『キャー!何見てるんですか』って叫んだらしいです」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:47.53
考えれば考えるほど状況が理解出来ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:37.670
キャー!何見てるんですか
ってww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:05.470
たしかに絵が中々想像出来ないね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:20.810
裸族をやめててよかった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:40.780
アニメ見たいな展開だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:30.870
ロッチ中岡ぽくもある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:08.180
空いてる手でベッド浮かすかなんかして腕抜く隙間作れんか
筋力なさそうではある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:41.720
玄関のカギ閉めないのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:08.760
床にうつ伏せでベッド下奥まで目一杯腕伸ばしていたら肩までホールドロックされたかな
相変わらず姉重エピソードは面白い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:46:43.590
姉重をつばきのあの人みたいな扱いにしないで!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:52:09.740
死ぬとこだったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:27.860
男に助けてもらったのかよ
二次災害なくてよかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:59:29.460
鍵かけてないのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:00:58.150
姉重の下着姿が目に焼き付いてしまった友達の旦那はその夜
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:51.020
クマさんパンツかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:28:23.720
さゆみの1歳上なだけだから
まだ34歳の少女でしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:00.040
兄重さんにはこんな時でも頼らない重姉妹
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:18.050
なつみー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:52.960
スタイリー状態を想像してた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:59.780
それでは聞いて頂きましょう
下パンツ一丁の姉重さんでHelp me!!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:04.480
友達の旦那になりたい人生だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:58:38.290
>>98
www
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:52.040
「ベッドに挟まれた友達の女の子をそのまま後ろからいれてみた」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:49.860
そのまま行為に及ばなかった友達の旦那さんは人格者
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:37.010
姉重は全部喋りそうだから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:08.950
>>102
SODにありそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:59.230
パンイチってことか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:14.720
普通この状況じゃ夜中旦那が帰ってくるまで耐えるよな
もしくは同性の友達に繋がるまで頑張るw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:32.280
>>107
生理的な欲求が切羽詰まってたんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:54.270
漏らす訳にはいかないね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:33.630
漏らしたんだけどね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:40.540
年間何回もスマホ落とすような人だから結婚指輪もあっという間に無くしそうw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:16.020
指輪は落とすからピアスかなんかにしないとだめだな
どういうおっちょこちょいなんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:12.410
おはなつみん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:58:06.500
なつみかん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:05.240
>>60
指定番号の不定形のマスに指定色塗るやつかな? 大人の塗り絵
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:51.590
中国でよくあるマンホールに落ちた子供かよ
レスキュー隊を呼ばなければだめだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:59.510
こんな面白い人まぁ居ないよなぁなかなか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:38.910
実はさゆ自身のエピソードだったらどうしよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:25.520
道重ラジオのお姉ちゃん情報コーナーを毎週楽しみに見ていた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:49.620
お姉ちゃんも無事に結婚できてよかったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:25.360
姉重子どもは男なのか女なのか
道重家は男は勉強ができて
女は美人だけどアホが生まれる家系
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:39.720
1か月に1回は人並外れた失敗をするのが面白い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:42:52.230
今週のお姉ちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:54:50.650
本当にあったコーナーだからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:39.550
姉重のスレも
佐保重のスレもある狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況