X



トップページハロプロ
74コメント14KB
【悲報】Juice=Juice入江里咲さん、初めてのバースデーイベントなのに既にやる気皆無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:14.250
10/18(火)『Juice=Juice 入江里咲バースデーイベント2022』 皆さんからの質問を大募集!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20243

『Juice=Juice 入江里咲バースデーイベント2022』にて、皆さんからの質問を大募集します!

例)
・後輩ができた里咲ちゃんですが、仲良くなるためにしていることはありますか?
・りさちの緊張をほぐすコツはありますか?・・・など


この機会に是非ご応募ください!
みなさまからのご応募お待ちしております!


【応募資格】
どなたでもご応募頂けます。
イベントに参加される方は、参加される公演を選択してください。


【応募方法】
下記より必要事項を記入の上、ご応募をお願いします。

応募はこちら

【受付締切】
10/17(月)18時まで

※ご応募はお1人様1回まででお願いします。
※当日会場での募集はございません。

皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:27.650
そりゃ有澤に負けるわな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:27.850
は?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:13.520
みんなでランチパック踊ろうのコーナー設けよう
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:24.79
バースデーイベントで質問コーナーをやるやつはやる気ないって風潮作ったの誰だっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:42.170
和太鼓やるやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:35.130
歌は1曲だけで残り時間はクイズとかゲーム
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:09.700
はよオッパイ見せろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:28.640
MC(話し相手)がいないから質問に応える形式にしないとトークができないメンバーは間が持たないんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:25.790
凄惨
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:37.540
てっきり
りさちにやる気ないのかと思ってもうたわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:47.970
里咲いり江
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:52.900
>>1
ここだよりさちー♪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:45.110
ツイッターやインスタでもりさちやる気満々やぞw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:38.320
スタッフは不安を感じてるんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:02.63
ハロメン総意<たこちゃんのバーイベみたいなものを期待されても困るんですわ
人数分の折り紙なんか無理ですわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:29.750
>>19
そもそもあれ用意したの家族だしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:20.110
2022年 バーイベ楽曲披露数

12 松永
11 岸本 秋山
10 小田 段原 井上
09 小野
08 川村 浅倉
07 野中 伊勢 為永 工藤
06 生田 石田 北川 岡村ほ 橋迫 松本 西田 小林 里吉
05 牧野 羽賀 横山 森戸 佐々木 河西 八木 一岡
島倉 江口 高瀬 前田
04 山崎愛
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:32.120
まあ歌いまくればいいってものでもないけどね
それでトップの松永は棒立ちカンペありのただのカラオケだし
0023fusianasan
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:23.840
りさちはお喋り上手で賢い子だから何も不安無し
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:09.820
まさか和太鼓無しか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:38.630
だいたい7曲ぐらいが妥当な線なんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:30.030
全員に一筆啓上差し上げればいいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:09.290
>>21
工藤は1部と2部で曲かぶりが1曲だけだったでしょ
そういうカウントはしないのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:24.570
同じ誕生日の福田真琳とこれから比べ続けられるのキツいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:26.450
バーイベなんだから好きなようにやれば良いんだよ
コンサートじゃないのだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:49.090
彼女にしたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:16.270
まぁそうなんやけどな
そうは言うてもJJメンバーはソロコンみたいなBDイベするのが当たり前みたいになってきてるやん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:16.160
和太鼓やってくれたらいいよ
出来れば褌で
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:07.890
質問はハロショ千夜一夜でやれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:36.730
>>19
彼女が過剰にサービスすることによって本人も他のハロメンも苦しめられてる部分は正直ある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:54.570
誰も苦しんでないから余計なお世話だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:32.770
全員分系はジュース以外でもタケやかむもやってきたからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:13.630
かななんもやってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:37.790
ガキの頃の写真見せるより全然いいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:20.020
>>38
それもハロショでできるやつだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:21.730
昼夜両方当選したが質問大募集かあるときは退屈な内容のことが多いよね
夜は糞席だから昼だけ見て帰るかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:01.530
>>35
来年折り紙なくなっても文句言うなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:36.880
折り紙がない!くそが!

んな文句言うわけないw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:19.740
伊勢も毎年なんか配ってなかったっけ
今年は新都市ホール両部完売だったし
もっとでかい会場になったら全員配布はやめちゃうかもしれないね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:23.380
野中や譜久村はメッセージがプリントされたカードが配られるよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:09:48.260
>>46
それでも十分有難いんだけれどね
タコちゃんは折り紙でやるって所にこだわりあるんだろうけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:23.980
伊勢やタコは手作りだからすごいよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:18:37.330
今年度すべて見たわけじゃないけどBDイベの出来は松本がダントツかな
あれだけ歌えてしゃべれたらどこ行っても困らない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:19.610
>>46
野中は今年なかったみたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:43:37.100
手抜きの代名詞こと質問コーナー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:45:23.900
>>21
小野瑞歩は1部2部完全変更の18曲だぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:08.230
質問コーナーを手抜き認定やめろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:32.190
いや質問コーナーは手抜きやろ
自分で話題考えたりゲームの準備したりしろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:30.360
写真館だって手抜きだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:27.310
松本の樹々食パンみたいなやつパクれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:35.020
質問は嫌われてるヲタの読まれたらシラケるんだよな
0058fusianasan
垢版 |
2022/10/14(金) 09:42:59.560
質問とかどんだけ話を膨らませられるかにかかってる
事前に度の質問にするかはわかってるだろうし
入江は頭がいいしトーク力があるから結果を見てから判断すればいい

きっといいトークになる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:54.040
>>20
そなの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:13:43.420
>>57
これに尽きる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:50.460
タコはあの性格からして全部自分でやると思うけどな
空き時間はいつも折ってたって言ってたし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:22:28.220
和太鼓やれば盛り上がる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:52.690
某メンの某ヲタが名前読まれたときは笑いが起こってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:20:08.550
質問より抽選のとこがいらない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:23:58.610
🐹<どうでもいいw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:29.390
>>63
こういうのさめるわー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:59.490
ありきたりのつまらない質問やウケ狙いのくだらない質問が読まれる事が多いよな
たまに話が広がるようなのがあるけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:58.580
占い系のコーナーが1番つまらない
無駄に時間割くし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:56.410
もう私物プレゼントでいいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:52.730
昔の様に接触の機会が少なかった時と事情違うし
バーイベももう少し変わらないかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:03.200
歌 バーイベ
質問と写真館 ハロショ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:50.430
サラシ和太鼓まだあああああ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:35.960
Juiceの一般枠は普通の人過ぎる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:27:59.460
ステージに近い席でライトパープル振っても全く見てくれないよね
りさちって意外にツンデレなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況