X



トップページハロプロ
31コメント6KB
石田亜佑美「アリーナ公演が決まった時に「大丈夫?」と思われない大きなハコが似合うモーニング娘。であるための形を作りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:45.750
――今後、どんなふうにグループを支えていきたいですか?

岡村:私は後輩ができたとはいえ、見上げれば私を支えてくださっているたくさんの先輩方がいらっしゃるので、成長を止めず、自分らしく進めたらと思います。

牧野:伝統を守りながら、これから先何十年とモーニング娘。が続くように、私は野球という得意分野でも貢献できたら嬉しいです。

羽賀:私は、今、先輩と後輩の真ん中という立場だからこそ見つけられるメンバーの魅力を、MCを通して引き出していけたら。
モーニング娘。への愛も、しっかり語り継いでいきたいですね。

小田:私は、歌やダンスが上手い/下手という概念にいないのがモーニング娘。だと思っていて。音程やリズムを外したとしても、ありったけの力で自分を表現する! 
その人だけが絶対に持っている魅力でもって、見た方が「すごい元気出た!」「明日も頑張ろう」と活力を感じてくださることを続けていきたいです。

石田:いつかアリーナ公演が決まった時に、「大丈夫!?」と思われない、その大きなハコが似合うモーニング娘。であるために、改めてグループの形を作っていきたいですね。
私、自分がモーニング娘。でパフォーマンスするのも大好きだけど、ステージでみんなを見ると最高にカッコいいんです!
https://ananweb.jp/news/443967/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:13.060
あなたが辞めれば出来るのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:35.900
小田どうした
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:59.620
石田の卒コンならアリーナできるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:19.430
このアリーナには武道館は入ってなさそう
横浜アリーナとかSSAでやりたいんだろうなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:49.530
小田の本心じゃない感半端ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:51.810
これって加賀卒コンは愛媛だろwとからかった9期と同様に武道館に対して失礼じゃない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:06.700
工藤卒が武道館でがっかりしたって言うくらいだし何を今更
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:08.080
いつかアリーナ公演って武道館しょっちゅーやってるじゃん
まさか武道館はアリーナじゃないと思ってるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:26.730
小田変わっちまったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:27.690
羽賀がMCに活路を見出そうとしてるの何なの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:26.490
まさか武道館以上に行けると思ってるのか今の体制でw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:13.260
小田が小田じゃなくて失望
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:21.310
石田がリーダーになればすぐ実現しそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:18.760
石田がリーダーになっても石田以外得しないから見たくないかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:59.050
どっかの公民館の命名権を買って◯◯アリーナって名付けてそこでやれよ面倒くさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:46.870
小田も石田も9期と変わんないからはよやめり
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:10.630
>>12
やめてハロコンの司会狙いだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:00.120
石田小田はまだ中堅扱いなんだな
まだまだこれからってことか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:41.760
>>17
そんなんならスズキアリーナでええやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:38:23.740
9期がベテラン
10期から15期までが中堅
16期が新人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:28.350
9期のおかげで中堅面できてよかったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:44:34.570
まだいたのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:27.140
顔のパンパン具合大丈夫?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:19.580
>>21
そこはももクロ御用達
0027闇の仕置人
垢版 |
2022/10/14(金) 05:40:28.480
>>26 だからこそそこへ殴り込みに行く
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:07.680
石田のこういうのもういいから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:44.260
9期が卒業したら一気に粗探しされるようになるんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:59:05.370
ちょっと何言ってるかわかんない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:03:05.260
さすがリーダーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況