トップページハロプロ
48コメント9KB
なんだこれは!こえええええ!今東京駅でイヤフォンしてヤンタン聞きながら歩いてたら、突然謎のロックの音楽が爆音で流れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:33.490
毎日都心出歩いてるのにこんな現象初めてだよ?なにこれ
因みにYouTubeやSpotifyも起動してない
イヤフォンも有線

ミュージックのプレイリストにこんなロックの音楽入ってない

何この現象真面目に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:16.840
雑音の中とかではなくて
ちゃんとクリアな音で急に切り替わった

なにこれ
誰かの電波?WiFi?Bluetooth?
Bluetoothoffにしてるよ?
WiFiもoffにしてるよ今
位置情報もoffだよ

なんなのこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:37.600
誰か同じ現象起きた事ある人助けて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:54.660
外で流れてたんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:30.670
違うよw
ヤンタンが止まって急に謎のロックの曲に切り替わった
10秒15秒くらいでヤンタンに戻った

こんなの初めてだよ長年
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:10.42
ヤンタンの音源は何なんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:01.880
代わりに周りの人に1が聴いてた癒せませんが爆音で流れたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:10.190
ヤンタンのは最新のたけちゃんゲストのやつ
すぐ戻して聞き直したけど当然ロックの曲なんて入ってなかったよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:11.320
その音源自体に問題あったんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:46.750
ようつべの広告じゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:22.570
プレーヤーの広告とか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:27.370
>>7
まだ癒せませんまで行ってないよw
前半のさんまさんの話
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:09.810
>>9
何回聞き直してもそんな音楽入ってないよこの音源
普通に狼御用達の例のとこで落としたやつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:54.870
>>10
YouTubeoffにしてあるよ?
あれYouTubeかSpotifyONになったのかなと真っ先に思って確認したけど完全にoff
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:17.080
さんまのトークはロックだからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:38.560
>>11
プレーヤーはXperiaの純正のやつでCMとか広告とか一切入らないやつだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:39.130
これは本当に未だかつて無い現象
東京駅だし省庁や皇居近いし何かしら外国や誰かの宇宙からの電報攻撃?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:10.920
今日都心でスマートフォンから
謎のロックがイヤフォンから流れる事件が起きました
とか話題になってないかな
とりあえずTwitterには載ってない感じだけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:02.320
とりあえずおちつけポルナレフ
起きたことをゆっくり順序よく話すんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:09.660
まぁそれくらいのことあるやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:43.190
つまりあなたのイヤフォンが知らない人(または機械)から電波ジャックされたってこと?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:48.440
ASKA「それは“ギフハブ”という組織の仕業できみは組織から狙われている」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:29.160
お前の勘違いってことは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:39.290
>>19
これ以上順序よく話せないよw
>>20
うそーー!w毎日本当に休みなく外出して必ずイヤフォンで何か流してるのに初めて起きたよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:46.630
>>21
ねぇ?ほんとに仕組みが不明すぎる
WiFioff
Bluetoothoff
アプリはmateとミュージックだけ

イヤフォンも有線

意味不明
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:36.140
ギフハブは無いよw覚せい剤とか変なクスリとかハーブとかしないし
お酒も今日は飲んでないまだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:59.380
再現しに戻るんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:00.420
夢見てたんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:49.230
帰りまた通ってみるよ
さっきは3回くらい戻ったけど二度と流れなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:36.770
違法電波的な物か?
トラックの違法無線を拾うみたいな感じ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:45.230
東京駅と皇居の周辺は
風水学的に“龍脈”と呼ばれる大きな“気”の流れがあって
いにしへより関東の大地を守護してきたと言われておる
謎の爆音ロックが耳の鼓膜に侵入しても不思議ではないだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:49.980
帝都物語か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:40.920
アプリの裏で広告が流れるとたまにある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:48.400
>>1
このドッキリしてる映像インスタで見たことあるぞ
びびり方が半端じゃなかったw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:55.070
知らんロック曲が急に流れてきたら嫌だなぁ
ハロプロの曲だったら嬉しい
0038fusianasan
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:50.690
アーシュぽいスレタイだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:18:28.210
あれと違って1は素直だから好感もてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:54.330
ちょっと放置ごめんなさい
本当にいまだビビりまくってるけど
コットン着いちゃった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:16.780
電話で知らん人と話せるときあるよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:45.210
トランシーバーにトラック野郎の無線が混信してくるのが怖かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:12.690
バグってなんか拾ったんだろ
オフにしててもバグって一時的にオンに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:40.100
>>7
そんなん死ぬ過ぎるwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:18.590
昔友だちとCDのダビングを音聞きながらやってたら突然音楽が止まって救急車のサイレンの爆音が聞こえた
慌てて元CDと録音済の方聞き直したけど
サイレンの音などまったく入ってなかった

サイレンの音は4秒くらいで消えてあとは本来の音楽にもどった
絶対に外から聞こえたわけではない
友だちと2人で聞いたから間違いない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:16.050
白昼夢
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:02.840
とりあえず病院へGO!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:49.430
いや別にそういうもんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況