X



トップページハロプロ
19コメント2KB
【衝撃】加賀楓さんのモーニング娘。在籍期間、5年11ヶ月28日(2,189日)で確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:49.390
意外と長いね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:17.600
>>1
研修は何年やってたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:51.920
後2日やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:21.140
思ってたより長いな上が辞めすぎないから麻痺してしまってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:35.820
ちなみに研修生期間は研ユニ22やOCHA NORMAメンバーより短いです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:00.990
早く卒業しねえかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:40.520
安倍とか矢口とかめちゃくちゃ長かったと思ったが今の基準では全然たいしたことないという
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:32.100
工藤と同じぐらいと言われたらそんな感じだなぁと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:32.990
これぐらいが普通かちょい長め
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:29.280
ほぼ6年か
小学校卒業できると考えると十分長い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:08:40.800
これだけ居たのに貰えた歌割りどんだけよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:11:39.850
ふくさくバックダンサーズお疲れ様でした
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:06.320
在籍日数よりもレコーディングに参加したシングルの枚数で計るべきだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:43.720
工藤より短く鞘師ズッキ(光井)より長い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:09.750
ヒロよりメンディーが人気みたいなもんだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:42:28.370
草生やしてもオモロないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況