X



トップページハロプロ
261コメント49KB
メンバーの対応はオタクごとに差はあった方がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:39.040
昨日アンジュのリミスタ見てたら私信的な対応が全然なくて驚いた みんな初めましての体というか
モーニングの一部メンバーとかはあ!◯◯さん〜とかメッセージに書いてないことまでコメントしてるのよく見るから

アイドルとして正解はどっちだと思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:06.620
どんだけ積んでも対応が変わらないと積むモチベはなくなるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:09.810
え?モーニングってそんななん!?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:37.090
野中のリミスタはやばい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:49.010
あと生田とか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:45.100
アンジュはリミスタのサイン自体にも私信は書かん、平等
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:46.590
ほんとに来てないやつならともかく自分なりに頑張ってるつもりで差があると萎えるだろうな
あと名前知ってるかの差とか
女ヲタとか本名そのまま多いから被りまくるんじゃないかと思うがw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:39.860
自分が当事者(推しかぶりとか)だったら私信とか見るの不愉快だろうけど関係ないメンバーとかだったらエンタメとしては一律の対応よりは差があった方が見てておもしろいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:50.610
メンバーそれぞれで対応違うからヲタ側が選ぶしかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:52.260
地下アイドルのSNSでもたまに話題になるな
現場で金を落とすのが優遇されて当たり前というアイドルと現場来れなくてもネットで広めてくれるファンも有り難いというアイドル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:52.790
アンジュはマネージメントとしてそういう方針なんだろうな
全体のビジュアルフォトブックのサイン本とかもアンジュだけ誰もメッセージ書かないし かわむーとか書きそうなもんなのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:27.210
広く浅くを目指すのがアンジュ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:55.470
かといって野中や生田にヲタが多いわけではないからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:23.970
アンジュの見てたけどそんなふうには感じなかったけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:18:28.310
野中は前に話題になってたから見たけど確かにすごかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:03.850
アンジュもブログで私信するやん
っていうかしてくれるやん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:40.080
野中は認知されてるような濃いヲタしかいないんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:50.250
川村とかしてなさげなイメージでバリバリしてるよな
むしろしてなさげなイメージのほうが不人気の原因だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:01.050
人物に反応するかと事象や言葉に反応するかの違い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:33.810
わからないようにやってるならいいけど、誰が見てもわかるように差をつけられると萎えるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:36.670
>>18
具体的には?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:40.850
野中は一見良い人そうだけど結構なクズだよな
牧野以上に同期に嫌われてるなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:11.830
野中と牧野が同期なんですが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:22.960
認知に必死になるメンバーは推したいと思わない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:37.380
お茶はどうなんだ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:55.990
いつもありがとうございますぐらいは言っていいと思うけどな
別グループだけど昔からラジオ投稿してた認知厨でもなさそうな人に初見みたいな対応取るのはやっぱ変だなと思ったことある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:02.440
juice=juiceのオリメンさんがまさにそれだった
ルール違反すら許されてたヲタも居たから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:07.230
昨日やたら川村さんにつべコメント読まれたが別に私信ではないw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:48.170
>>23
そうだよ
牧野にも嫌われてるよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:05.780
逆におまいつとかほど対応が雑になるパターンもあるよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:08.470
野中ちゃんは本当にファン思いないい子だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:50.460
あんまり濃厚過ぎると辞めた時の引き継ぎとか難しいし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:45.620
リミスタは知らんが個別だと認知してるヲタの方が冷たくなる(適当になる)ハロメンはわりといる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:38.380
アンジュはまじで初見が多いんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:29:27.680
リミスタで差をつけるのはモーニングとつばき
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:29:50.480
>>34
名前であいつじゃんてわかる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:30:08.080
アンジュのリミスタは少なくとも知ってるからと言って反応変わらないよな、というかそれが普通
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:30:17.140
メンバーにそんな負荷かけたくないから塩でいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:30:38.740
つばきはおまいつが当たりまくってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:45.520
それは応募が少ないんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:04.640
ヲタク知ってたらわかるかもしれんが、アンジュヲタ全然知らないおれが見た限りではほとんど感じなかったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:34.810
アンジュは金積まないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:45.460
というか人気出るやつは差をつけるといっても10とか8とか最低でもせいぜい6とかくらいで
ダメなやつは1とか2とかくらいのくせに私は差をつけないクリーンなメンバーですみたいな態度が嫌われるんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:53.320
認知するのが負担っていうけどそりゃ無理矢理覚えさすからで結果的に覚えてしまうってのは負担ではないじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:46.280
ヲタクの名前一緒すぎてわからん>アンジュ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:35:36.590
あや とか えり とか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:36:32.850
それは女ヲタ共通の話
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:27.890
アンジュ女オタ多いじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:05.060
>>43
解説してくれ わからん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:32.970
>>49
えー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:00.860
モーニングは生田と野中がやってるだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:01.200
川村パートはおまいつ度高めかな?感はあったけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:21.370
ビヨもわりとない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:44.580
>>43
説明ヘタすぎて意味わからん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:31.370
ツイッターやってないからそのメンバーのおまいつかはわからないけど、なぜか全メンバーに応募してるだろってくらい毎配信でてくるヲタはわかる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:58.540
何の数字なんだよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:44.520
真莉愛とかも意外と差つけてる印象ある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:22.330
野中は単純に記憶力が良い
応募したヲタのエピソードまで話しはじめる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:18.870
それをそんな場で話すかどうかだけの違いだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:34.430
資格合格しました!みたいなメッセージに対して
最近ブロコメしてねえなって返した時は
野中そういうとこやぞって思った
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:54.150
野中は全員にそうしてるから逆に差はない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:20.270
リミスタのサインにコメント書くグループと書かないグループあるのは揃えろよと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:07.640
モーニングは石田が書いてたけど不平等になるみたいなので一律で書かなくなったんだっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:30.170
いちかちゃんのリミスタはみんなに平等に爆サインだからお得
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:51.680
野中ディープそうw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:04.340
石田とパンダは配信外れた人にはメッセージ書いてたんだっけ
石田の生でね?って一言メッセージエロかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:42.440
やってんな!w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:37.210
どっちがいいとかじゃなく
覚えられない
覚える気がないのだから
仕方ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:14.310
>>39
つばきは7~8割の確率で当たる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:58.010
いや個別に行けば覚えられてるしそれをみんなが見える場で出すかの差だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:41.100
リミスタで公平に見えても個別じゃどうせ違うわけだし差がないメンとかおらんよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:45.850
めちゃくちゃ個別で好かれてる女ヲタの名前でも一切顔に出してなかったからそういうルールなんだと思ったよう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:39.110
今のメンバーに罪はないけど
スマイレージで一度やらかしてるグループだから私信には厳しいんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:12.910
太田でもやらかしてますが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:15.150
実際掟を破ると消されるという例
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:04.530
生田は全員に私信してるから逆に平等
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:09.210
太田の件が発覚する前はどうだったんだ
繋がってる人にだけ対応良いってなってたんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:02.250
>>61
それがベストだよ
常連に初めまして対応とか糞だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:29.340
よくわからないけど全員塩対応のくせに平等にしてる!とか言われてもってことかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:11.500
でもそのパターンは新規が寄り付きにくいと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:42.250
受け身でいるのがベストでしょ
自分からお久しぶりですなんてわざわざ言う必要ない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:51.600
だからテレビでても置物なんだよ
マネージャーが仕事取ってくるのにどんだけ苦労してると思ってんねん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:56.060
個別とテレビの仕事一緒にするのは草
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:45.900
>>72
誰だよその女ヲタw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:42.360
>>25
お茶は今までのグループとは比にならないくらいすごい
今いるミーハーなやつらが抜けるタイミングで入ると大変なことになりそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:52.920
>>77
太田と繋がってた迷惑ヲタをなせが出禁にしない不思議
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:10.890
積んでるやつに愛想振りまいてたら嫉妬する
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:46.720
焼肉も出禁じゃなかったからな
そのせいでこぶし終わったし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:12.650
なぜかメンバーだけ処分してんよな
事務所のスパイか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:43.740
>>85
事務所が元からそこまで見越して使い捨てるつもりでいるのではないかとすら勘ぐる
いっちゃなんだが研修生を処分するような昇格も見受けられたし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:28.900
>>86
メンバーは消しても大金を落とすやつは消さない
だからいつまでも焼き肉の匂いが消えなくて難儀したりする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:54.580
あと太田の件はコネな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:55.850
焼肉にしても太田にしてもメンバー側が拒否したらいいだけの話なんだがな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:37.610
資本主義としてはより積んだヲタクに対応良くするのが当たり前なんだけど
アイドルの現場って現実の資本主義社会に疲れたヲタク達が癒やしを求めて来ている側面もあるので
いわば千葉の夢の国と同じところでそこでもまざまざと資本主義社会の厳しい序列のリアルを見せられるのはもはやアイドルの意義をなしていない気もする
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:07.53
>>1
ヲタが自分の好きなタイプを選べよ
いくらでもアイドルなんかいるんだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:45.640
ハロプロは個別がギャラに反映されないから
積んでるからって好かれることはない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:58.700
>>94
そうなんだよなー
少なくともハロプロの接触現場は夢の国じゃなくて強ヲタのリアルに蹂躙される現場になっているw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:54.520
ハロメンって積んでも全くなびかないけどな
俺の印象だが
多分個別やグッズ売れなくてもなんのペナルティーもないから
資本主義の原理が働かないんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:18.69
よく個別とか行ってれば当然顔見知りになるんだから反応とか違って当たり前じゃん
そこの対応が極端に差が付くかそこまで見せないかって違いだけ
ハロ系YouYuberとかも個別行けば「見てます」って言われたりしてるわけで
そんだけ熱意あるんだからそういう対応を勝ち取っても当然じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:52.680
地下行けよw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:17.160
個別ならともかくリミスタで差つけるのはどうかと思うわ
Juiceのメンバーは個別では呼び捨てで馴れ馴れしくても
リミスタではさん付けでよそよそしいみたいなTPO考えてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:51.630
アンジュも前回のリミスタは私信っぽい言葉掛けてたメンバーいたけど今回は無風だったね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:39.580
個別の対応で病むのはハロヲタ向いてない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:24.110
BEYOOOOONDSのリミスタは淡白だよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:43.810
接触がんばるなんてなんの特技もない不人気がやることでしょ
稲葉とか一部ののし上がりたい子以外は
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:58.020
今は歌だめでも接触で巻き返す子もいるし色んな手段があっていいんじゃないの
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:45.080
OCHA NORMAだとそれでもいいかもね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:48.420
グループは関係ないよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:03.360
ビヨ古参…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:51.990
最初の頃にあった名前書かないサインのやつで
島倉だけ異常に並んでたやつだろ
あれ他が売れてないんじゃなくて転売目的で島倉だけ売れたんだよ
forTUNEイベは今も昔もそんな変わんねえよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:24.830
ビヨの古参てなんの冗談だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:00.810
ジワジワくる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:35.480
莉佳子とかは差あるだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:13.470
ビヨ自体ひよっこよの
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:48.340
言いたい事は分かるけどプチパワーワード
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:39.460
アンジュース同時で研修生動員でもガラガラだった話する?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:06.650
ビヨリミスタももひめはすごいじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:09.120
あかねちんはサービス精神が良くて楽しい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:05.460
あかねちんに会いに行こう!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:16.110
佐藤の握手は最低だったな
ダルそうなツラしてろくに話も聞かないクズ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:30.460
あかねちんは優しいからあかねちんに会いに行こう!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:17.730
>>111
転売じゃねーよ知ったかすんな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:44.450
ビヨは三年前のめちゃくちゃ接触忙しかった頃かなそういやそういうレポ見た気がする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:42.370
すげえ積むヲタクがいないメンバーを推したい
塩でもいいから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:42.810
かみこ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:05.560
>>125
為永岸本
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:36.690
不人気メン=塩なわけではないからな
てか今のメンバーで塩なんていないだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:24.580
俺別に岸本のヲタではないんだけどつばきの中では岸本が好きだからこの前チェキ行ったんだけど人ほとんどいなくて心折れそうになった
きけばあれでも振替あったから人いたほうときいて余計心折れた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:18.810
>>125
なんで?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:38:37.530
きしもんはもう列途切れたと本人がショック受けてたとかのレポ見たような
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:27.800
ド不人気メンほどヲタが強烈すぎるのがついてるんだよ
だからライトが寄りつけないの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:51.540
りか様気に入ってるオタク以外オタ切りしてるって本当?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:05.440
不人気は媚びようがどうしようが不人気
人気メンは休もうが塩だろうがずっと人気
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:42.160
人気メンは魅力あるよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:24.870
島倉は接触一番人気だから数多い分変なのもいるんだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:31.060
そりゃ嬉しいんじゃない地下ドルだけど毎回チェキで凄く近づいてくるこがいたのだけど他のヲタのチェキで自分ほど顔や体近づいて撮ってるの見たことなかったの地味に嬉しかった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:49.130
きしもんは前に自虐で私だけ個別始まらなかったって言ってたのは
切なかった
開始時にヲタが並んでなかったって
意味で
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:03.200
岸本はもう途切れたんかい!って叫んだらしいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:26.560
いい奴なんだけどな…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:24.120
きしもんはスキルさえ磨けばいつか必ず人気出ると思ってるフシがある
そんな訳ないのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:40.750
前田レーンは女ばっかりなので男が行くとめっちゃ神対応してくれる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:01:37.350
アンジュルムは和田が君臨してた時代と
今の佐々木が君臨してる時代がヲタからすると平和にみえる
間のころは人気差で揉めてたイメージ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:03:07.990
岸本はなんか違うんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:25.660
きしもんは遠い将来ホラン千秋みたいになってるんじゃないかと思うが
多分その頃テレビ自体が滅亡してるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:37.560
>>143
確かに伊勢以外ゴミで平和
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:05.530
>>132
それすらいないのが岸本
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:03.320
>>142
前ここは誰にでも優しいだけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:43.160
ごっちんとかごまヲタ認定されるとハロコンとかでも出席確認してくれる
あの当時の後藤真希がだよ
今のハロプロなら余裕だろうに努力が足りないんじゃないのかね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:00.110
>>111
りか様のサインなんて簡単にサイン会リミスタで手に入るじゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:47.850
○○さんへ って入ってないサインだけのイベントやったんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:21.160
男ヲタは結局ガチ恋対応が無いと長期的に通う気にならない
きしもんヲタは全員諦めたのだろう
その状態で女オタからの指示が無かったら0人にもなるわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:13:41.300
サインなんて転売しても売れねーよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:26.270
確かイベントで書く初めてのサインだったと思う
メルカリ出てた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:54.140
行列出来たのはビヨの部屋初回のこばピアノ
島倉は2回目の相談お絵描き
なにを勘違いしてんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:54.360
きしもんは遠目から顔だけ見たら両津勘吉だしな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:36.610
だからforTUNEイベじゃないって
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:52.160
TIF衣装のこばピアノは俺も並んだから覚えてるがそれじゃない
並んでる時レポコの子供に蹴られた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:46.930
きしもんは均一良対応で抑揚がないから引っ掛かりが少ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:04.030
>>130
強ヲタがいると序列をつけられている感じがとても嫌
そんなこと気にせず気楽に楽しみたい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:44.550
君ら新参か
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:58.830
ベテランメンは意外と新規歓迎されるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:04.180
積んでるやつ見ると哀れだなあとしか思わんわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:54.160
>>142佐々木も同じ現象起きる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:52.650
>>149
後藤は今も昔もヲタ依存が異常だろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:36.760
>>149
後藤の真似は絶対にしちゃいかん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:39.560
広く浅くか
狭く広くか
どっちの戦略を取るか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:54.860
ヲタ奴隷なんてワード生み出したもんな
今じゃ考えられん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:15.810
おばさんヲタだからきっと歓迎されないだろうしまず恥ずかしくて認知なんてされたくないな
認知なくても先日目線列センターだった時にバチクソ決め決めのレス貰ってもう逆にヲタ卒しそうなレベルで嬉しかった
ライブでのレスは席運に尽きるんちゃう?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:13:35.430
>>142
ジャニーズかよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:41.600
福田はそういうことで人気が落ちたよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:09.200
>>142
やふぞうもそんな感じ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:45.660
そうなんだ
気だるい対応のイメージあったわやふぞう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:00.090
はっちゃけ過ぎてついていけないときがあるw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:42.360
やふぞうは今のJJで一番エロい身体かもしれない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:31:14.230
アンジュは昔からヲタクにあんまり優劣作らないな
もちろん認知されたら認知されたって分かる反応は来るけどお客さんから友達になったくらいの違いだね
強いて挙げるならレスに関しては圧倒的に女ヲタが強いくらいかな?w
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:38.710
>>169
そりゃまあ席運にもよるけど本当に強い奴は条件悪くても見つけてもらえる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:05.480
かみこって素っ気ないよう対応だけど意外とオタクのこと見ててWithLIVEとかで「久しぶりじゃん」と言ってくれるから好き
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:41.330
かみこ目が大きいからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:40.930
>>178
個別て俺ですら久しぶりと言われたから見たことある人全員に言ってそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:50:22.520
>>180
それでええやん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:51:57.530
リリイベ一回目行って二回目の握手でうえむーにひさしぶり!と言われたのは良い思い出
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:31.890
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:36.350
まぁ1時間くらい立ってるしなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:55.860
初期ジュースはリリイベの認知ではまった奴多いんじゃないかな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:16.430
俺も初めてリリイベ行って2周したら植村にさっきも来ましたねとか言われたな
伊達の頃だが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:32.020
オチャノーマもリミスタだと割にタンパクよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:44.300
見つけてもらえるって言うけど暴れて悪目立ちしてるだけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:33.780
俺はロマンスの途中のリリイベで佳林ちゃんに軽く「また来るね」言ったら
身体乗り出しながら「絶対ですよ絶対また来てくださいね」って言われて怖かった
そこから行かなくなった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:26:08.910
初期ジュースは仲の悪さ隠す気なしで殺伐としてた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:35:50.470
>>189
嘘はあかん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:16.43
>>11
ビヨもそんな感じっぽい
ヲタに対してめちゃくちゃ素っ気ない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:54:02.990
対応に差つけて心折れさせるよりはいいのでは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:55:23.460
俺も変に媚びられるよりそっちのがいいわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:58:08.410
北川2nd写真集の時にサイン本にメッセージ書かれて無かったけど他の娘。メンもそうなの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:30.280
いや書く子は長いのから短いのから書くよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:06.010
ほまたんの2ndサイン本は2ページに書かれてたよ
大好きだよ。って書かれてた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:02:29.780
>>192
変に媚び売らないと素っ気ないって言われちゃうなんてたまったもんじゃないな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:02.030
サイン本は人気メンほどあっさりしてる気がしなくもない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:04:04.110
OCHA NORMAのサイン本はぎっしり書かれてたなw
写真見えなくなるくらいにw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:20.600
タコちゃんのそろそろか
いっぱい書きそうなイメージあるけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:30.590
あゆみずきのサイン本はメッセージ量すごいぞ
よく見りゃ内容関係ないこと書いてるけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:44.890
おっぱいに宛名書いてあるの草
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:26.790
>>190
宮崎が主犯格で宮本をハブってたなあ
ただ宮崎はオリメンで唯一彼氏を作っていなかった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:19.130
ソースは
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:59.780
>>198
素っ気ないどころかプロ意識がどうのまで言われて可哀想だったよ
結局媚びで釣った客なんて慣れたら要求も高くなるし媚びで他に簡単に流れて行くから意味ないと思うよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:27:06.660
ハロプロならパフォーマンスでヲタを掴んでほしい
あとはせめてビジュアルで
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:36:52.510
パフォーマンスガーって時代は変わってるのよおじいちゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:56.190
タコのサイン本もメッセージすごかったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:47.770
他人が見ているところでそういうことをするものではない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:21.900
>>203
これ10冊買わないと当たらんやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:18.100
3〜4冊がラインだったと聞いたが
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:59.090
そのくらいなんだ
さらに上積みする人もいそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:54.670
森戸でも3枚で当たることあるし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:04.910
これマネージャーが選んでるのがわかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:29.070
初めて行ったとき他のヲタクとあまりにも対応違って、常連だったのかもしれんが心折れて以来接触は回避してる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:03.380
最低限の身なりが無いと人権が無い
39だけどこの10年間でそれなりの服をちゃんと買うようになって週2で筋トレしてヒゲ脱毛して薄毛の兆候あったから予防でミノフィナ飲むようになった
そこまでやってもおっさんはおっさん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:15.940
>>195
ツイッター検索してみたら北川は宛名とサインとありがとうございます!と一言くらいであっさりしてるんだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:36.580
>>1
個別の密室空間ならあってもいいと思う
あなたは特別感出すのほんまにキャバ嬢みたいに
でもリミスタでそれやったら他のやつにもやってるんだってのがバレる
あと娘はリミスタの色紙にサイン以外のこと書くの禁止になったよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:07.410
個別で込み入った話をするのは一人ループに入って10周回ってくらいからだな
一見さんや薄いヲタの1枚2枚でそんな話してくれるわけないだろw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:01.770
1人ループに入るやつは他のレーンも行くやつだけどな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:38.340
込み入った話って何話すんだ?
言っても時間ないし深い話はできないじゃん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:01.220
ボニキャだけど1人に残れば毎回出るだけで10秒×40とかで延々続けて話せるけど
横の別な子のレーンで一緒に買ってまとめて交換したヲタのループを見ながら
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:34.550
汁カス乙
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:00.450
浅く広く全員と仲良くする方が楽
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:14.730
込み入った話ってなんだろうって思い返したけど最近歌の練習してるけどどう?とかあのライブのお前のあれはウケたわとかあのブログのコメントは良かったとか○○は私だけを見てろとか後輩に流れたらもう口きかないとかこのイベントは絶対来いとか半分は活動で半分はキャバ嬢からの営業トークみたいな内容だったわ
込み入って無いな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:14.320
>>219
1stの時はテンプレコメが書いてあった
2ndはそれが無かった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:09.480
キャバトークしてくれないからこのスレが立ってる
結局は金かイケメンかその両方か
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:48.590
俺の上國料だったら泣く
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:07.140
しおんぬはヲタと馴れ合わないから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:03.600
かみこにはキモいキモい言われたわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:49.170
あやちょの個別でこっちが真っ白になったときアンジュのどこが好きですか?ときかれてそっからアンジュの今後について結構込み入った話したよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:20.660
あからさまに塩の子はいないけど不人気には相応の理由がある
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:40.93
>>210
自分のおっぱいにサイン書いてたw
しかもおっぱいデケェからちゃんとサインが湾曲してんのw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:07.430
うp
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:41:48.830
>>237
ワロタ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:29:44.700
サインが湾曲の意味が分からん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:21.150
>>237
ようやるわw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:02.760
>>237
タコ…こいつ…只者じゃないな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:37.490
>>239
スタンプで隠れてるが文字がおっぱいの形に合わせてアーチ状になってるっぽい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:58.270
菅谷梨沙子に比べたら・・・
ぬるま湯すぎてwもうw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:20.340
特定のやつにだけ愛想よくしているのは3流以下
誰に対しても平等に塩対応は二流
誰に対しても平等に普通の対応できるのが一流
誰に対しても特別風な対応できるならそれは超一流だ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:15:23.190
稲場とか宮崎とかだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:22.010
稲葉や宮崎は特殊部隊で普通の子はあんなことできない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:29.590
そして第三のあざかわ入江里咲
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:13.220
>>245
宮崎ってとりあえず誰でも釣りにかかるけど靡かないって判断したら無になってたぞ?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:27.650
入江はあざといというより天然かわいいだから2人とは違う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:09.860
宮崎さんや稲場さんのあざかわを天然でできる才能
つまり天才
それが入江里咲
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:01.290
接触とかライブ良席になったら入江に撃墜されるヲタ多数でそうなことは想像に難くない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:02.980
もうすでに被害者多数ですがw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:26.010
りさちの天然あざかわが明るみになればガチ恋系が殺到しそう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:19.270
すでにバレてますけど?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:52:32.670
あざかわだけじゃなく接触イベのキャバ対応まで引き継げるかどうか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:30.980
まなかんお気に入りの愛弟子だからいけるんじゃね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:04:43.580
コミュ力メチャ高いらしいよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:20.850
あとの二人は?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:36.190
いちゃんはお察し
江端は未知数だけど極度のカマチョなんで接触能力は期待高い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:29.270
はいどうぞ聞きます!沢山喋ってね!というスタンスだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:51.080
いちかちゃんとはオンラインで話したことあるけど「私がいちばん年上やーん」の雰囲気そのままだよ
宴会グッズの蝶ネクタイつけたりサービス精神あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況