X



トップページハロプロ
45コメント7KB
【悲報】大谷翔平終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:28.190
エンゼルスのペリー・ミナシアンGMが、来年3月の「ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)」での二刀流を容認する考えを明かしていたが、他にも来季の起用法について言及。「制限を一切設けない」とし、リリーフ登板や外野での起用の可能性を示した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:53.720
三刀流になってしまうん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:38.190
一年契約で使い潰すつもりや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:31.870
30代になって故障しがちなトラウトがDHになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:32.610
1年契約のはらいせ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:00.280
大谷のおかげで弱小球団が注目されてるのに恩知らずだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:18.590
リリーフはさすがになあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:29.170
今季のエンゼルスの試合で
リリーフで大谷出せと思った事は何度もある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:21.070
トラウトDHのほうがエエわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:21.350
ドジャース既定かな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:38.540
リリーフはやめとけと思うが外野はやった方がいい
大谷がDH専有してるのがトラウト他主力が休みを取れなくて怪我する一因になってる
その分大谷も完全休養日を作ってリフレッシュするようにするべき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:48.060
てかコレ大谷の要望じゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:55.950
先発だからリリーフはないだろ
むしろ他の先発陣が心配になる
0014名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:57.860
来年も規定打席と規定投球にこだわりそうな気もするが選手寿命を伸ばすためにどちらかに専念すべきだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:48.750
外野守ってた方がベンチで座ってるより
バッティングよくなるやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:13.560
可能性は大きい方がいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:18.070
小谷

中谷

大谷

超谷
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:47.750
>「制限を一切設けない」とし、リリーフ登板や外野での起用の可能性を示した。

なんでそういう解釈になるのか意味わからん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:36.020
今度は上原を超えようとしてるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:30.210
大谷が外野守ったらDH枠が空くし打線強化するんやろ
んで抑えにも使って大車輪の活躍や!

マジで死ぬなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:35.840
球団売れたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:12.140
移籍しよう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:26.530
大谷はDHじゃなくて守備につきたいって言ってるから希望通りにはなる
多分リリーフは希望してないだろうが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:11.470
WBCならリリーフの可能性あるでしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:08.650
もう一生分稼いだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:29.250
オーナー変わったらGMも変わるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:50.140
外野手でフル出場しながらクローザーとして投げるのが見てて一番格好いいかなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:01.300
40億円貰ったらもう潰れて引退しても
悔いないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:04.730
>>22
まだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:45.910
ニートでも死ぬまで豪遊
羨ましい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:40.120
>>28
これが一番理想的二刀流やろ
全試合ずっと出れるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:16.230
今もずっと出てるやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:14.620
使い捨てか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:05.92
先発でチームでいちばん勝ち数多いのにリリーフやらせる意味がわからんわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:47.440
エンゼルスが今年ブルペンのせいで何試合逆転食らったか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:51.760
MLBでトップ5に入るような先発をリリーフ起用とかアホちゃう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:52.610
中継ぎ抑えがゴミすぎなら大谷を使うしかないかもな
来年他所のチームに移籍すればいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:53.800
登板前日は休んで週二回くらい外野かファースト守るみたいなことできれば完全に隙無くなるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:20.590
現実的には
・100球制限の中5日
・登板前日ベンチ待機+トラウトDH

サイヤング賞とOPS1位を同時に獲ってほしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:52.11
「制限を設けない」がなんでリリーフ起用にまで飛躍するんだ
制限ないからって先発15勝投手をリリーフ起用するバカなんかいねえわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:24.520
日本でも15勝がMAXで
ホームランも30本いった事なかったのにな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:37.280
7回まで投げてショートの守備につき9回からクローザーとして登板とかもあるのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:38.620
二刀流ってさ

バット2本持つ事しゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況