X



トップページハロプロ
104コメント18KB
【速報】F1のウイングにトートバッグ置いたバカ現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:04.800
リプ見たら工藤のやらかし擦られててワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:17.640
F1ヲタって電車ヲタ並みにキモいんだな
0004fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:41.970
男でジャニヲタとかいるのが驚きだわ
その時点で普通の思考回路ではない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:23:07.84
空気で物凄い力が加わるんだろ?
こんな女のバッグくらい平気だろ
昔のマシンだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:38.730
LGBT無罪
0007fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:07.970
ゲイでアッー!だし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:48.890
こんなギリギリの所にゆるゆるプラチェーンかけただけじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:43.130
工藤ってこれ以上のことしてるからすげえよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:26.050
逆ギレしてるしw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:47.250
展示用のショーカーでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:51.370
まあ普通の神経してりゃこんなことしないわな
こういう何かが欠落してる人間は最近多いよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:34.54
カーボンで出来てるからな
100キロの俺が乗っても平気だと思うが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:19.200
じかに置いたらバッグが汚れるだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:00.690
平気平気じゃないの問題じゃないw
こういう行為があかんねん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:32.660
そんなに大事なもんならもっと警戒しとけよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:50.150
これはマナー云々ではなく共演者がアイドルにボディタッチした系の嫉妬だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:47.550
「陰キャには一生わからんと思うけどバズればよくね?」の精神
0019fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:56.140
デモラン用のマシンかな?
2009年に大阪城公園にデモラン見に行った時はレッドブルとトロロッソの合いの子マシンだった
流石に実戦用の本物使う訳にはいかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:39.530
しかしかっこわりーなー
何なのこのおちょぼ口は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:39.570
展示物にわざわざ載せる非常識には驚くけど
別に壊れたりしねえだろ
リプ欄にわいてる多数派だからと余裕こいて叩いてるやつのほうが気持ち悪いわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:46.570
走って壊れたらダクトテープで止めたりするもんだからヘーキヘーキ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:47.490
ホールに飾ってる絵画にビニール傘かけて記念撮影するパンダヲタの画像↓
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:12.860
壊れたら何十億の損害だとかうそぶいてるガイジなんなん
バッグに爆弾でも入ってんのかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:36.990
>>21
それな
0026fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:41.410
結局この車ってショーカーなの?実車なの?
名古屋駅においてあったときにバシャバシャ撮ったけど、
ショーカーだとしたら、ムキになってバシャバシャ撮っていた自分が恥ずかしい。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:58.480
撮ってるところ晒されててわろた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:23.980
>>23
それは酷いな…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:30.330
基本同じ車は1レースで使い捨てじゃないの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:50.030
だってホンダだよ
フェラーリだったら怒っていいけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:34.550
撮り鉄の撮影チャンスに通りかかる障害物的な趣きがある案件
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:15.630
鉄ヲタと車ヲタって兼任すること多いしな
ソースは一岡
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:50.930
ツアー中のマシンを展示に回さんよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:59.270
使い終わった実車をもらってショーカーとして展示してるから、普通に走れるやつじゃないかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:18.340
>>29
壊さない限り一年間は同じ車だよ
最近予算制限ルールも導入されたし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:04.390
何十億の損害ってうそぶいてる奴は逆に脅迫で訴えられる
0037fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:54.210
壊されてもいいようにベニヤ板で作ってるとか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:59.450
他人の所有物という問題点がなぜか金銭的価値に置き換わるトラップ
0039fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:49.100
>>13
確かにカーボン製だけど、
フロントウィングは高速で走っているときに
より地面に近づくよう曲がるように編まれているから
100キロが乗ったら多分曲がる。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:31.390
毎週マシン壊してるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:06.820
触れないで下さいとは書いていない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:51.640
ダメだったら見てる人がその場で注意してるだろうし正義マンが暴れたところで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:22.410
>>40
今は予算制限あるから、そんなことできない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:16.830
そもそもの疑問として
なぜ写真を撮るのにあえてトートバッグを置こうと思ったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:30.520
>>4
ハロプロの女ヲタのことは称賛してるのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:31.350
この程度の展示なら触られてもいい前提だろ
触らないでくださいの表示もないし警備員もいないそうだし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:59.29
芸術品とはちょっと違うから平気だろ
絵画のような脆いものではないから
0048fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:12.940
実際名古屋駅前においてあったときも、
夜は周りに誰もいない状態で放置されていたらしいよ。
それを聞いたときにこれ本当に実車なのか?と思ったけど。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:24.070
トートバッグ一つでプロモーション効果絶大だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:20:43.740
柵がある意味も理解できないバカが増えたんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:59.600
リプ欄見たらまさかの鬼滅おじさんだった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:02.540
こういうのは柵とは言わんだろ
0054fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:07.590
逆ギレするのはダメだよ
悪いことしたらちゃんとごめんなさいしようね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:34.190
そして実車らしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:56.790
これ実車やでw
フロントウィングは2500万円くらいするで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:59.430
RB16Bか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:26.370
>>42
これ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:13.010
この人、16時頃現場にいました。
ちょっと危ない感じの人で、近くに係りの人もいない状況だったので注意も出来なかったんですが、とてもジャニオタには見えなかったですね、、、
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:47.310
今F1なんて誰も見てないだろ
0062fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:27.240
男のジャニオタ笑
その時点でキチガイやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:51.310
いわゆる迷惑系?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:10.000
どっちかというと責任能力を問えない系
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:07.940
電車内で車掌のアナウンスしてる系か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:46.600
ヤバいなこいつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:03.950
LGBTQの人権がー
とか声高に叫ぶようなことしなけりゃ許すよ
便壺奴が便壺奴らしく日陰で人生を全うしてくれるのならね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:25.290
ネトウヨか…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:29.300
日本第一党ってかなりアレなところじゃないか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:07.160
FWはレース毎に小変更してたりするから一点モノではあるからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:16.310
レッドブルにバレたらウィング一体型ノーズコーンを家に送りつけて宣伝に利用される
0074fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:10.770
>>73
これを言ったのは、トートバッグをおいた彼なんだが、
その彼もF1ファンの一人としてカウントすべきということか?
それともその彼を過剰に叩くF1ファンの民度が低いということなのか?
0075fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:50.540
レースカーなんてそんな大した物じゃないよ
使い捨てのゴミ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:37.660
チェーンで囲ってあるしなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:54.820
神聖な、とか言ってる奴が真正の異常者
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:52.950
展示してるF1カーの扱いなんてこんなもんだろう
0079fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:38.260
RB16は手を清めてから触ってほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:34.490
本物はライバルに色々バレるから展示出来なとか聞いた
0081fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:04.060
>>80
これは去年までの規格のもので、
今年はレギュレーションが大きく変わったから
あまり隠しても意味はないとは思うけど
本気のウィングはつけていない気がする
0082fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:11.790
おつむやばすぎ
たぶん手帳持ち
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:04.14
なまぽかよ・・・じゃあガチの池沼だから反論しても意味無いか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:33.880
>>1
ヲタク界隈でも鉄オタに並んでジャにヲタは最底辺やから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:24.100
>>3
ジャニヲタって精子ちょーだい!でお馴染みのジャニヲタ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:19.100
でも鉄ヲタは素晴らしい写真を残す事だけは認められるけどジャニーズは・・・
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:26.120
三輪車のハンドルみたいなやつ何?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:00.670
開き直ってるじゃん
やべえやつ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:41.500
ジャニヲタはクズしかいない定期
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:40.340
これを叩くか叩かないかでそいつの品性が知れる
自分に関係の無いところに足を踏み入れて何でも叩く馬鹿かどうか
TLに何人かいたけど評価下げるだけだわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:29:21.910
本物のありがとう号はトルコで走ったあとラッピング剥がされて次のレースに出た
これはレプリカ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:27.140
自称F1マニアがこれを今シーズン用の実車だと思って発狂してるのちょっと可哀想な気持ちになる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:26.760
こんなもの乗せて壊れるくらいなら100キロ出した時点で壊れるわ
知らんけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:08.620
本物ではないだけで実車には間違いない
これを今シーズン用というF1ファンはいない
明らかにタイヤサイズ違うし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:34.660
それがいるんですよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:35.450
ディズニーやUSJでTikTok撮るなってキレてるやつと同レベルだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:04.640
>>91
もらったマシンにラッピングだけ新たにやったんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:15.430
これはFSK置いたらまずいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:27.530
エンジンレスのドンガラじゃないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:03.960
別にサーキットじゃ弁当置いたりスマホ置いたりするだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:27.420
>>97
>>92
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:21.430
晒されてるな
なかなかファンキーな外見してる



この人、16時頃現場にいました。
ちょっと危ない感じの人で、近くに係りの人もいない状況だったので注意も出来なかったんですが、とてもジャニオタには見えなかったですね、、、
https://mobile.twitter.com/FLYBOY0555/status/1579815830631550976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:25.080
>>102
昨シーズンのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況