X



トップページハロプロ
65コメント10KB
女の子「きも。」←これだけでレスバに勝利できる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:54.300
反則だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:03.820
禁止ワードだろこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:17.190
女は無視されるのが一番嫌がるから
相手しないのが効果ある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:35.840
アニメとマンガしか見てないような奴が作る作品ってほんとくだらないんだよ
同じように2ちゃんしか見てないような奴が立てるスレも本当にくだらないんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:49.510
ただの白旗じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:58.070
女の子(38)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:21.390
かわいい女の子がこの世の正義なんだよ
かわいい女の子に相手にされないだけで世界を敵に回した感ある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:48.030
サムライやピストルぐらいの年齢になると効かない模様
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:37.730
臭。もなかなかの威力
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:03.750
完全論破にも
きも。
で勝った感あるわな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:15.390
女子の敗北ワード
キモい
うるさい
黙って
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:09.230
女の子様さま
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:27.610
キモくて煩い奴がイライラしてんのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:09.290
>>1
キモ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:19.290
そもそもレスバしてるのを見たことがない
そんな殺伐としたところにいるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:52.330
>>1
反則w
きも。w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:09.560
くっさw
ハゲてるw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:22.890
俺ハゲてるけどリアルでハゲてる事に触れられた事ないわ
いつもキレイに刈ってますねっていわれたくらいで
べつに怒らないのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:34.530
キモとか言われたことないぞ
1はどんだけキモいんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:43.290
老人「レスバ」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:21.440
>>15
狼にいたら起きないよ
ジジイしかおらんし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:00.690
>>18
ある程度若くないと言われない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:32.670
>>1
それは酷いな!
って慰めてくれると思ったか?





きも。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:32.330
>>21
ツイッターでもそんな好戦的な奴いねえよ
どんな環境だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:46.950
>>9
???「くっせぇ!」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:59.850
>>1
レスバだって
阿呆丸出し
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:04.080
>>21
狼でも喧嘩してる爺いるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:09.360
>>24
ごく偶にいる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:37.400
>>28
自演してるだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:17.310
かわいい子にキモ言われてもご褒美だし
かわいくない子に言われても何とも思わん
ただかわいい子とレスバにはならんけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:35.060
むしろ興奮するから俺の勝ちなんだが?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:01.820

嘔吐を見るような目で見られるのとか
ギャン勃ちやんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:03.430
10代の女にSNSやらせたらひろゆき並みに好戦的になって暇さえあれば喧嘩売りまくってきもきも連呼してるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:07.210
まぁ言われようがヌルいという不満があるっちゃあるな
もっとこう人間性というか存在を削り取るような言葉をだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:58.460
キモいのはお前の整形顔って言ったら自殺するよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:10.560
うたちゃんの剥ぎ落とすは最高だった
言われるところ想像するだけで果てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:26.350
ピンクレのお姉さんがクサッが一番効くってゆうてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:36.930
女が掛けてきた電話営業の捨て台詞にこれ言われた時は殺意湧いた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:35.790
言われたことねえからわからん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:32.280
女は好意をもっている相手と好意を持っていない相手の2つしか相手は存在しない
好意を持っていない相手が何言っても何しても不快でしかない

きも と言われたら退散する以外にない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:21.440
デリケートに好きして説だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:24.050
女の子に囲まれて
クサきもしねハゲでぶ剥ぎ落とすぞって追い込まれたいね
立ち上がる間もなく襲いくる罵声と暴力
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:04.910
>>1
うるせえブス

瞬殺
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:10.100
ブスってなんだかんだで効くらしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:46.820
お互い罵り合ってお押しのけ合いながらの全力セックス
なかなかいいもんだよ
一度お試しあれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:05.880
めっさ嗅いでくる嬢も
自分の匂い嗅がれるのはイヤがるねえ
自分だけは絶対シャワー浴びるつまらん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:02:25.240
女の子「やば笑」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:47.280
女の子「ウケる笑笑」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:32.250
>>40
よっぽどなんだよ
指摘に感謝しろよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:28.730
>>40
その電話の会社メモっておけば良かったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:52.280
政治家は無駄な仕事ばかりしてんと
こういう女社会をどうにかしろや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:55.490
日本が落ちぶれたのは女を甘やかしすぎたから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:20.640
男女平等とか言ってるけど
結局優遇しなかったら抗議するのが女や
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:48.720
アホか
日本は先進国で男尊女卑大国だぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:11.680
尊厳と引き換えに甘い汁吸う事を選択するのが多いだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:06.580
政府が立ち上がって日本を男尊女卑にすべきや
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:34.970
権利は主張するけど責任は負いたくない
こんなんで平等ぬかすな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:23.240
きもとかキショとか超短絡的な言葉吐いとけば許される社会もそろそろ終焉を迎える
都度社会からの貯金を引き出してただけだからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:13.120
女の腐ったとか言う言葉があるけど
男女平等にしたことで女が腐ってるのが確証された
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:48.430
乳とマンコ付いてるからって幾らなんでも調子乗りすぎた女は
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:11.030
ブサメンが匿名で女の子を罵ってるのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:13.070
ウザ。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:52.560
ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況