X



トップページハロプロ
38コメント10KB
Q.「最近コンサートで学んだ・身についたと思う事は?」 牧野真莉愛「Aaron Judgeのホームランのようにワンフレーズ歌う。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:50.030
221011 ハロー!Q&A
Q.最近コンサートで学んだ・身についたと思う事は?

譜久村聖   1周周って低いヒールより、高いヒールの方が
踊りやすくなってる自分がいた。

生田衣梨奈  お水よりスポーツドリンク

石田亜佑美  ちょっとバカになって、楽しー(きゃっきゃっ)って
なっても良いんだってこと(伝われ)

小田さくら  意識しすぎているよりは、多少気を抜いてる時の方が上手に歌える!

野中美希   秘密!

牧野真莉愛  Aaron Judgeのホームランのようにワンフレーズ歌う。

羽賀朱音   「気合を入れるために背中を叩いてもらう」
っていう定番のあれ、結構効くと最近学びました!

加賀楓  終わった後、一度でも椅子に座ったらしばらく立ち上がれないということ。

横山玲奈  体力配分です。

北川莉央  足を怪我してしまったため、座っての
パフォーマンスになってしまったのですが、座っている状態で
どう曲の世界観を伝えよう、、っていうのを試行錯誤したので
更に楽曲理解を深めることができました。
座ってるパフォーマンスって、こっちが恥ずかしそうに
してると見るに堪えない状態になってしまうこともあるので、
堂々としている感じ、いかにパフォーマンスの輪の中に
綺麗に混じれるかも考えたのでたくさん学べました!!

岡村ほまれ  2階席や3階席からの見え方

山ア愛生  石田さんと小田さんから、ダンスのアクセントの取り方とか、
もっとかっこよく踊るためにどうしたら良いか、色々と教えていただきました!

櫻井梨央  マイクホールドの難しさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:08.290
なるほどわからん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:42.070
横山やっぱコロナの後遺症残ってんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:02.290
加賀のやつははじめの一歩で見たことあるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:08.410
りお
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:08.710
秘密…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:14.150
ほんとつまらねーなこいつ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:35.610
野中の秘密ってなんなんだ
嘘でも何か書けよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:02.970
キタ長え
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:07.680
油芋やる気なさすぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:08.500
ほまれ真面目やなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:39.760
野球で例えた方がわかりやすいという話

220406 「モーニング娘。'22 牧野真莉愛のまりあん LOVEりんですっ」

(新コーナー<何でも野球に例えよう>で
みんなの小さなお悩み相談に野球例えで
アドバイスしまくって・・・)

牧野<ということで以上です!初めてやって
みましたけどどうでした?フッフフフ。・・・え?
手応えある?私の中ではわりと、たぶん
日常会話とか、この前のリハーサルの時も
そうだけど、何か、野球で例えた方が
わかりやすい時が多いんです。ま、ボイトレの
先生もいつも野球で、“もっと山本由伸”、何か、
“山本投手みたいにインハイを狙って!”
みたいな言われて(笑)、“わかりました!”
みたいな感じでいつも(笑)、ボイトレやってるん
ですけど。(笑)

牧野<とか、何か、“この移動大丈夫?”
みたいな、“逆に遠回りになってて、遠くない?”
みたいな時も、“いや、一塁から二塁に行く時
みたいにちょっと回った方が行きやすいんですよ”
みたいな、感じでよく(笑)、例える方が、
何て言うの、言いやすいし、伝わりやすい
ものがあるかな、みたいなのが多いので、わりと
私の中では、日常会話のように出来るんじゃ
ないかなと思っています
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:00.720
石田ってツイッターとか5ch好きそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:19.030
だから女ヲタに嫌われるんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:03.130
加賀も目眩治ってないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:47.620
気合を入れるために背中を叩いてもらう話

220430 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」 #525
小田さくら・羽賀朱音(日直)・森戸知沙希 (本編未公開)

小田<ちぃちゃん一問一答です
森戸<ハイ
小田<春になると食べたくなるものは?
森戸<フッフフえー〜?えー?えー?アスパラガス〜(笑)
羽賀<アハハハハ
小田<緊張をほぐすためにすることは?
森戸<えーっと、あの、背中バーン!って叩く?
(中略)
森戸<最近、もう自分でバンバン
小田<あ、自分でやってんの?
森戸<自分(笑)、自分でもやってます
羽賀<へぇ〜〜
小田<あ、そうなんだ(笑)
森戸<で、大っきいステージとか、人がやってたら、“あ、私も”って言って、
人にやってもらったりとかもあります
羽賀<うんうん
小田<あるあるだよね。人に背中差し出し合うメンバー(笑)
羽賀<そうですね
小田<何か
森戸<いつまでも信じてます。背中を叩くとアドレナリンが出るっていうのを
羽賀<うんうん
小田<えー、そうなの?
森戸<そうです
小田<知らないんだけど
森戸<え、知らなかったですか?
小田<え、みんな何かスイッチ入れるために叩いてるのかと思った
森戸<違います
羽賀<ちゃんと理由がある
森戸<背中の、ちゃんとこの辺っていう場所もあって
小田<えっ
森戸<ここを叩くとアドレナリンが出るから、叩くんです
小田<えー?
羽賀<ツボみたいな
小田<私もやってもらおう
羽賀<もうみんなでやりましょ。円になって
小田<知らなかった
森戸<えっ!?
小田<そうなんだ
森戸<ハイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:16.650
何言ってんだこいつ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:50.180
牧野って多少は上手くなったの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:02.940
まりあテキトーw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:15.830
わかる人にはわかる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:02.980
意味わからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:24.220
切ないわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:50.11
もろにヲタの嫌われるところ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:03.720
譜久 70点
生田 70点
石田 60点
小田 70点
野中 10点
牧野 30点
羽賀 70点
加賀 70点
横山 60点
北川 80点
岡村 75点
山﨑 70点
櫻井 70点
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:29.080
ハガさん気合い凄いな
この勢いならベルトは確実だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:12.540
牧野は大谷翔平とジャッジどっちに投票すんの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:16.720
>>24
北川ヲタw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:17.680
誰だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:10.960
加賀卒コンのステージ上で真っ白になりそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:11.280
櫻井は自分でも気付いてたんだな
それとも狼見たかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:50.780
>>31
本番あるごとに映像観るんだから分かるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:21.560
北川エグザイルになるのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:26.380
真莉愛深いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:46.240
ちぇる答えてやれよw
会員金払ってんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:10:57.310
テレビでMLB中継を見ながら酒を飲み片手間にアンケートをやっつける牧野真莉愛
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:56.530
>>27
ファン投票じゃねーけどな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:09.990
北川はいつも長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています