X



トップページハロプロ
13コメント2KB
お前らの中に誰一人異世界転生して戻ってきた奴いないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:03.460
俺はうっすら竜王と戦った記憶があるんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:53.700
はげてたん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:08.130
イチローとか大谷翔平とか藤井颯太みたいに
たまにこの世の中に異常に突飛した天才が現れることあるけど
ああいうのはだいたい前世の記憶を持ってる奴か未来からタイムリープして来た奴か異世界転生者だよ
あと大人の記憶を持ったまま体だけ子供に戻ったパターンも結構多い
あいつらみんな年齢の割に言動が落ち着きすぎてるのが何よりの証拠
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:13.340
夢を見てる時はある意味異世界転生やろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:03.670
魔界転生
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:12.860
最近ああいうアニメを見て自分も転生したいと思った子供たちが自殺してしまうらしい
0007アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:44.91
>>1
将棋の方じゃないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:34.620
うっすら竜王
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:04.920
>>1
すごくVIP臭いスレですね
障碍者の匂いがすごいです
0010諸葛亮
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:44.730
魏の五丈原で司馬懿軍と対陣中病没しました
そしてハロウィンのさなかの渋谷に転生し今は歌手を夢見る少女の軍師です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:17.100
あなた言うほどパリピ要素ないよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:53.570
いま、悪い夢の中にいる
早く寝て本来の世界に帰らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況