X



トップページハロプロ
86コメント15KB
【大朗報】新生Juice=Juiceさん、世代交代に完全成功 多幸感が半端ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:02.960
野中美希オイリープッシー
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:03.82
短期間でこんなに別グループになるもんかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:41.970
血の入れ替え
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:14.410
そりゃ人が入れ替わったんだから変わるだろ頭悪いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:38.920
アンジュルム並に別物に
次はつばきの番ですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:42.400
レイプ魔中電
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:43.830
新メン入れたのに有澤入江フィーチャーなんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:02.530
中電祖母殺害犯
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:07.240
良いmvだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:14.140
オナニスト中電
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:25.660
中電キモー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:38.350
犯罪者の中電
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:46.90
ベテラン中堅若手のバランスが完璧
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:51.690
中電ヴァギナ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:28.610
姉さん組しっかりで若い子達みんなかわいいから良い塩梅だわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:42.690
死ねよ中電
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:30.730
多幸(タコ)感あるな
0019 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:38.46
J=Jの武器であるスキルは高い基準を保ったまま
独特の可愛さも手に入れてる
そして何よりアイドルにとってもっとも重要なにじみ出る多幸感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:30.880
新人2人良い声してるよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:37.170
>>8
ちゃんと新メンにもソロあるし
むしろ江端が埋もれとるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:25.770
えばちゃんチラッと写るだけで可愛いからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:04.620
フレッシュジュース
0024 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:41.94
新ユニットデビューって言われても違和感無いくらいフレッシュ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:36.890
まだまだ新人のイメージがあるやふたこやかわむれらぴはもう中間管理職だもんな
つばきは河西福田あたりがそうなっていくんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:51.490
新鮮!もぎたて!なんちゃらら!
てまたやろう
0027 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:45.48
若手が伸び伸びやってるのは、先輩たちが上手く雰囲気を作ってるんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:20.980
あーりーリーダー適正あったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:38.740
石山さんとにかく画が映える
0030 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:17.66
J=Jはオリメン5人のまま解散する
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0031 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:08.66
今までのハロプロには無かったポップさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:41.100
後半なんか多幸感あるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:07.470
いちかちゃんいちかちゃん
0034 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:46.85
今まではJ=Jといえば「実力派集団」「スキルが高い」と言われてて、それはたしかにそうなんだけど
その実力者たちが去った後の方向性を見せてくれた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:19.190
JJはプロ感が凄いなと思ってたが今のメンツだとそこらへんにいるアイドルグループとなんら変わらん
今まで積み上げてきたもの崩してまたゼロからスタートとか終わりやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:40.250
いちかちゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:42.340
JJのプロ感何か誰も知らんし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:44.960
ぬーべるばーぐ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:15.650
メンバーが抜けていたとはいえ
TIFでボロカスに言われたのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:30.740
エースいちかちゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:15.280
未来は明るいと確信した
0042 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:55.12
段原瑠々と井上玲音の安定感よ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:24.570
この状況ならスキル捨ててかわいいに振り切って正解
グループ名の由来もフレッシュなイメージからだし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:38.360
年齢ピラミッドが理想的やわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:09.930
完成するまで2年くらい時間はかかるかもだがいいメンバーだよ今
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:32.480
>>43
スキルを捨てるわけじゃないがな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:32.240
うむここから凄い楽しみ
0048 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:44.25
実力者たちがどんどん卒業して行って新メンバーがどんどん増えて
どうなって行くのかと思ったら素晴らしいユニットができてきた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:09.960
>>35
アベンジャーズからフレッシュに戻っただけや
代わり映えのしない朝定食なんぞよりよっぽどマシ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:04.740
JJは今から追い始めると楽しいだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:54.850
オリメンさんたちがバタバタと辞めていったのがよかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:58.170
モチベありまくりんぐ
0054 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:04.49
「可愛い」で人を感動させるのはすごい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:28.520
この曲かわいさ優先だけど歌もダンスも簡単そうに見えて簡単じゃないのよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:09.780
そこはハロプロだからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:33.960
メンバーが変わったなら楽曲も変えるべきなんだよな
ずっとEDMとファンクだけ歌ってるグループもなんとかした方がいいよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:21.610
まさか植村リーダーがこんなにハマるとは
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:57.260
歌唱力の高さに惹かれていたヲタクはどこへ行けばいいのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:01.300
いちかちゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:39.600
雨の中の口笛だとサイリウムの6、7割青だからね
やふぞうにものすごい期待がかけられてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:39.900
バランスがええよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:37.29
ライブで見ててもやふぞうに目が行っちゃうよね
リーダーシップもあるし単純に頼もしいからブルーのサイ振る人が多いのは自然だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:48:38.690
人それで付いた女ヲタは今残ってるんだろうか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:58:19.180
るるそういうキャラじゃないもん=かき氷トークの頃はやふタコはまだ新人
https://i.imgur.com/p9F3foR.mp4
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:07.940
中電って現場でJK見たことがあってこのスレ立ててるのかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:06.91
江端妃咲のおまんこ舐めたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:17.270
つばきってわりと高齢だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:06.860
植村リーダー体制がここまで上手く行くとは誰も思わなかったよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:28.760
大塚が辞めたときのブログで植村が一番リーダー向きだって声はあったが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:53.550
うえむーリーダーになってから母乳がでそうなくらい
お母さんになったからな

そこは女がすごい変わるところなのかもしれない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:11.550
>>60
3年後稲場並みに仕上がるならそれでも良いけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:56.370
つーか今の一番人気って誰なんだ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:02.480
やふぞうじゃねーの?
俺はタコとさくらを推してるが
0079 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:46.23
始まりという考え 植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-11567044931.html

Juice=Juiceの植村あかりです。
ハロー!プロジェクト公式ホームページで発表されましたが、メンバーの大塚愛菜が脱退しました。

大塚ちゃんは、これからのJuice=Juiceの未来には居ません。
でも、少しずつ大塚ちゃんがいない分の穴をメンバー全員で一生をかけてもうめていこうとおもいます。
これからは、植村あかり、宮本佳林、高木紗友希、金澤朋子、宮崎由加この5人がJuice=Juiceです。
私達は、メジャーデビューにむけてがんばって行きます(*´∀`*)ノ

これからが始まりです。
Juice=Juiceを応援していただけたら嬉しいです。
大塚ちゃん、今まで、ありがとうございました。
ではおやすみなさい!

https://stat.ameba.jp/user_images/20130705/21/juicejuice-official/a8/90/j/o0480064012599549444.jpg
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:49.990
>>58
すごく明るいイメージになったね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:59.830
あーりーの胸に抱かれながら死にたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:33.170
やなみんは今のJuice=Juiceに入ればよかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:03.280
つまんないでおなじみだったDmagaもいい感じになった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:45.420
>>82
雑魚ばかりだから多少出番あるかも
れいれい以降の加入メンバーが素人ばかりだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:57.900
エースいちかちゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:10.640
有澤だけはマシだな
ちゃんと自己PRしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況