X



トップページハロプロ
342コメント60KB
ロシアの“終末兵器”ポセイドン「使ったら世界が終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:19.090
「ウクライナによるロシア国内への脅威が続けば対応は厳しいものになる」

10日、ウクライナ全土への報復爆撃を行ったプーチン大統領。依然、核兵器使用も辞さない構えは崩していません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05b69a4a05a1f2dedac2d886f5e7e1ca4547f14c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:41.490
やっぱりみんな死ぬのよ(*´>д<)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:59.600
みんな死ぬなら使ってリセットするのもいいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:23.340
核戦争待ちわびてるんだが
はよ踏み切れよプーチン
世界終わらせてくれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:36.810
ロッデーム!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:41.660
水爆で津波の二次被害がえぐそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:50.600
バビル二世かよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:13.840
空売りしても利益受け取れない世界
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:32.630
仮に日本にも落とすならサクッと死ねるやつでたのむ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:00.850
終わらせるものなら終わらせみろや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:08.880
中国ロシアが消えるならいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:48.990
広島でも全員死んでないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:49.670
やんのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:54:36.290
核の打ち合い大いに結構
北斗の拳の世界求む
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:04.470
砂の嵐に守られた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:23.700
グレートリセットってなに?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:25.460
うちにうちこんでくれ
死にたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:36.700
種籾を買い占めようと思うんだが農協に行けばいいのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:59.270
>>17
自決しろ周りを巻き込むな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:36.810
コロナとロシアのせいで電気代が2倍になったわどアホ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:52.330
プーチンの勇気を信じよう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:00.720
ロプロース!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:55.900
格の威力がどんなもんなのか見てみたいわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:56.500
プー<世界の命運は俺様が握ってんだよフフッ
ポチッ!くぁwせdrftgyふじこlp
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:05.080
ハラショープーチン、アトミックボムカモン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:46.140
ワンピースみたいでかっけえな
プーチンはルフィか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:21.850
津波って日本向け兵器じゃんw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:16.140
日本人は漫画ランキングを見ると死んで転生して無双したいみたいだから
望んでいるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:40.910
核の攻撃で突然変異してスーパーヒーローになるんだ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:41.040
核戦争=最後の審判だと考えている福音派はスイッチ入っちゃうぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:44.370
KINGのメンバーになるかジャッカルの部下になるか迷うな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:12.040
波高500mの大津波って…
そんなもん起こせる高出力の核兵器があるんなら直接使った方が効率いいだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:19.880
聖帝につくよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:42.830
>>12
あの頃の核爆弾の威力何百倍だよ今の核ミサイル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:49.170
なんでわざわざ津波にするんだ?直接ミサイル撃ち込んだ方が被害でかいだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:57.070
500メートルの津波が起きるらしいからな
埼玉県民が夢見た埼玉湾が実現する
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:35.120
直接使ったら放射線で土地が死ぬだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:39.850
例えばお前が余命半年と宣告されるよ
お前は核を押す権利を持ってるよ
どうする?
ちなみにプーチンは70歳
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:07.80
はーあ
つまんない人生やったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:41.150
500メートルの津波なんか絶対起こせないよ
東北大震災は100メガトン核の何倍だかの威力だったが
それでも40メートルくらいの津波だったし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:42.380
世界は終わらないじゃん
爆心地の半径50kmが大変なことになるだけ
世界が終わるにはこれが1万発必要
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:57.170
500メートル以上のマンションに引っ越すか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:37.290
しかもこれ500メートルの津波じゃなくて
500メートルの波な

津波がどういうものか東日本大震災で学ばなかったのか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:49.180
どうせ人類はいつかは滅ぶ
地球だって寿命が尽きる
太陽だって遠い未来には消えてなくなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:55.500
>>43
今すぐ引っ越せ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:02.210
日本は沈没やな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:11.710
早く終わらせてくれ生活キツいんよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:28.050
少数の生き残りにはなりたくないね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:45.240
日本は沈ぽーんやな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:12.890
ロシアの魚雷が1000キロも進むか疑問だわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:43.220
天空の城がいるな🏯
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:43.440
アイスがめちゃ値上げした
もうだめだー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:00.940
プーチンが撃ち込むにしても日本じゃなくないか
やっぱり宿敵アメリカの東海岸にぶっ込んでついでにイギリスやフランス沿岸にも被害与えたろって発想になると思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:06.020
ウクライナで使ったとして日本にも多少の波は到達するのでは
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:08.690
>>51
原子力潜水艦そのものが魚雷なんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:18.600
>>52
ラピュタでいいや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:38.700
>>56
ソナーとかで見えそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:49.500
風の力で起こるのが波だぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:02.290
プーチンはワシントンニューヨークしか狙わないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:10.28
ロシア人じゃなくて良かったと思うしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:22.370
こわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:22.830
ロシア兵器の信頼度は落ちたからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:35.040
あれ?ロシアに引っ越したら助かるのでは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:36.840
>>58
海底1000メートルを航行するんだって
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:57.890
最終的にロシアが世界の覇者になるのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:03.350
世界の人口は約80億人
今回核ミサイルの報復合戦が起こったとしても1億人程度しか死なないって指標が出てる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:13.220
ロシア人しか勝たん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:27.610
アメリカって世論が騒いだら恐ろしく残虐になるからな自衛の為には
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:39.360
>>67
そこで大津波ですやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:45.750
正常バイアスおじさんの謎の余裕ワロタ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:49.630
ノアの方舟作るか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:57.770
数年前露は広島長崎の1500倍相当の核実験やってたような
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:08.360
高尾山頂上の土地を買っておくか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:15.380
それでは皆様
良い終末を~^^ノシ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:17.420
>>67
地下と砂漠と山に居る人は助かるよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:34.610
ハルマゲドンは宇宙戦争だったけ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:36.470
核戦争って別に大したことないよ
広島長崎も人住んでるだろ?
1万発撃ちあっても地球の1割も汚せない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:00.890
お前ら生きたいんか
もう十分飲み食いしただろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:03.830
琵琶湖にだけは落とさないでくれ関西人の水瓶だ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:12.000
うちの嫁の実家が新潟に山持ってるけど貴重な陸地になるかも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:14.120
どれくらいの深度で爆発させるのかしらんが水圧で相当威力は削減されるだろ
対艦隊としては有効かもしれんが500メートルの波で沿岸部破壊???
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:18.780
中国インドの人口比率がさらに増えてしまうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:37.050
朝のニュースで見た
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:37.100
>>70
津波って書いてあるけど実際はただの波
障害物にぶつかればどんどん低くなる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:55.24
日本に落ちてもいちばん強い言葉で非難してそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:58.890
>>78
福島の原発と同じで大騒ぎしたけど死人出ましたか?放射能で
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:23.890
>>85
500メートルの波だぞスカイツリークラスだぞ関東は全滅する
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:23.910
あーもしもし№105の地下シェルターです水とパン100人分持ってきて
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:26.850
>>86
間違えて北京とかにも落とすわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:27.810
なぜかいつも巻き込まれるのは日本
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:56.420
ロシアには知床辺りまで差し上げろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:05.740
机上の空論じゃないの?
試したの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:18.320
>>93
安倍ちゃんに言えよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:35.460
500mの波とか信じるやつはやばい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:02.590
世界は統一しよう!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:28.750
東北の津波も起こるわけないて言われてたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:32.050
朝のニュースで見たけどマジらしいな爆弾の現物も紹介されてた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:38.060
バイエンスで世界中の核爆弾一気に使ったらどうなるか
見たけど案外絶滅しなそうだから
別に世界核戦争起きても別に大丈夫か
思えてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:58.310
本当にやばいのはニュースにならない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:02.150
今乗ろうこの500mのビッグウェーブに!!!!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:11.220
ロシアの最新戦車がRPG防ぐとか言って簡単に爆破されてるからなイスラエルのアイアンドームみたいになると思ってた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:22.230
旧ソ連伝統の企画倒れビッグプロジェクトの伝統が受け継がれていて喜ばしい限りだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:29.580
お前らとお別れしたくないよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:36.120
>>100
俺もバイエンスみたけど核戦争後の食糧危機やばかったろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:36.240
借金チャラだーやったー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:44.480
>>28
真ん中に山あるからなあ
日本海側だとお仲間も被害受けそうだし
やるなら関東沖か
わざわざこれ使わんでも普通のミサイル落とすだろうけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:02.690
いま世界にある最高の核兵器でも富士山も吹き飛ばせない程度の威力
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:08.900
へい!ポセイ丼、お待ち!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:12.030
ヒャッハー!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:25.500
お前はもう死んでいる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:26.75
推しは死なないでほしいな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:39.320
推しと一緒になら
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:39.520
俺は青函トンネルに逃げる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:08.950
東日本大震災のエネルギー量は広島型原爆の31,000倍と推定されている

500mとか信じるやつはやばい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:15.810
アクアラインじゃ助からないか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:24.980
こんな津波ガンダムで押し返してやる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:32.690
もし個別現場で核発射のニュースを知ったらその場で推しを犯してしまうかもしれない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:58.530
そろそろプーチン暗殺されそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:10.730
富士山で核爆発させれば火山と地震を誘発して大被害が出るのが多くの漫画で描かれる世界
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:21.350
今のプーチンは替玉だからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:33.380
ツァーリボンバよりヤバいのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:34.940
500mの津波が信じられないやつのほうがヤバい
水爆の威力知らんのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:38.070
日本時間のクリスマスイブ23:50辺りに頼むプーチン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:44.750
アメリカはもう折り込み済みでプランCくらいまで考えて凄いミサイルの数を発射場と潜水艦に撃ちそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:12.320
プーチンがサーフィンしてるコラ画像とか無いの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:28.690
ガンダムの時代来たな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:55.520
>>126
だからポセイドンは海底なんだって
それも凄いスピードで移動するから止められないらしい朝のニュースで言ってた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:56.800
>>116
物凄い地中深くであれなんだが
バカなのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:45.860
迎撃不可の海底核爆弾ヤバ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:46.300
今のうちにうまいもん食っておくか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:22.270
日本初の原子力潜水艦やまとを就航させるんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:30.800
みんなでプーチンさんに土下座して謝ろうよ
プーチンさんだって鬼じゃないんだし
許してくれるよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:31.610
>>129
でもロシアの内部情報ダダ漏れだしバレてそうよアメリカに
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:35.450
ポセイドンは海を行け~ ロデム変身地をかけろ~
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:42.260
ソースがフジ(笑)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:11.130
プーチンの愛人と子供を斬首だな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:35.44
自分が生きてるうちに世界が終わるとは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:07.690
ニュースでセカイノオワリですと言っててワロタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:12.340
気象兵器とかケムトレイルとか信じてそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:47.37
せめて推しの盾になって死にたい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:27.280
津波はプレートの反動が肝 核魚雷ぐらいじゃたいした被害にならない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:49.810
核ミサイルなんて本当はアメリカ以外どこも持ってないだろ
実験が成功してる証拠あるのってアメリカだけじゃね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:50.320
日本には使えないだろ近すぎて
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:53.110
俺は推しに抱きつくかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:10.370
結局さ
核持ってない国相手にしか戦争はできないんだよ
つまりウクライナに核貸したら戦争終わるんじゃね?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:30.520
おまえら早く海抜500m以上の所に逃げて!
早く早く逃げてええええええええええええええ!!!!!!!!!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:30.660
ポセイドンて水爆?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:39.280
>>144
フランスも
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:40.670
マジでクリミア大橋破壊するとか意味がわからない
プーチンのつくった最大のおもちゃなのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:41.560
三つのしもべに命令だ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:48.600
日本は2発経験してるからオッケーよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:17.570
小型核もプーチン使えないのに戦略核は使えないって 安心してドル活しろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:24.910
>>143
どんな計算?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:25.060
>>151
あれで終わり違うよ
橋を粉々にするよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:27.560
>>144
正常性バイアスw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:54.340
>>144
ツァーリーボンバーでググって今すぐ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:09.590
ロデムをわかなちゃんに変身させたい(´・ω・`)
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:18.340
アホが大好きなツァーリーボンバーwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:54.900
これ真に受ける奴はまじでアホwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:56.390
宇宙から隕石落としてやれや
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:47.170
>>150
フランスはどこでやったの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:14.270
ラッシャンどもは何してんだよ今すぐプーチン殺せよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:16.670
>>158
あれはミサイルじゃなくて航空機投下だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:35.050
ウクライナの自爆テロなのに政府もマスゴミも批判しない
これが民主主義か
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:41.24
戦後70年?
平和って短いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:49.050
一方北朝鮮はダムの底にSLBMの発射台を沈めた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:52.070
まさかこの時は太平洋に撃ち込まれるとか思わなかったよな
あ!この時代ではまだ言っちゃいけないんだった・・・
忘れてくれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:13.370
マジレスすると爆破の力は左右の大量の水の質量によって遮られて海面上へ逃げる
テレビでよく水中で発破かけるアクションシーンがあるけどあれの大規模版をイメージするといい
確かに500mくらいは吹き上がるかもしれないがそれは波ですら無く水しぶきのようなもので範囲も極めて狭くなる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:55.950
>>163
90年代中頃に南太平洋でやって国際的な非難受けてたじゃん
当時海外のサッカー選手達が抗議してたんで覚えてる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:03.960
設計者<水圧計算に入れてなかったわwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:35.250
北斗神拳を習うか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:17.500
>>80
格好の標的じゃないか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:18.730
53歳だけど怖くて不安で眠れない。。。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:35.850
>>171
あれミサイルではないでしょ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:57.860
東京湾は効率が良さそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:57.370
江戸時代までは日比谷辺りまで海だったわけだし元に戻すか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:42.15
なぜ人は争うんだろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:42.090
恐竜戦隊だから勝ち目ないわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:05.740
それはコセイドンや!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:04.480
仮に核戦争が起きて人類が壊滅的になったら
生き残った人類はどれくらいまでの文明レベルになるんだろう
江戸ぐらいかな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:02.160
二度あることは三度ある
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:53.780
>>78
地球を6回死の星にできるんじゃなかったのか🌏
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:39.120
>>144
フランスは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:45.940
ロシアのはったり兵器にびびるお爺ちゃん可愛い
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:50.530
>>167
幕末から第2次大戦より短いでやんの
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:06.420
JSF
軍事/生き物ライター

原子力推進超大型核魚雷「ポセイドン」はこの記事に書かれてあるような威力はありません。数字の桁を幾つも間違えているのではないでしょうか?
ロシア国営テレビの主張する100メガトンの爆発力で500mの津波が発生するという数字には全く根拠がありません。少なくともロシア軍は公式にはこのような数字は述べていません。
ロシア国営テレビは以前からプロパガンダ宣伝で出鱈目な内容の主張をすることがよくあります。この数字は出鱈目なものでしょう。相手にすべきではありません。紹介すべきではない情報です。西側がパニックになれば儲けものというロシアの流したフェイクニュースです。

だってさ解散
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:09.560
すでにおおよその場所が特定されてるからあんまり意味ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:29.340
恐怖の大王お前やんけ
何がネオナチからウクライナを解放するだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:40.91
コロナ経験したら何が起きても不思議じゃない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:20.750
実証実験不能の兵器なんか何の意味も無い
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:12.000
水中で爆発させるより弾道ミサイル撃ったほうが被害でかいよw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:13.220
>>106
そういえば
食料が育たないみたいのはやってたね
やっぱり核戦争はけっこうヤバいのかもね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:49.940
高高度核爆発だけはやめて
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:32.020
>>44
津波だよ
元記事読んでこい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:51.450
ロシア語で名前つけろやwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:06.860
>>197
だから元記事書いたやつが無知なの
津波ってのはずっーと高さ同じ水の壁が来るんだよ
波じゃないの
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:53.950
なんでもいいけど先制パンチで打ってもすぐカウンター喰らって終わるだろ都市の少ないロシアなんて
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:01.390
トンガ海底火山大爆発の津波で15m 
500mとか盛りすぎて笑うわwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:09.810
推進1000mを進んで水中で爆発するんだから津波だろw
浅学で恥をかいたなw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:23.230
>>203
また波と津波の違いが分かってないバカかw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:25.790
生き残った人が最初から地球を建て直さなきゃならないんだぞ
面倒臭い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:00.140
分かってないのはお前だよw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:44.010
海底で核爆発を起こせば海水全体に推進力が発生して
津波になるのは当たり前だろw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:18.420
コレが高さ500メートルのまま移動するのが
500メートルの津波
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:04.210
>>205
ドクターストーン全巻読んでおこう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:05.970
>>207
動かせる水の総量は核爆弾のエネルギーに応じた量だけなのにそんな量を移動出来るわけねーだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:52.510
出来るわけねーってなんとか反論するための憶測じゃねえかw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:57.760
一度も実験してない平気が想定通りに機能する訳ねーだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:46.420
寝てる間に核爆弾直撃で知らないうちに死ぬっていうのはかなり理想的な死に方
死の恐怖も苦しみも感じずにいつの間にか消えてるという
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:32.620
想定通りに機能するかどうかは津波であるか否かの議論と何の関係もないな
もう反論にも会話にもなってないからいいよバイバイ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:26.030
津波500mはコロニー落とし級やな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:58.940
動かせる水の量は計算出来るだろ?
この爆弾は何ギガトンなの?
でもギガトン単位でも動かせる水の量に直すと大したこと無いんだよ
0217fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:24.680
マジレスすると日本も核兵器持ってる。関係筋の知人が言ってたけど、とある施設があって内部には放射能マークが張りまくられてるらしい。信じるか信じんないかはあなたの自由。
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:33.620
最大100メガトンだとさ
津波500m作るのに何発必要何だよw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:45.450
恐竜を絶滅させたと言われる隕石でも津波の高さは300m
500mはちょっと小学生みたい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:02.620
東日本大震災がマグネチュード9
メガトン単位に直すと500メガトン
それで最大40メートルの津波
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:30.710
ポセイドンってワンピースの古代兵器かよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:18.870
バビル二世だろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:49.160
500mの津波でなく500mの水柱だろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:28.120
負ける側がこんなん使ってそのあとどうすんだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:30.430
水深何メートルで起爆するつもりか知らないが500mの水柱ですら怪しい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:04.370
ロプロスもいるのか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:19.400
いきなり目の前の海水がどんどん引いていくのを見た時は驚きましたみたいな場所も出てくるんかね
どれくらいの巾で高さ500mか知らないが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:22.730
高さ500mの水しぶき
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:36.480
500mってM30の地震を起こせるの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:11.840
日本だとどこにいれば助かる?
東京大阪愛知北海道福岡は当然狙われるから東北でいいのかな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:28.080
富士山に登るしかないな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:02.470
北朝鮮でもこんな嘘つかんわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:24.920
こんなもの撃ったら確実にアメリカの原潜からも報復核攻撃食らうから無駄
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:58.250
×500mの津波
◯500mの水柱
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:57.120
リアルDr.StrangeLoveがおるんだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:24.980
やるなら兄弟から死を望まれてる無職のぼくのおうちを狙ってください
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:56.930
>>1
世界の全ての元凶はここに有る。
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第18回「新世界秩序をデザインした“大佐”と呼ばれた男、最初から組み込まれていたインターネット言論のユダヤ縛り」[桜R4/9/17]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/FhU0P100Z4Y
9.11(アメリカ同時多発テロ事件)と7.08(安倍元首相暗殺事件)は似ている~私たちの住む『仮想現実』の源流

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:57.670
プーチンの娘のひとりが親日家で大学で日本語を学んでた
さすがに娘が好きな国には核を打たんやろという希望的観測
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:32.340
>>231
地下42.3m
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:18.770
>>240
私のこともふかーく愛してね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:28.000
直径10kmの隕石が落ちたら1000メートルの津波が起きるらしいな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:59.100
メトロエクソダスの世界が現実になりそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:39.320
>>28
札幌沖に撃ったらウラジオストクも被害でそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:07.300
>>43
長野県に引っ越した方が早いぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:06.390
>>36
海外じゃ当たり前のように核シェルターがあるから水没したらみんな死ぬ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:10.980
核シェルターは水没するのかwwww 
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:43.890
ポセイどーん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:14.080
おじいちゃんたちが核のボタン持ってるのって怖いよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:17.200
ポセイ丼
こんな名前の海鮮丼があったらいいな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:11.610
人類が滅亡すればプーチンはあほだったという歴史が書かれることもないしな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:04.75
最後の晩餐何食べたい?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:29.140
おすし!
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:47.100
>>252
意外と弱かった記憶
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:39.930
ここまできてるのにあの地震津波が人口じゃなかったて平和ボケしてる日本人が信じられ無い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:35.880
ボタン押したらプーの大好きなワンワンたちも死んじゃうよ😭
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:23.180
だいたい100メガトンとかツァーリ・ボンバのフルスペック版レベルだからな
実際に実験したのがその半分
そんなもんわざわざ水中で爆発させる意味がない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:37.29
長期政権はあかん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:39.880
ツァーリ・ボンバ級をもし使用すればその時点で全面核戦争
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:36.210
>>250
普通にあるけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:06.690
どっかでハルマゲ丼の画像見たんだが忘れた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:03.560
>>256
( ´,_ゝ`)プッ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:30.700
>>44
都市伝説の関がドヤ顔で言ってていくらなんでも500mの高さて荒唐無稽だと思ったわ
そっちなら納得
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:40:18.580
放射能帯びた津波だったら50mの高さでも一帯壊滅すると思う
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:03.970
中国は中国でリアル巨神兵製造中らしいな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:56:18.880
日本にはガンダムがいるから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:56:49.620
はよせい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:58:56.470
アンゴルモアをアルファベットに直して並び替えるとウラジーミルになるんだって
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:09.520
Angolmois
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:17:53.280
LISA拷問?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:18:38.080
>>1
いくらブーチンが使いたくても
部下は従わないやろ
だって嫌やろ?永遠に無差別虐殺した人として歴史に名を残すとか

使おうとしたら逆にプーチンが暗殺されるよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:37.200
プーチンの時代錯誤的なふるまいは蘇った大王を思わせるところがあるね
0274闇の仕置人
垢版 |
2022/10/12(水) 03:34:59.670
>>10 「まだ終わらんよ!!!」機動戦士Zガンダム最終話でのシャアのセリフ
0275闇の仕置人
垢版 |
2022/10/12(水) 03:37:04.570
>>41 海底の地形による
0276闇の仕置人
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:22.560
>>53 例を挙げてくれ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:15:57.440
プーチンは最初のキーウ急襲が失敗したところで
キーウ急襲すればワンチャンウクライナ征服できると思ったけど失敗しちゃいましたごめんなさい
って謝って止めとけば良かったのにダラダラ落としどころの見えない戦争を続けるのはしょうもないな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:31:16.950
>>213
断末魔の苦しみは他から見て死んだと判断されてから本人は12時間くらいは苦しんでるらしい
肉体と魂が分離する時の苦しみは人間が生きてる時に受けるどんな苦しみよりも酷いらしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:34:52.700
>>218
100メガトンと言えばTNT火薬1億トンの爆発力だな
日本人一人あたり800kgの火薬が爆発することになる
どれくらいの爆発力になるかわからないが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:19.330
ウクライナ軍の砲撃動画を見たけどHIMARSかなんなのかは知らないけど
砲撃の命中精度がヤバいな
攻撃目標に対して雨あられの様に打ち込むのではなくピンポイントで命中させてるのがヤバい
ロシア軍は厳しいだろうな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:00.940
>>269
たまげたなあ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:40.54
ポセイドンってハイスペックの割には地味キャラだったよな
https://i.imgur.com/QarUlnf.jpg
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:06.240
> 尖閣「見解の相違」認める、「領有権問題は存在しない」との立場の日本が譲歩…安倍首相と習近平主席、日中首脳へ★7 (2014)
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:49.410
強く避難するだけじゃなんも誰も救えんしなんも変えられんよなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:02.690
プーチンは今までに何度かためらいながら
スイッチに手を掛けたことがありそう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:14.590
ピカドンまだかな
楽しみにしてるのに
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:38.600
専守防衛
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:15.870
みんな死ぬなら別にいいけどな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:39.440
>>221
だからそれは地中深くでこれは遠浅なんだから全然違う
バカなの?ツボウヨなの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:11.480
殲滅兵器ばっかりに尽力してて
兵士が弱いのがなーロシアン
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:22.400
津波兵器って対艦戦想定で研究されたけど有効な波起こせなくてお蔵入りしてる
500メートルの津波って巨大隕石激突レベルよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:55.260
起こせたとしてただの波じゃねえの
津波みたいな波長長いのは起こせなくねえか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:41.180
津波が到達してからJアラート
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:39.970
水深1000mで爆発なら津波自体にはそれほど放射性物質は含まれないんじゃない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:08.190
>>295
水深1000mで海中進めるだけで爆発するのはもっと浅い
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:10.640
正常性バイアスってのは怖い
ウクライナはキーウにはミサイル飛んでこないと嘗めててクリミア大橋破壊してもプーチンは経済制裁にビビって攻撃してこないと思ってたら
容赦なくキーウにミサイル飛んできて
慌ててあれはロシアの自作自演だとかキーウ攻撃するなんて酷いとか泣きわめいてる
ずっと軍事作戦ではなく戦争だと言ってたのにこれ
戦争の覚悟ができてないのは欧米とコメディアンが大統領のウクライナだけなんだよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:35.590
ド素人が政治やると結局こういう事になる
小物の狐の後ろにいつまでも虎が付いて来る訳じゃないぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:20.460
早くメインブレドウィナを折りにいかないと
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:20.770
ロシアの水爆実験したときのマグニチュードが8くらいあったんじゃなかったっけ?
条件揃えば津波は起こせるんじゃないの?
500mの津波は不可能だろうが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:46.270
猪木議員が元気だったら単身ロシアに乗り込んでたな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:08.540
海の神様がロシアに関係あるの
0303fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:07.040
専門家でも見解バラバラで威力が未知数過ぎるから実験できる場所がないと言うロマン兵器
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:01.450
>>301
闘魂注入でプーチンが核のボタンを押す決意を固めるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:11.520
>>302
あいつら自分達はギリシャ・ローマ世界の正統後継者ってマジで思ってるんだよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:05.990
古代ギリシャ東ローマからロシアか
草原のペガサス雪原のポセイドン
みんな何処へ行った見守られることもなく
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:20.690
マグネチュードって1違うとエネルギー1000倍違うとかだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:23.910
アメリカはタガが外せないから作らないだけで水爆は理論的には地球破壊爆弾でも作れる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:55.540
無駄に馬鹿でかいトンデモ兵器はソビエト以来の伝統
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:04.010
海は死にますか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:16.460
まずは黒海からバルト三国を沈めろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:55.250
オーストラリアあたりに住めばのんびり平和に暮らせそう
0314fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:25.840
【GOD】【GOD】【GOD】
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:08.660
把瑠都逃げて~
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:27.690
こんなん日本近海でされたらヤバい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:05.690
ポセイドンて鯨油か
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:25.360
津波が来ないはずの日本海とかヤバいかもな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:32.530
500mの津波ならヤバいけどそんな物を作るなら核ミサイル500mの波ならマジで陸地500m濡らす程度やぞ
波はすぐに減衰するからかなり陸地に近い所で使わないと陸地まで届かない
つまり
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:58.490
やっぱりポセイドンは海を行くのだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:34.210
コンピューターにー
まーもーらーれたー
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:06.020
北方領土取り返すチャンスだな
あいつらドサクサに紛れて奪ったんだから日本もやり返せ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:51.910
日本以外全部沈没
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:54.910
なんぼ核爆弾ドンガンドンガン撃たれても絶滅はないよがくんと減りはするけど
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:05.730
伝染病の後の核戦争とはまさに「復活の日」だな
0327fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:53.230
そもそも各魚雷なんて実験できる海岸あるの?
一般的な震災の津波で10mそこらでしょ
50mでも相当な規模になるが
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:59.730
日本海は水深200mそこそこだけど
0329fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:34.520
審判の日は近い
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:48.150
バルト三国と見せかけてフィンランドやろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 04:08:52.550
>>278
どこの宗教の教えだよ
科学的に考えてありえない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:55.960
こういうニュースを流して
西側諸国は軍備増強する理由にするんかな
日本もかな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:43.580
いざブチ切れて使ってみたが予想の1000分の1の状態だったらと思うと
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:02.390
>>330
バビル二世に見えた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:06.740
どこかの頭の良い人が言ってたが第四次世界大戦は投石と石斧になるらしい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:31.340
第三次世界大戦で文明が失われるからな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:29.980
大学卒業レベルの化学や工学の知識を持った人が全員死に絶えるかね?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:25.460
文明化されなかった離島の原住民だけが生き残るという話でしょ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:17:51.450
北朝鮮が存在感をアピールしたくてミサイルをポンポン打っている
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:59:34.590
ちぃちゃんとボクだけ生き残れますように

ちぃちゃんとボクだけの世界

子作りしてやがて地球はボクとちぃちゃんの子孫で溢れかえる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:07:19.430
>>340
新しい人類のアダムとイブになるんだね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:26:09.490
>>340
お前の遺伝子引き継いだ者達が
近親婚を重ねてクリーチャーだらけになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況