X



トップページハロプロ
16コメント3KB
なぜハロヲタは王道のアイドルソングにイラついてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:29.890
お前らが邪道なんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:54.080
王道とは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:34.070
アホみたいなユニゾンが嫌い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:34.430
むしろそういうのが好きだからファンクとか寺田臭のするものや卓偉のパクリロックとかが要らない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:51.300
そんなクソみたいなアイドル曲なんていくらでもあるんだから
ハロに無理に拘らんでも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:40.690
>>4
ハロプロってユニゾンじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:17.800
イコラブか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:53.880
楽曲に詳しいからじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:04.980
>>10
悪趣味なだけだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:07.090
ダルフォンはダルフォンで嫌いじゃないが
ハロっぽいって言う声にはハテナってなるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:37.260
>>11
と詳しくない馬鹿が嫉妬まみれでレスwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:41.640
誰もダルフォンの声はハロっぽいと言ってない
むしろ曲が「今」を追っていなくても今のハロ曲と
段違いに聞ける昔のハロ的アタリ曲を出しているグループ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:37.240
知らない奴にお勧めするときは

サンダルテレフォン

ってちゃんと名前書くべきだと思うけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:23.930
「お勧めではない」 が 結論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況