X



トップページハロプロ
207コメント38KB
田代すみれが道重とコラボできて号泣!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:44.340
武雄を秒で発狂させるワード

上國料無名
伊勢創価
松本わかなコリアン
川名盲腸
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:59.790
その涙を拭ってあげたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:00.200
武雄はコリアンわーちゃんでセンズリしながら発狂連投する技を身に付けたと得意げに話してたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:17.500
ちゃゆ<脱ぎなさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:26.020
嘘くせー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:08.300
すみれ良かったね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:02.680
新人が泣くと再生数が伸びるのは田中組で証明されているので有効な作戦ではある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:44.19
でもサユミンランドール来てないよね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:54.680
>>11
うわああああああああああああああ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:09.790
それ貼る必要あるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:18.860
ハグさしてやれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:43.850
新人側が憧れていたと泣く戦略がしばらくはブームとして続くだろな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:05.420
>>11
悲しい現実だね😢
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:14.460
動画だと年齢を隠せないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:06.880
これ見たらガチの憧れの先輩と組ませるべきだよな
重複してもいいから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:12.740
大森の闇営業のタシロスが
大森とツーカーの道重に涙とか
胡散臭さしか無い件についてwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:10.660
川島と同じパターンはもういいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:14.130
>>11
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:16.440
研修生とかほぼ今まで名前挙げたことのないような先輩とばかり組ませてたのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:25.02
>>2


武雄のことをずっと考え続ける人生
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:49.610
>>19
点と点が繋がったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:22.930
>>20
あれで再生数が伸びるのだからやるしかないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:36.940
何の世界にも傾向と対策はある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:21.900
川嶋がバズったのは純粋な涙だったからで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:31.630
素人上がりだからまだまだプロ意識低いな
今までの後輩側メンバーは全員が涙こぼさないようにこらえたってのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:13.370
競争世界だから敢えて言うけど川嶋とはアイドル性が
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:38.420
>>11
憧れてた人がこうだったら泣いちゃうだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:12.400
もう夢叶ったし辞めていいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:10.830
再来年還暦だけど俺も泣いた。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:34.610
いまいち背景が希薄
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:26.430
>>10
今のお茶のドサ回りスケジュールだとなかなか観に行くのは難しいんじゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:55.320
伸びなさそうだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:23.880
モデルさんは細いなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:41.740
今コットンクラブでに歴代サユラン衣装展示してるけど
女性客がみんな細さにびびってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:45.200
みふぞうは泣くどころか挙動不審だった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:55.260
それこそリアル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:00.110
田代さんはいろんなパイプ作ってるな
この貪欲さは飯窪さん以降ハロメンになかなかいない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:19.020
道重って160くらいだよな
田代が思ってたより小さくてびっくり
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:06.130
そうですか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:47.950
田代さんにいろんなバイブ使いたいの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:35.160
道重に近づく者は皆曲者
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:51.500
今のさゆにもはや力はない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:06.810
二番煎じの泣き技がどの程度通用するのかが見もの
再生数次第ではこれから続いて演る人も使うようになる技になる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:30.710
狙ったものじゃなくても比較はされるだろうね
実際に田中川嶋のほうがリアルな反応に見えた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:36.320
ONEplusONE再生数トップテン
川嶋plus田中61大きい瞳
豫風plus佐藤33泡沫サタデーナイト
北原plus夏焼32恋の呪縛
平山plus小田30愛して愛して後一分
石山plus稲場30禁断少女
河西plus上國27赤いイヤホン
米村plus宮本25MIDARA摩天楼
広本plus段原25FiestaFiesta
窪田plus井上22好きかもしれない
筒井plus高橋21気まぐれプリンセス
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:00.760
また田中ヲタかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:04.780
ONE PLUS ONEではとりあえず泣いとけの風潮が既に出来つっある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:29.660
このマウント取り合い感ナツカシス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:20.290
>>46
今のというか
結局売れたことがないのがいつまでもネック
カリスマ性のみで押し切ろうとするけど
売れた事実がないからいつまでも机上の空論のまま
森高千里やあややは逆に表に出なくても売れた事実があるから
誰がアンチしようとも揺るぎないものがあるのと一緒
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:13.240
力のない人に長文で必死
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:09.760
これで長文なら
本よんだら死ぬな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:29.670
田中ヲタって毎度道重を否定しないといけない病気なのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:49.130
田中てだれ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:13.670
れいなとは
泣いた内容も再生数も比較されるとか辛いなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:22.530
>>57
お前の推し
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:42.200
盗聴器探しに余念のない糖質ヲタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:50.820
>>55
読む価値ある長文ならいくらでも読める
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:53.030
>>57
消えた道重よりもバズってるアイドルだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:32.99
>>37
今日行っても見れるかな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:38.750
>>62
どこで?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:39.770
>>61
じゃ読んどけ
お前のためになる文章だ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:51.160
田中れいなソロ曲リリースなし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:54.120
>>27
>>29
ギャグセンス勉強になります
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:58.810
この企画いろんなチャンネルに分散されてて意味わからん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:12.440
対立煽り下手だな高橋ヲタは
いつも内容が一緒だから推しまでバレてるのにアホなのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:14.570
たうのうたは生粋のヲタのわいでもきつい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:15.130
また痛い田中信者きてるのかw
道重アレルギーなのに寄ってくんなって
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:31.090
>>65
その前に自分に価値ないことに気づいて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:56.140
>>69
少し遊ばせとけよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:03.990
>>53
それな てかカリスマ性も怪しいぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:27.960
>>69
お前正体バレるといつもそれだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:32.270
高橋てだれ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:38.760
>>71
結果が出ないからって一気に連投しすぎなんだって
だから不自然だとバレる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:09.590
>>53
同意
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:26.620
>>76
AKBの元総監督?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:57.090
もらい泣きしました
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:17.590
>>53
ほんそれ結局芸能界は売れてなんぼ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:30.060
>>64
おじいちゃん😢
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:00.650
また始まったか
田中ヲタは巣にこもっててくれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:08.150
>>53
その理論なら黄金期終わってプラチナ以降のメンバーで道重が強いのも納得 
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:24.600
>>82
答えられないの???
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:59.280
道重しかり鞘師しかり佐藤しかりカリスマ性で押し切ろうとするのはハロヲタの悪い癖
いくら声デカくても一般人には届かないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:13.130
消えて一般人にも忘れ去られた道重は
各動画サイトで全くバズりません
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:17.530
今一般人に届いてるのは田中れいなくらいだもんな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:35.660
田中てだれ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:54.580
れいにゃつえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:08:25.320
現実の若い子は
道重ってだれ?
田中さんは動画サイトで見たので知ってます
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:08:53.250
なぜ道重ばかり…という気持ちは理解できる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:18.650
今なら圧倒的に田中の方が知名度上なのは認める
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:34.460
スレ荒らしてないで高橋たいやきの介護してて下さいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:45.100
だれ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:28.330
なんか伸びが悪いんだけど気のせい?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:54.070
今からハロプロ全体レベルで
道重さゆみの真の需要が測られますよってタイミングで
よくれいなに喧嘩売れるな
しおらしくしてろよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:54.470
れいな様には勝てませんわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:13.270
まあおそらくさゆ曲が激弱なんだと思うわ
黙って娘曲にしとけばよかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:46.070
さゆTOの感想


昨晩みました📺✨選曲すごく良かった〜💝まさか令和にこの曲をテレビで聴けるだなんて🥰🥰可愛かったです💕抱きしめたかった…けど、抱きしめていいかをしっかり確認→NG🙅‍♂→お触り我慢したさゆちゃんさすが👏ヨッ!理性のかたまり🥳🥳私も癒されました、すみれちゃんさゆちゃんありがとう❤

しげみ
@shigemikan
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:49.630
長年の田中ヲタの道重コンプレックスは限界にきてたから
今が最高のチャンスとばかりに叩きに来てるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:04.190
かわええ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:14.910
大きい瞳という6期最強曲だからな
大きい瞳解禁したら誰でもあれくらい再生される
それくらい影響大きい歌
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:56.500
田中ヲタなんで発狂してんのだ
いい加減内ゲバ辞めろよあほが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:06.920
道重をたは今のうちに謝っておけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:41.460
抱きしめていいかの確認がやっぱり一番のホットポイントになるなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:48.870
フラウドがどうこう連呼してるいつものあべ愛ヲタ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:17:55.860
>>107
工作乙おまえ田中ヲタな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:42.870
>>63
今日行ったら小片さんの衣装展示かも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:43.200
工藤も何か撮影したっぽいよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:02.180
道重もテレビ出なくなってなりを潜めてるが
田中ってバスってるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:07.080
田中バズってる言うからインスタ見に行ったらいいね数非表示にしてて驚いた
そんなの気にするタイプだっけ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:12.38
>>100
まだいたのかコイツ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:49.660
やぽしゅみ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:03.97
>>109
さゆの展示は予告あったの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:43.000
テンコーさんか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:55.980
10年前に聞いたような人ばかりやな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:10.660
>>115
あったよ

http://sayuminglandoll.com/news220916.html
■SAYUMINGLANDOLL衣装展示■
過去シリーズの衣装をCOTTON CLUB内に展示します。
思い出深い過去公演の衣装がもう一度登場!お楽しみに!
※衣装は、3~4着ずつ日替わりローテーションでの展示予定です。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:39.210
テンコーさんって今40歳ぐらいだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:16.720
>>11
ババアやないかい!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:58.21
>>118
サンクス
日替わりじゃ今日は見れそうもないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:23.500
そりゃ小片ライブでは展示しないだろうw
見たかったらサユラン池
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:40.660
@
さゆ「展示衣装で思い出に残っているのは、私は青が好きなので再生の時の衣装もそうだし、宿命の時の青の衣装も好きなんですけどそれが残ってなくて、これぞアップフロントって思いました」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:30.010
この企画で泣きたいのは生田だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:11.140
えりぽんカメラの無いところで号泣を隠し撮り
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:43.600
なんで?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:12.660
>>11
こりゃ子供は泣くわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:43.400
田代すみれ「上國料さんみたいになりたい」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:26.960
>>11
カイジされたい君登場
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:18:19.530
>>104
どちらかというと道重スレで「田中ヲタ」を連呼してるほうが発狂しているように見えるよ
気をつけて
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:25.820
そもそも田中が優勢なの感じてるのに発狂するのはアンチ田中の方でしょ
万が一負けても2位なのに発狂して目立つバカはいない
するとしたらすでにトリプル近く負けてるあの人のヲタしか思い当たらない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:50.590
何の勝負してんねん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:01.880
どうせ通りすがりの当事者以外のヲタが煽ってるだけでしょ
こういうスレっていろんな人が見に来て好き勝手書いていくもんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:41.900
とりあえず泣いとけば優しくしてもらえるしいいやみたいな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:27.850
yap point shoot me
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:16.360
お前らいつからそんな汚い性格になったんだ?
泣いたら叩くとか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:35:45.450
指名されない現役が泣いとるわ笑
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:30.290
道重は世間一般の中では完全に消えた人扱いなのは確定してるけど
今回の動画でハロプロ村ですら全く言い伝えられてない全く伝説でもレジェンドでもなく
忘れ去られた過去の人扱いだと確定するかが見もの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:47:44.180
その道重にフォロワーもいいねも負けてる現役やOGたちへのアンチか?
急に全方位に攻撃とかどうした
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:47:55.950
お涙頂戴対決はどちらに軍配が上がるのだろうか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:20.670
勝負を挑んでくるならオリジナルの技で勝負を挑んでこいや!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:52:06.000
また道重アンチし始めたな
田中ヲタ発狂!までが常套句
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:53:18.340
田代のピアスえぐいなぁ
釘刺してるのかとおもた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:53:35.800
田中ヲタって道重レベルしか叩けないから許してあげて
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:54:54.170
>>144
しっぽ丸出しでワロタ
いつものアンチ道重田中の高橋鞘師ヲタ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:05.320
>>138
君めっちゃ正直なやっちゃな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:48.650
>>139
じゃあ最低限一日で
フォロワー人数分+α再生されるよね?😃
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:33:43.970
もう少し盛り上がると思ったけどこんなもんなのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:31.280
ヲタにしてみれば目立つ活動してるわけでも誰かの邪魔してるわけでもない道重に
なんでそんな粘着してるの?って感じなのにな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:54.360
>>147
安価ミスわろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:44.790
17歳なのにピアス開けてるのがいかん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:32.460
>>150
道重のフォロワー数自慢するなら
もちろん最低限一日で
道重のフォロワー人数分+α再生されるよね?😃
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:37.390
>>152
自慢?なぜこれが自慢に聞こえる?
勝手にコンプレックス発動して顔真っ赤にされても引くんだが
あと再生数に絡めるのならフォロワーじゃなくてユーチューブの登録者数だろ
安価ミスわろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:25.310
>>153
急に不安になってしまった人に見えるから気をつけて
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:38.070
>>153
道重のフォロワーは道重の動画は再生してくれないの?
何の為のフォロワーなの?😢
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:05.130
というか再生数云々言うんだったら選曲が弱い何これ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:55.370
何のフォロワーの話してるのかわからん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:38.050
>>156
田代ミスったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:24.700
>>138-139
どうせ再生されるんだから煽られてもどんと構えていればいいのに
他メンのフォロワーがどうこう言い出すから余計こじれる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:51.470
君も大きなお世話だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:07.740
>>155
どういうこと?インスタならインスタ見るためのじゃないの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:52.300
>>159
一般の話になったからじゃね?
現に露出の多い愛理がフォロワー多いし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:30.640
すみれがきれいすぎる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:42.510
泣き芸以外の芸はなかったのか?
同じパターンで攻めてこられても萎える
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:37.570
じゃあ次は漏らし芸で
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:15.03
>>151
他のメンバーは開けてないの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:50.650
何か急に泣き出して嘘くさかった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:34.720
>>166
広本かな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:09.770
何でこういう可愛い子をモーニング娘。に加入させないの?とさゆが事務所に怒ってほしい
0170名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:11.840
ビジュアルだけならハロプロトップメン
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:51.060
16歳でピアス開けるヤンキーメンはいらない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:27.140
16にもなればピアスぐらい開けるだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:07.160
抱きしめたい道重
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:53.540
筒井が高橋で田代が道重だろ
こいつら世渡り上手だわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:11.000
ののたんやよっちぃが後輩の誰からも憧れられなかったのもタカハシステム
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:05.17
>>168
やはり外様か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:49.860
>>175
残り物OGってだけじゃね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:40.120
王道の中澤姉さんとのコラボ誰もしないw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:47.370
>>172
モー娘。と言えば中学生で金髪にするようなヤンキーメンなのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:59.120
コラボするのはやすぎ
もうちょっとストーリー作ってもったいぶれよ
ほんとアップフロントって見せ方が下手だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:00.870
田中ヲタがさゆにまだ対抗心燃やしてたのが面白い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:08.670
川嶋美楓ちゃんも本当はのむさんや山木さんの方が好きなのにいまだに6期ヲタにされてかわいそう
まあ美楓ちゃんも譜久村に会っても泣いてたらしいからどっちもどっちかもしれない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:01.300
美人同士通じるものがあるんだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:36.540
>>181
山木さん落ち着いて
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:08.220
雨乞いダンスしてろw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:44.180
>>183
山木さん落ち着いて
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:04.450
次はろこちゃんも呼んできなさい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:46.000
>>183
推し増ししているだけで6期ヲタなのは変わりないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:09.960
>>11
こりゃ泣くわなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:45.380
>>182
お前がまだそんなこと連投してるのが面白い
誰推しか知らんけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:12.40
>>183
ドラマには設定が大事なんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:44.640
爺になると疑り深くなる典型
素直な心を取り戻せとは言わんけど
0194fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:08.220
田中というゴリ押ししたけど不人気でグループをドン底に叩き込んだ年中発情してる不細工寄生虫のヲタが騒いでるねw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:00.740
異常にくどいね君
正直気持ち悪い
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:58.72
江ノ島先輩みたいにならないといいよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:13.350
現在7.2万再生
全然伸びないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:41.550
十分でしょ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:26.160
かわいいは正義
目耳幸福やわ~
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:34.340
不細工ヤンキーヲタの独り言キモいよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:41.220
久しぶりに道重みたけど老いたな
見るも無惨、田代に完敗w
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:04.480
じゃあちゃゆは俺がもらっていくか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:16.660
田代の親世代ぐらいの可能性もあるわけだから仕方ない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:02:39.740
この動画はまりあは見たのかな?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:37.710
道重可愛いってツイートされすぎ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:05.430
>>151
さゆも開けてたから大丈夫だよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:04.26
>>206
開けたけど一度は塞がったじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況