X



トップページハロプロ
15コメント2KB
ファーストダウンとノースフェイスとベアーだとどこが1番格上なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:57.750
今年のダウンジャケットどのメーカーにしようかね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:24.080
ノースフェイス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:03.49
ダウンを毎年買い換えてるん?にしてはブランドのポジションまったくわかってなさそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:36.000
俺はタトラス着てる
欧州系のスタイリッシュなダウンの方が好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:08.730
ノースベア
0006大沢れいし
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:47.380
>>1
え?
MONCLERだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:58.260
ユニクロでええやんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:29.320
マーモット
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:32.880
今年もダウンはいらんよダサい上に暑い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:59.260
モンベル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:12.17
押しつぶして小さく収納する必要がない人がダウンを選ぶ理由なんかないでしょ
安いポリエステル綿のインサレーションジャケットにすればいいのに
こっちの方が洗濯もしやすい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:17.12
山だと汗の湿気でボリュームがへたりやすい羽毛よりポリエルテル棉の方が機能性が高いのでこの頃は山屋も高機能なポリエステル中綿のジャケットに力を入れてる
ダウンはどっちみち環境問題に必ずぶち当たるから先がない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:59.550
コスパでmont-bell
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:52.22
今年もノースのバルトロはネイビーがないから購入見送り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:23.42
>>12
汗かくシーンでは着ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況