X



トップページハロプロ
156コメント30KB
他のヲタに嫉妬しないでヲタ活するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:11.880
アドバイスくれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:43.130
Twitterとかインスタとかやめる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:05.010
>>1
ソープランドへ行け
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:28.560
1人で活動する
変に知り合いとか増えてくると比較してしまうからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:31.230
何に嫉妬してるかによる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:41.660
ライブのレスとかはどうにもならないけど人ではなくて席でそうなってると思えばマシかもね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:01.730
積んでる枚数とかだったら諦めるしかないでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:59.850
>>5
関係性ですかね
個別の対応とかコンサートのレスとか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:25.780
>>4
これ
こっちはマウントとか取る気さらさらないのに自慢ばかりされて疲れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:29.160
コツコツ積み上げていくしかないんじゃない?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:23.430
他グループの知り合いくらいでいいと思う
知り合い作るにしても
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:19.130
マジレスすると>>2しかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:28.930
マジレスすると無理じゃね?
こんなスレ立てるくらいだから人が気になって気になってしょうがないだろうし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:52.400
自分の推しがオタクによって対応に差をつけてるから嫉妬するのか、自分の推しと他のメンバーの対応の差に嫉妬するのかどっち?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:32.870
個別いくと分かるけど対応してる声とか聞こえてくると違いを理解してしまう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:36.750
同じところで勝負をするから嫉妬しちゃうんだろう
例えば貧乏ヲタが富豪ヲタと個別で張り合っても勝てるわけがない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:51.900
見返り求めるヲタクは嫌われるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:23.740
Twitterとか大袈裟に書いてるだけだから気にしなくていいぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:01.870
現場いけば対応の差が分かってしまう
お得意様とまだ覚えて貰えてない差
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:06.060
個別のときに後ろに強いヲタクいて自分がブースから出きる前にそのヲタクへの対応はじまるの目に入ると辛い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:29.950
本当に強い奴はツイとかに書かないしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:49.470
ヲタはヲタの話するの好きだから集まると誰が強いとかの話も無駄に聞こえてくるんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:54.240
対応良くしてもらえる努力はしてるんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:24.950
>>1
ちなみに誰ヲタ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:00.110
◯◯氏はお強いですね~
いやいや◯◯氏こそ!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:05.500
強ヲタはコメントやファンレター送って直接推しの目に届くようなことをコツコツ続けてるんだと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:10.970
ヲタ活に限らず何事にも嫉妬しない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:10.700
まず小綺麗な格好をする
くたびれた格好したおっさんとか居るけど好きな子に会いに行くのにそれ?みたいなのは問題外だと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:21.360
何にもしなくて気に入られる奴は勝手に気に入られるし逆に弱い奴はどんなに頑張っても弱い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:32.210
認知努力をするつもりあるかどうかにもよるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:06.870
コメントとか書くの大事なんだろうなって思いつつ引かれたり間違えたこと書くの怖くて無難なことしか書けないで結局印象に残ってないんだろうなという自覚がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:10.450
同担拒否って文化も理解できなくないね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:35.070
間違えたことってなに?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:31.100
俺が参戦した公演の日のブログはあっさりしているが参戦していない日のブログではテンション高いことがある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:31.700
有名ヲタのブログコメやSNS発言は狼でのオモチャとの認識でしかない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:01.810
>>24
橋迫鈴ちゃんです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:43.080
なるべくライブイベ行くのはもちろんSNS雑誌ラジオきっちりチェックして情報把握して小綺麗にして個別池
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:08.170
>>31
推しへの感想だけを書いていけば良いよ
間違っても聞かれてないアドバイスやチクり(他ヲタや他メンバーの言動を伝達)は絶対ダメ
それだけでも個性は勝手に出てくる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:41.120
金で勝つのは絶対に無理だから他で突っかかって
来る奴がいないレベルまで頑張る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:34.120
>>36
鈴ちゃんならブログのコメント豆にすると喜ぶよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:47.000
SHOWROOMとかオンラインお話し会とか接触的なイベもやってなくて認知の概念がほぼないそこそこメジャーなアイドル推せばいんじゃね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:44.460
それ相応の努力してるからなおいしいヲタは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:57.050
研修生時代からヲタクしてたわけでもないし
趣味とかは正直わからない(ジョジョとか爬虫類詳しくない)し
個別に行っても他のヲタと比べて盛り上がってない感じがしちゃって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:02.840
たしかに橋迫個別は盛り上がりの差が露骨だなとこないだ思った
勿論おっさんの俺は盛り上がらない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:00.120
認知とか対応を求めて推してるつもりはなかったんです
鈴ちゃんのビジュアルとかパフォーマンス、気合いとかそういうところが好きだから推してるけど
それで個別とか行ったりライブのレスとか見てると無駄に嫉妬してしまってこんなつもりないのになって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:09.150
逆に言うなら新規で盛り上がってるはっさこ。事務所にとっては知名度が上がって結果的に集金しやすくなって好都合じゃない?どっかのイベントみたいに太ヲタ沢山釣ったメンバーが勝つなんて独占欲煽るだけで不健全過ぎるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:49.020
>>43
古参でないことを逆にチャンスと考えよう
新規ファンが付くのは嬉しいことだからね
変に推し知識を知ったかぶらず、「最近漫画何読んでるの?」とか質問して推しに喋らせると、次回向こうから同じ話題が来る可能性ある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:20.990
>>45
個別ではとにかく細かいところを褒めるといいと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:25.020
推しと趣味合わない問題ってのはあるね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:57.150
趣味もだけど、やっはフィーリングの合う合わないは間違いなくあるよな人間だから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:21.890
個別だと大してメンバーのこと好きじゃなくても趣味が一致するから話は盛り上がってるみたいなヲタもいるんだよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:54.110
会話のテンポ全然合わないとキツい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:23.650
自分自身前より楽しめたかとかそういう方向に考え向けては
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:18.420
古参だから好かれてるわけではないからね
変化を見ないで過去の姿を追い続けてる古参とかは嫌われてるだろうし
あんま気にすんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:11.940
まず嫉妬ってなんだよw
好きなアイドル応援するのに嫉妬してムキーッってなって血圧上げて発狂してんのか
早死にするよおじいちゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:14.920
>>6
ステージから客席の顔は上と前からの照明で見えないとわかってればレスごときで嫉妬しない
ステージから客席の顔見たければ目の上に手をかざして薄目にしないと判別出来ない
宮崎由加は出席確認でコレよくやってたぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:40.600
>>57
ゆかにゃかわいい☺
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:33.010
そういう振り付けやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:02.970
>>57
客電次第としか

1桁くらいなら見えたと言われることはある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:20.510
お前らキャバトーク真に受けるタイプやね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:00.890
イベント行けるだけで嫉妬する
左目は完全に右目も半分くらいしか見えないから外出もままならない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:22.240
Twitterやインスタやめても無意味
本当に強いエピソードはツイートできない
君たち知ったら泣くレベルあるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:03.550
地方干されヲタからすると武道館行けるだけで恵まれてるよ
嫉妬なんかはしないけどね自己責任なので
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:50.260
>>57
ライブハウスツアーやってたからな
ライブハウスのステージは全く見えん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:14.020
同担拒否は嫉妬しちゃうからだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:29.610
橋迫とかまんま子供なんだから話向こうに合わせてあげれば楽しく話してくれるだろ
ナランチャの話とアユニの話したらニヘニヘしてくれてたぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:15:49.090
>>1
自分以外にヲタが居ないメンバー推せ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:44.770
羽賀為永岸本秋山を推せ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:02.990
鈴ちゃん割と平等じゃない?古参なんてほぼいないし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:58.050
>>69
秋山は必至系だけはいる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:30.850
>>1
他のヲタのSNSを見ないこと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:17.110
無駄に負けず嫌いなやつってほんと鬱陶しいよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:29.300
橋迫は赤振ってると凄い見てきて入れ食いじゃん
他のヲタにもそれやってるからそれを目撃して嫉妬するというのはあるかもしれんけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:05.190
オナニーして寝る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:52.470
ほんと現場行ってる?
アンジュの橋迫より下は全然反応しないだろ
レスもまったくないし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:34.340
かみこのほうが反応しないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:37.380
>>77
確かに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:39.140
橋迫とか松本はペンライト凄い反応するけど?
俺だけ特別?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:03.740
>>79
羨ま
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:32:25.530
ぶっちゃけ色に反応されてもなという
お茶とか全員入れ食いだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:25.530
みんなお茶に来たらいいよ
石栗なんかどこにいてもレスくれるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:54.340
乃木坂ヲタになる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:56.070
わかなちゃん白色振ってたら手を振ってくれるし胸も見せつけてくれる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:25.220
わかにゃ推すわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:08.200
無い胸は見せられない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:53.460
出過ぎない杭は打てない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:52.970
>>84
全西田ヲタが泣いた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:08.600
>>74
アンジュルムは基本個人レスしないし何必死に色変えてんだこのDDはと思われてるかだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:55.260
>>90
レスしないのはメンバーによるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:19.810
レスするのは竹内佐々木川村伊勢だけだねあとはまったくしないよ
平山なんて目も合わせようとしないw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:14.680
それお前がキモすぎて目線外されてるだけじゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:57.730
いや知りあいの女ヲタも言ってたから
西田タイプだね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:59.280
これが年下人気が伸びない原因か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:29.120
でも個別はみんな対応いいんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:35.420
太田の件があったからね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:57.280
なるほど!
それなら納得
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:26:07.660
「満遍なく全員を見る」じゃなくて「全員を見ない」という悪平等だからな
前方席を存在ごと無視してくるニシのあの感じは中々辛い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:18.390
>>99
バーイベで本人も反省してたじゃんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:05.920
つばきみたいに今日は全員と目を合わすように頑張りましたっていつも言ってるけどアンジュとはまったく逆のスタンスなのかw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:59.060
コロコロ色変えすぎなんじゃないの?
橋迫ずっと振ってたら目線くれるよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:50.040
平山はペンライトの色が川名と区別付かないのかもな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:30.220
ワシ目が悪いから目線もらっても分からないんよね…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:02.940
コンタクトしろよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:43.490
自分だけじゃなくてみんななら別に良くないか
個別でみられないなんてことはないわけだし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:56.460
ライブは観に行くものであってレス貰いに行くところじゃないって認識になれば少しは気が楽になるんじゃね?
知らんけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:02:45.930
レス貰わないなら現場行く必要ない次なるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:57.730
そうそう休めない地方ヲタからすると
東京在住で毎週何かしら推しの現場があるだけで嫉妬だ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:44.620
以前は数える程しか橋迫ヲタなんていなかったけど
今では若いヲタや歴の浅いヲタ中心に大きなコミュニティ作っていて
見方によってはアンジュルム最大勢力のようにも感じる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:10:57.370
とはいえ今東京で毎週現場あるなんてことないけどな
ライブも地方が多いし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:41.080
最大勢力はない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:28.110
SNSはやらないことだね
俺は紙の日記帳にレポ書いてる
一人で酒飲みながら昔のレポ読み返すのは楽しい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:37.790
先週の座間は赤ペンライトいっぱい居て焦ったけどバースデー絡みか?
船木卒コンとかアリーナ同じブロック俺とあと1人しか赤居なかったw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:14:46.770
>>113
お前の日記帳をクソ拭き紙にして大量のビチ糞と共に一緒に便所で流してやりたいわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:04.430
詰まるぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:51.300
つまんねー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:35:02.490
カリスマ鈴ちゃんには佐藤ヲタが大量に流れてるからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:42.120
東京関東近辺が実家のヲタがやはり一番強い
ヲタ活したくて東京で一人暮らししているが
生活費が全然違うから行く頻度が限られる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:56.920
多分中目黒に住んでると最強
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:04.410
やっぱSNSやらないのが1番
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:22.800
自分の友達がツイッターでどんどん
モンスターヲタになってく様を観察
するのは面白い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:50.060
詳しく
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:07.480
SNSやっても他ヲタはフォローしない
フォローしてきてもフォロバするな
あとは他ヲタが出没する盛りだくさん会にも行かない
認知ほしけりゃ他のヲタのやりとりがわからないオンラインお話し会に一点集中
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:16.470
認知やコレクションに全く興味がない現場ヲタだが
特別な瞬間に立ち会うみたいなのに自分がいないと嫉妬しちゃうことはあるかな
他はほとんどよく出さないが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:59.030
あーハプニングがある公演とかってこと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:07.980
小さなものだとハロウィンコス公演とかか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:45.300
生誕とか凱旋とか周年なんかは予想できるけど
それ以外のハプニングで特に感動ものみたいなのはすごく嫉妬してしまう
だからといって数多く入るほどの財源も無し
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:26.530
>>34
これわかるわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:22.980
レスがほしくて行くわけではないけど
行くとレスが欲しくなるね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:08.920
コンサでレスもらえる前提の自意識過剰&承認欲求に吐き気するわ
メンもそう思ってるぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:37.330
自分が入った公演が良かったと思いたいし思って欲しいから
コロナ前は頑張って応援してた
今はやれること限られてるから気持ちを込めるくらいしかないのが残念
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:49.720
最近は重要な公演が平日ばかりなのであきらめた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:10.530
Twitterのアカウントも古い新しいがあって新しくて活きの良いアカウントはいいねも伸びやすい
でもTwitterを10年以上続けるとカリスマヲタじゃなくてもどういうふうに普段振舞ってツイートするとコンスタントに守備範囲内の内容で100いいね以上いくかやり方で理解出来る
でもそれは日常的なフォロワー層の整理から普段の発言の自重まで手間と窮屈さがすごい
古い知り合いはツイ廃を揶揄して嫉妬丸出しだけどこっちも降りられないんだよと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:37.670
>>127
あれムカつくよなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:53.650
>>131
そんなメンバーこっちから願い下げ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:38.270
>>136
あら手厳しいのねw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:01.350
どんな理由でライブ参戦してもいいと思うが
自己顕示欲の為に行くって理由だと不思議と寂しいモンスターを心に飼っているように見える
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:48.400
若いヲタにありがちなのは承認欲求強めなヲタ活
レス貰えないからってメンバーを攻撃したり勝手にガッカリしてて大変そう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:59.000
でも行ってレス貰えると嬉しいし
次もと期待するのは人のサガ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:38.810
プロのアイドルは現場にいたヲタ全員にレスがきたと錯覚させる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:11.650
レスって分かるもんなのか?
目線みたいなのは感じるが後ろや横にも同じ推しのヲタいるしわからなくね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:32.520
レスばかりになるとパフォなんてどうでもよくなりそうでこ怖い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:05:39.200
嫉妬しちゃうのは仕方ない受け入れろ
抗うからしんどい
羨ましいって声に出すと幾分かは楽になるぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:36.460
>>143
開演直後に後ろのヲタのペンライトの色を確認するのは必須
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:00:13.840
手振ったりハート作ったりってレスこじきは一切しないけど
指差しだったり振りでレスもらえるのはやっぱ嬉しいよ
それが全てとは思わないけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:16:24.540
手振りがこじきってw
そんなの挨拶みたいなもんでしょ
やってない方のが少ないわw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:47:54.050
AKBとかだとハートとか指バンとか投げキスとか当たり前だから
ハロプロメンは真面目だなと思ってる
でも手振ったりはしてくれるよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:21:03.020
昔田中れいななんてヲタとジャンケンしてたからねw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:08.190
手振りとか指差しで喜んでくれるならやるっしょ
俺は認知とか気にしないけど手くらいは振るよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:31.850
みんなに塩なメンバーのヲタになれば回避できる
0153fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:10.550
金を稼いで整形でもしてイケメンになり
現場へは現行ポルシェ911で乗り付ける
ルックス資金力で誰にも負けない最高のヲタになれば嫉妬などしない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:32.230
この人橋迫ヲタなんでしょ
嫉妬する要因はなんなんだろ?
橋迫なんてレスもまったくしないし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:18.030
橋迫は明らかなレスはしないけど
超ガン見するよ
何度も何度も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況