X



トップページハロプロ
220コメント38KB
モーニング娘。'22さん新曲タイトル出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:04.440
知ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:22.730
そうなん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:26.570
意味のない新曲だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:36.390
ナイス!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:50.510
歌番組も出れないしな
前回も一切話題にならず
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:08.490
こんなとこからネタバレw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:58.590
ツアー中に新曲聞ける地域の人羨ましい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:20.510
ファンク系のディスコミュージックかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:40.730
譜久村じゃなんの意味もない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:54.540
長岡入るのでそこまでに披露スタートしててほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:42.170
123とかもう封印してくれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:30.870
ビートの惑星と被ってるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:00.240
蒜ヘレディタリーのみの???
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:35.860
また似たような曲か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:12.970
明るく楽しい曲であってください!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:43.560
このタイトルで暗い曲とかありえるのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:58.580
知らんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:04.430
大人生みたいなのはやめてね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:12.720
singin' もハロコンで使い古るされた言葉だし本物か?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:21.180
新銀w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:24.160
>>1
これのurlくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:04.410
ギューされたいのタイトルが発表されて最初はカワイイ系の曲だと思われていた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:50.440
ダサいツアータイトルだと思ってたけど曲名なの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:50.530
まおぴんリークの加賀卒業公演がこれと同時発表予定だったのかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:46.210
>>25まだ細かい日程まではリークされてないから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:54.200
その可能性は高い
ananも色々宣伝を掲載すると思うし明日発表くるんちゃうかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:50.970
武道館12/13が濃厚らしいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:31.690
まだOTT歌うん…?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:33.580
配信限定?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:52.010
そこは石田推しのハマオカモト忖度じゃないのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:30.680
ツアータイトルなの今気づいた
加賀卒発表前に決まった曲名なのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:21.950
ツアータイトルが曲名ってひどくない?
卒業シングル舐めてるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:44.080
また変わり映えのない歌やろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:12.260
当たり前だけど、センターはかえでぃーだよね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:53.190
いや大人生もそうやん…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:57.750
最近ツアータイトルをシングルにすること多いよ
心と体とかTSとか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:00.650
>>35
ライリーじゃないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:02.620
櫻井のデビューシングルだよ加賀は関係ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:21.130
もう1曲あるやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:41.710
加賀はつんくの自信作大人生貰ったじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:00.720
えツアータイトルとシングル曲名が一緒でひどいってマジで言ってんのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:05.390
表題センターメインがかえでぃーじゃなかったらまた炎上するだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:18.230
北川らいりー曲
ふくさくノナハガヨコ曲
以上
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:24.580
>>43
どうでもよくね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:25.300
>>35
チo^-^)<・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:30.460
25周年だからツアータイトルにシングル使うとはあんまり思わなかったわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:34.220
早くシングル詳細くれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:34.460
>>42
当たり前だろ
かえでぃーの卒業曲だぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:43.550
卒メンはセンターにならない定期
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:55.100
>>33
KOKORO&KARADA
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:58.210
>>46
笛センターだった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:34.420
ツアーでこんな曲やってないぞ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:34.480
名古屋で披露かな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:38.710
>>33
最近の娘知らなさそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:44.530
いや加賀がセンターとも一言もいってないけど
ツアータイトルと曲タイトル一緒に文句いってることにびっくりしてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:59.700
卒業するメンバーはシングルではおまけ扱いやぞ
いなくなった後も残ったメンバーはシングル曲を披露するからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:32.710
123しつこいなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:42.020
加賀新規さんなのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:51.290
おまけ扱いされたメンバーはちゃんと卒業曲貰ってる場合が多い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:13.700
バレてやんのw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:14.320
一緒かどうかよりも
singin' to the beatってのがだせえ
意味わからんけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:49.450
かえでぃー卒業曲ならもっと力入れてくれると思ってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:54.200
>>43
それは別にしないだろ
ド新規は騒ぐかもしれんがそんなことまでは知らん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:54.660
娘。とJJとかちょうどレギュラー番組なしで干されてる2グループがいいとこに収まったもんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:16.750
つんくは自信作らしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:32.570
>>66
聞き飽きた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:41.290
嫌な予感
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:41.480
>>33
Never Been Better
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:48.730
どっちにしても卒コンで歌うソロ曲は配信されるのが最近の流れ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:55.710
なんでこんなにシングル情報出し渋ってんの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:00.070
テレ東に捨てられBS専属のモーニング娘。さんw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:37.510
>>71
他所が先はいつものこと
今日JJのMV出たんだろ
伸びなくなっちゃうじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:43.140
>>71
リリースは12/7だよ
そこしかない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:55.110
SINGINGってことは歌中心だな
譜久村小田北川が歌いまくる曲だわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:05.070
加賀卒業の一大事なのにセンターでもなく地上波もなしとかありえん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:36.950
加賀フィーチャーしてやったのに逃げたから録り直したんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:03.890
>>74
セクゾかNEWSが入るらしいからオリコン3位以下確定
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:14.190
モーニングカレーがツアータイトルだったこともあるんだぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:44.450
クリスマスのFCイベには加賀いるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:54.090
いない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:55.400
加賀卒業発表後にレコーディングしてるっぽいから加賀卒業曲として作ってる可能性も微レ存
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:41.320
NEWS調べたら前回14万枚だったけど今の娘。じゃ無理か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:01.520
>>78
セクゾは9月に出したばっかりだからない
Newsかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:20.990
ジャニとりおりおが共演する可能性あるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:23.670
それが新銀とは限らないじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:41.960
123セルフカバーで加賀卒曲だったりして
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:28.530
チェンソーマンの米津あたりも12/7付近狙ってきそう
オリコン4位転落あるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:50.660
りおりおがジャニに色目使ってたらショックでゲロ吐くわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:10.490
12/7 シングル(卒業前に出すならここしかない)
12/13 武道館(スケジュールからほぼ確定)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:35.690
明るくても暗くてもどっちでも良いけどとにかくヲタ以外の一般人も思わず歌いたくなる様な歌詞書いてもらえませんかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:13.640
>>89
山田ならしゃーない
でも地上波出られないと共演機会ないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:15.140
FCイベは15か16?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:24.870
ワンツーテリーだかゼリーだかになってて草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:11.120
かえでぃーメインじゃなかったら全愚痴垢が火を吹くぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:13.900
北川なんか相手にされるわけないし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:31.610
>>95
どうぞどうぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:33.410
中腰移動楽しみ!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:15.070
ゴキブリフォーメーションか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:23.200
森戸ごときでセンターだったのに、加賀に表題センターなかったら意味わからん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:24.870
愚痴垢なんて通常じゃ絶対検索にかからない変なアルファベット略称使ってるんだから普通の人の目には留まらないので何の問題もない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:41.210
らいりー加入曲だから良い曲に違いない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:53.690
>>100
卒業メンバーはセンターないのが普通
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:58.350
11/02 SixTONES
11/09 King & Prince
11/16 なにわ男子
11/23 GENERATIONS from EXILE TRIBE、Juice=Juice
11/30 OCHA NORMA
12/07 &TEAM
12/14 Kis-My-Ft2
12/21 BiSH
12/28 特に無し
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:01.400
森戸表題曲センターだったっけ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:46.020
>>33

teenage solution
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:58.490
>>103
じゃあ何で森戸はセンターだったの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:25.580
>>105
MV見たら真ん中にいたじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:47.830
歌番組でてほしいけど北川の素行が不安
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:56.680
>>104
ぶっちゃけ21日や28日でもよくない?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:45.270
>>108
そうなん?
大人生一回しか見てないから記憶にない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:43.130
>>104
お茶より後だから12月か
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:49.200
にわかのなりきり加賀ヲタがいるな
ちなみに森戸は卒業関係なく元々センター曲あるメンだから一緒にするのはどうかと思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:24.110
>>104
12/21はキンキほぼ確実
NEWSは&TEAMに勝てないからこれだと11月じゃね?
お茶ジュースどっちか逝ったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:39.470
座間でデビュー曲メドレーのイントロ流れたとき新曲かと思ってワクワクした
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:55.250
>>111
森戸の卒業シングルの表題曲は笛の方
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:57.530
>>111
笛の方
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:56.440
どうせエンティームが来るなら1位は無理だからどっちでもいいわw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:10.740
>>4
意味のある新曲なんてないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:28.510
北川体制始まるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:29.010
卒業がらみは制約がいろいろあるからしょうがないけど
狙って1位取れる週いくらでもあるのにそこでシングル出さないんだから取らせる気ないんじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:34.400
加賀ヲタはこれが真性でもおかしくないから怖いんだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:18.070
>>121
年末は無理だろ
どこで出しても隙間狙いにジャニーズが来る
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:58.370
>>1
ところでこの元ページはどこにあるんだ?
番組のページ見つけたけど曲目載ってないけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:05.100
まあ卒メンメインならそれはもうその時点でハズレだし端から期待してない

冷風ハズレ
ビジョンハズレ
若いんだしハズレ
(恋してみたくてハズレ)
(Y字路ハズレ)
(Teenageは佐藤卒業決心前に制作)
笛ハズレ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:24.480
北川がジャニと繋がるのは阻止したい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:33.110
>>123
いやだから年末の卒業がらみじゃなくて
夏とか秋にいっぱいあるじゃん1位取れる週
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:47.770
>>124
当たり前だが消えたそうだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:06.200
事務所が娘に1位取らせる気なんてないだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:50.520
12月28日に出すことって可能?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:09.910
ビジョンってズッキメインじゃないだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:24.930
>>104
7月以来出してないSnowManも来るなこれw
下手したらトラジャのCDデビューもある
11/23、11/30、12/7、12/21どこで出しても全部1位無理だわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:29.830
1位取ったとしてそんなに現体制を肯定してほしいのか?というのはあるし別に体制が整ってからでいいよいろいろ与えるのは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:41.060
>>116
>>117
ツアータイトル曲なんだから比較するなら大人生だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:41.940
>>130
冷風がギリギリに出たから可能
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:55.530
加賀卒業後に発売したらどうなるんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:12.700
さすがに&TEAMにはジャニも被せないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:42.880
>>130
加賀側参加してないシングルなら
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:08.570
>>136
JJがローズクォーツ卒業後にローズクォーツラストシングル出した
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:09.310
>>134
でも表題曲は大人生じゃないから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:17.320
>>130
12月ならそこもどっか出してくるんじゃね
そもそも10万程度で年末のオリコン1位狙うのが厳しい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:38.940
北川をジャニに会わせないでくれ
頼む
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:03.060
無理やろw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:09.240
>>141
年末年始は出荷止まるからそこを狙うアーティストって居ないんだよ
だから冷風は一位取れた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:58.280
>>144
へー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:01.520
卒コンやる前に追加で2公演ぐらいホールコンやれそうだが
盛りだくさん会入れるんだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:28.880
>>142
もう会ってるんじゃないか
北川の転校した高校って日の出の芸能コースらしいぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:57.810
>>132
かつーんが配信に逃げたのはそういう理由か
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:59.690
>>140
この曲が表題曲とは決まってないだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:39.000
>>148
配信も藤井風に負けてるみたいだけどどうなのKAT−TUNさん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:41.440
Kinkiって全然テレビで観ないし、ワンチャン勝てるんじゃね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:42.390
これ以外に歌番組出るかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:49.010
Jr.なら日出、正規面なら堀越の可能性が高いかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:21.650
>>149
つんく曲ならまず表題だろうね
また高音多発で事故る可能性があるから表題はテレビはやめとこうとかじゃない限り
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:10.710
>>151
近畿はギネスかかってるからヲタが全力で一位取りに来るし
やばかったら自社買い入れて一位にしてくる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:30.830
つんく曲っぽくないタイトル
星部だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:07.020
大人生がタイトルだったしまぁ確かに表題じゃない可能性もあるけど
最近は新人のデビューシングル非つんく曲あるからどうだろうね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:56.900
とりあえず1位無理なのはわかったw
せめて曲だけはいいものにしてくれ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:38.630
>>155
適当なこと言ってるけどジャニが自社買いしてた証拠ってあるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:54.100
>>157
つんくnote見るに少なくとも片側はつんくみたいだけどね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:59.380
>>159
突っ込むのそこ?!w
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:01.370
これでいい?

11/02 SixTONES
11/09 King & Prince
11/16 なにわ男子
11/23 GENERATIONS from EXILE TRIBE、Juice=Juice←ここに米津?
11/30 OCHA NORMA←ここにNEWS?
12/07 &TEAM
12/14 Kis-My-Ft2
12/21 BiSH←ここにキンキキッズ?
12/28 特に無し
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:47.590
かえでぃーもらいりーもつんくに全然思い入れないから
今回は表題TAKUIでいいだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:22.100
続けるお前めっちゃストロング!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:40.360
加賀メインじゃなくてふくさく北川だったら許さない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:19.080
>>162
だいたいそんな感じだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:34.160
卓偉曲は普通に見てみたいけどな
まだ娘。には提供してないだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:58.730
かえでぃーにピアスみたいな曲歌わせたいな
何ならピアスのカバーでもいい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:13.760
>>1
ミニモニ出るのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:03.780
また「ビート」ですかそうですか

馬鹿じゃねぇのここ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:18.450
譜久村居るうちは変わらん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:28.960
もうひとつのOne・Two・Thereeっていうのも新曲か
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:34.100
>>125
ええーむしろ個人的には下2つ以外は当たりに分類だな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:19.660
ビートの惑星はMSMWに盗られたしええやん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:44.140
>>172
誤字や
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:50.830
大人生を知ってからその表見るのと
それ以前に見るのとじゃハズレの幅が違う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:31.280
>>162
Hey!Say!JUMPもまだ発売日決まってないね
山田のドラマの主題歌
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:01.730
>>4
その言い回し誰のだっけ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:50.810
ジャニーズ多すぎやろ
そりゃメンバーもジャニ狂いになるわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:05.140
>>180
北川だけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:23.830
佐藤の卒業曲ってビートじゃねぇの?TSなの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:45.170
知りたいのは加賀ちゃんの歌割率、だよっ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:37.640
まぁ加賀卒業曲はこれとは別だろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:31.610
>>33
the vision
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:30.800
りおりおはJUMPフラゲでお買い上げやろな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:06.490
>>33だが、キレてるのは普段がツアータイトルかどうかでなく
かえでぃーの卒業シングルがツアータイトルの手抜きにされたことに対してなんだが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:28.350
ボーカル楓の裏でふくさくがハッハッ入れる曲だよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:56.800
お前は何を言ってるんだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:36.910
>>188
逆だろw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:29.280
ジャニヲタがりおりおにソワソワしててクソ笑う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:05.660
りおりおヲタは山田くんとの結婚を望んでるんだが?
邪魔すんなよ愚痴垢ジャニヲタBBA
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:08.040
北川はファンのみんなのことが第一だよ
ファンのことしか頭にないよ
そうだよねりおりお!?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:40.470
>>187
それ加賀ヲタのフリしたアンチなのバレてるから蒸し返しても無駄だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:52.000
ジャニー北川
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:50.000
ワイリーの加入と加賀の卒業タイミングを被せた事務所の無策っぷりは気になるがな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:13.020
これから先の卒業ラッシュは避けられない
加入を優先して間を空ける余裕もないんだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:47.730
17期加入シングルも誰かの卒業シングルになると思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:56.270
ワイリーてw
ロックマンかよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:45.810
>>198
ふくちゃんしかいないじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:16.350
譜久村はリーダーだから、早くても17期を迎えてから卒業だと思うけどな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:13.750
えりぽん…
寂しくなるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:21.600
17期は春ツアー初日くらいの発表となるらしい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:08.560
17期入る前に卒業してくれよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:08.310
在籍最長記録更新して過去最多の8期も後輩を迎えて卒業してくれたらいいんだけど再来年もいそうなのが9期
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:53:42.610
森戸加賀が先に辞めた闇
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:45.420
ハッスルハッスル!!!天童ハッスル!!!wwwwwwwwww
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:15.960
どうせまた似たようなクソ曲だろ
タイトルでわかるわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:17:55.860
はいはいどうせまーーーーーた小田カバサビ無しお経ソング
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:50:37.990
>>205
中澤と石黒あと保田が9期メンを迎えて公演するようなもんだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:54.470
新曲タイトルが判明したのに全然伸びてないな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:52.530
あかねちんの歌割多いといいなあ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:43.560
ふくちゃんの歌割をもっと増やすべき
0215fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:03.980
↑ 
ドスンドスン
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:18.280
念仏ビートだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:56.400
兎に角3回繰り返す~
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:44.120
>>35
ずっとみずきだもん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:18.660
>>211
きっついなあw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:55.470
ワン、ツー、ゼアイーって曲も新曲披露なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況