X



トップページハロプロ
173コメント31KB
【朗報】佐藤優樹さん「加賀楓のフェイスは無駄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:31.020
マスター🍁♨
@masterkaedeonly
MSMW 名古屋昼公演

かえでぃーソロはダンスで魅せ、チェルソロは英語で魅せ、えでまーのビートの惑星でのフェイクで感極まる

しかし何よりも、やはりえでまー

「かっちゃん、卒業したら表に出てくるか分からないですか!このポーカーフェイス、じゃなくて無駄なフェイス!!」

会場大爆笑
午後4:36 · 2022年10月10日
·Twitter for iPhone
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:57.340
まーちゃんが言いたかったことは「何食わぬ顔」だったらしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:17.030
笑いは共感性だから佐藤は面白い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:41.350
>>120
飯窪が鈴木なら逆に押し返されるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:29.120
陰で努力してても~何食わぬ顔で生きちゃおう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:57.920
佐藤さんは早く引退してください
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:40.190
会場大爆笑だから良いんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:59.890
まー「まさはもう、おかつ(加賀楓さん)と野中ぎ楽しければそれでいい!ありがとうございましたー佐藤優樹でしt」

お姉さま達「まって!まーちゃん!もう少し!MC喋って!」

まー「えー、楽しかったです!佐藤優樹でしt」

「もうちょっと!喋って!」

まー「えー、じゃあ、皆さん朝ごはん何食べま
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:23.810
おかつて
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:24.060
譜久村が叩かれたように佐藤も叩かれるよう仕向けたら先にお菓子取ると不機嫌になる性悪さのが注目されてるのワロタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:16.470
>>1
夜の回で宮本佳林の推理により「何食わぬ顔」と言いたかったのが判明した
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:10.710
まーちゃん「おかつは卒業発表してどんな感じだった?どんな気持ちだった?」
かえでぃー「そうですね、そんなに発表しちゃったどうしようって感じではなくて…」
まーちゃん「あ、違う違う。今日のM-lineのライブの感想?」
佳林ちゃん「勝手に質問変えないで!」
かえでぃー「怖い!私怖い!」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:15.720
わろた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:13.380
佐藤が佐藤で安心した
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:53.120
大好きなかっちゃんと久々に会えて今夜だけ浮かれちゃったんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:55.430
まーちゃん素直な子やなぁw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:58.980
明らかに夜公演で加賀がMCに参加したときめちゃくちゃご機嫌だった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:31.470
おかつ
おだんご
おちん
おちぃ
おんちゃん
おぱんだ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:12.000
おかつて
かつ要素どこよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:12.220
おちんは危険
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:31.840
まさかとは思うけど加賀ヲタってマジで加賀の事可愛く見えてるわけ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:23.750
うん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:48.880
>>140
かが→かっちゃん→おかつ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:54.540
可愛くてしょうがないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:09.110
>>142
どう見ても可愛いやろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:14.170
雅ちゃんもかっちゃんって呼んだって本当?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:58.370
そうか…何か美的感覚が我々と違うんだね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:34.370
我々って何代表した気になっとるんや
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:50.770
>>145
かがの「か」なのかかえでの「か」なのかは判明していない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:23.060
>>148
おかつって呼んだよ夜の部
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:27.370
最後呼んでたよ、かっちゃんって
まーがおかつで雅ちゃんがかっちゃん呼びになったwと印象に残ってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:50.420
マジかよ
レアなの聞きたかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:34.440
>>143
可愛いし愛おしくて仕方ないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:37.220
さすまー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:56.530
>>1








やめたれw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:28.940
>>143
コツメカワウソ苦手なタイプ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:56.010
>>142
マネージャー顔
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:34.670
タレントより美人って有名になっちゃうマネな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:19.530
>>159
野中?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:22.590
ちぇるきゃわわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:51.430
加賀楓のフェラに見えた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:07.200
ぎこちないフェラしそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:03.140
前歯が当たるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:55.990
予想に反してめちゃくちゃ上手かったらどうすんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:56.760
どこで覚えたのか聞くまでお仕置き
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:47.290
前歯で甘噛みしてくる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:59.680
妙に真面目だから自主練してくる可能性がある
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:54.390
>>149
我々って誰だよお前と違うだけでお前以外は皆カワウソに似て可愛いと思ってんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:19.260
>>170
ビデオ見て予習してきそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:40.130
ananのセックス特集見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況