X



トップページハロプロ
474コメント93KB
【衝撃】佐藤優樹さん「加賀楓は今後表に出てくるか分からないから今日MSMWで同じステージに立ててよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:29.750
ぴろぴろ
@_6430551113643
MSMWでまーちゃんがかえでぃーは表に出てくるかわからないから今日同じステージにたててよかったという言葉よかった
午後4:33 · 2022年10月10日
·Twitter for iPhone
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:38.650
あらら…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:05.480
単純に話してないだけだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:57.050
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:59.590
普通に考えて加賀がソロで活動出来るわけないよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:16.110
かえでぃがまーちゃんにそう言うたんやな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:51.480
自分がたなさたんや周りから言われてた事じゃねえかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:54.160
加賀ヲタだって分かってんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:41.290
自分がお膳立てしてもらった事を
ちゃんと後輩にもしてあげて
優しいなまーちゃんは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:43.45
裏で会えばいいだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:48.790
佐藤は危険人物だからシークレットにされてるだけで表で活動するよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:25.330
加賀の理解者で仲の良い佐藤がそう言うのなら
現状は出てこない方向性なんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:41.310
佐藤も同じこと言われてて今表に出てきてるし
加賀本人次第でしかないよね
佐藤的にはもしかしたら加賀と同じステージ立つのは最後かも
っていう心持ちで今日は挑んだのかも知れないが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:35.230
そりゃそうだ
ソロで使えると思うか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:52.000
>>11
ステージで一緒にパフォーマンスするのと裏で会うのは違う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:53.100
エイベックスに行くと聞いてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:58.300
>>8
ニュアンスが全然違うじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:24.560
アプフロ辞めるならもう同じステージに立つことがないかもしれんことも含むだろ
移籍ならなおさら今はだれにも言えんしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:44.300
>>15
うん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:01.550
>>17
エイベックスの女子って伸び悩んでる子でもハロメンより全然ダンス上手いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:15.330
移籍かあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:40.470
平手があれだけやれるなら加賀でも余裕
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:01.620
でも加賀楓ってTRFのダンサー系の顔してるしavexで大ブレイクするかもな案外
あの人達も30過ぎてから大ブレイクしたし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:29.770
表に出るか(まさは)分からないけど
って事でしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:17.120
加賀の裏ビデオは見たい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:28.520
加賀移籍って誰も悲しまない最高の結末じゃん
約1名嫉妬でまた機嫌損ねるかもしれんが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:54.290
>>23
平手って女優業メインとはいえまだソロライブしてないんだっけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:22.210
加賀ヲタを追い込むまーちゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:25.200
>>25
もうメンバーには今後の話くらいしてるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:58.210
>>30
移籍なら復活
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:59.450
まーもエムラインに行くことは懐疑的な意見もあったしどうだろうねー 分からん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:25.970
>>31
もう元メンバーですし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:36.300
>>33
心配されてたのはクソ事務所の飼い殺しだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:52.050
>>14
佐藤は人気あり過ぎて事務所に説得されて表に引っ張り出された形だからなあ
佐藤って卒業前からエムライン出る気なかったはず
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:54.180
うわあああああああ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:09.870
かっちゃんは無駄なフェイスでスレ立てろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:24.720
佐藤はあの頃の先輩がいりゃどこでも出てくる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:38.420
加賀ヲタのレポ

@まーちゃんが「かっちゃんの卒業前に一緒のステージに立ててよかった」って言ってくれて泣いた。「裏に回るか表に残るかわかんない顔してるから」って(笑)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:25.120
加賀は面白フェイスで立てたほうがいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:47.610
裏方の方が向いてそうなんだよね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:47.870
佐藤にも今後の事話してないってことか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:36.050
エイベックス移籍なんて話したらカバがブチギレるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:16.190
知らんがな
勝手に切れてろだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:24.940
愚痴垢は佐藤叩けよオラ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:13.130
自分に可能性無いからってキレるなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:20.950
マーチャン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:39.100
まーちゃんは池沼ガイジだけど
他人が何を言われたから1番嫌がるかはちゃんと理解していて
この発言も加賀ヲタを傷つけることはわかった上で言っている
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:13.900
>>47
佐藤の心の優しさに泣いている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:30.280
>>47
譜久村ヲタ最低だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:25.260
まーちゃん優しいな
みんなの前でこういう発言できるようになったんだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:47.580
>>50
でも🦛のあいつと違ってイヤミが全くないから好感度天地なんだよなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:12.760
加賀ヲタだけど泣いてます
傷付いた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:23.650
傷つく意味が不明
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:12.590
この事務所には残らず表に出て活動するのが理想的
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:46.870
あのオーデ番組がまた来年の夏にやるんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:03.550
>>47
さすまー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:05.410
鞘師よりも田村のが活躍してる気がする
マネティみたいな存在田村にはいないのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:31.690
>>7-8
自分がそうだったからこそわかるんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:39.380
>>60
山田涼介と共演してる鞘師の方がメンバーは羨ましいと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:17.780
>>60
自分に人気全く無いのに実力と人脈づくりで仕事してるのはスゴいよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:40.830
人気全く無いって事はねえだろ
クラファンでがっつり集められるのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:35.350
>>45
エイベックスならごっちんのバックダンサーの可能性もある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:00.870
>>60
クラファンの金つぎ込んでるんじゃ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:52.110
まあ、舞台は枠も多いからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:21.790
加賀は舞台もいける口だからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:23.040
時間を無駄に食われる舞台とダンスの練習の両立は出来ないと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:59.960
ダンスメインの舞台もたくさんあるから
芝居寄りダンス寄りの差はあれど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:07.220
演技も上手いけどやりたいのはダンスだから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:49.720
表に出るか裏に出るかわからない
ってのは加賀ヲタも卒業発表からずっと抱えていたことだから言葉にしてくれて少し嬉しかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:21.830
ひみつのかえでちゃん(つづく)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:42.800
やっぱりまーちゃん規格外やな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:07.070
加賀憧れのシッキンは舞台やってるから可能性が全くないわけじゃないな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:10.280
表に出ないのに裏でダンス磨くってモチベ保てんと思うぞ
ていうかアウトプット無しに上達しないのはダンスに限らずだし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:21.420
なんでみんな漏らすんだお?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:54.020
ダンスに関われたらなんでも!ってタイプでもなさそうだけど
今までお世話になってる梅棒みたいなスタイルもあるし舞台方面もありかもな
ガキさん出てるの見たけどおもろかったわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:11.960
>>77
緩いからだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:49.390
年取ると尿切れ悪くなる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:41.540
まあ間違いなく表舞台からは遠ざかるだろうね
ずっとそのメッセージ出してるし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:34.160
みんなが知りたいこと言葉に出してくれるのはありがたいんじゃないの加賀ヲタも
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:30.890
そういうもんなのか?
勝手なことを言うなって怒ると思うんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:50.630
>>77
過敏性腸症候群ってウンコが我慢できなくなる病気だから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:09.280
まあ結局は真相は闇の中なんだよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:26.500
だからこそ早く卒コン発表して欲しいんだよ
これが最後かもしれないから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:47.700
加賀ヲタが亀井ヲタみたいなキチガイになるの確定じゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:56.060
>>82
これよありがたかったわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:23.750
>>83
結局誰が言うかよ
好感度低いやつはちゃんと自覚して余計なこと言わないようにしないと
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:12.450
好感度低いって言うけど逆恨みじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:12.800
加賀ヲタはただのキチガイなので人によってころころかわるから
どうでもいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:42.710
結局もう表舞台には立ちませんってことでいいのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:48.570
最初から指導者やるって話じゃなかったっけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:06.620
>>90
逆 ではないな ただの恨み
逆恨みは推しを叩くのは加賀ヲタだけって言ってる方
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:20.640
>>94
いえ全然
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:28.430
どういう仕事をするかも事務所に残るかも何も言ってないぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:50.190
雅ちゃんの言い方だと表出ないのかなぁと思った
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:10.450
ただの逆恨みじゃ再生数やいいねには反映しないんだよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:18.090
加賀温泉郷がまた新たなクラファンやりそうw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:18.150
いちからダンスを習うって話だから留学するんじゃないの?ハクがつくし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:30.980
多分事務所にしか詳しい事話してないでしょ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:04.200
事務所もなにもきまってないって言ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:06.530
留学してダンス習っても結局女優やってる鞘師のこと知らないはずないし
留学するだけ時間の無駄なことはわかってるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:12.670
キチガイ加賀ヲタと加賀温泉のせい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:37.640
展望も無さそうだしとにかくすぐ辞めたい感じじゃね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:04.130
>>103
決まっててもまだ言えない事情があるんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:04.280
なんで佐藤と加賀しかスレタイにいいないスレで譜久村ヲタが頑張ってるのかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:31.980
鞘師ステージで踊ってるしダンサーで日テレ出たりもしてるけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:33.780
こんなに卒業後の予定がはっきりしないで卒業していくメンバーいないよな
何も決まってない(発表できない)ならまだ卒業する必要なかったのでは
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:52.440
でもモーニング娘。になりたかったんでしょ
研修生長く続けて夢が叶って良かったじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:06.390
大学イクんじゃ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:17.530
何も決まってないと発表されてるし本人もそういう言い方してたけど加賀が何も決まってない状態でやめるようなタイプじゃないよなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:26.280
だろだろおばさんていつも自分の見立てが事実のように会話してくるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:30.190
稲場も特に決まってないのに急いで辞めた印象
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:48.390
>>109
それって留学しなきゃできないことなのって話してるんだが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:15.940
譜久村みず期のモーニング娘。病むメンバー多すぎねーか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:20.460
>>110
佐藤もなんもだったけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:55.030
今まで頑張ってきたんだし少しニートになるのも悪くない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:51.150
>>118
でもスキャンダル一切無いから大したもんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:52.130
危機感がない他メンに自分の気持ちを言えない環境に耐えられず卒業して行く加賀にはお互い好き勝手言い合えるアメリカが向いてるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:25.990
モーニング娘。のダンスはダサいから加賀みたいな上級者レベルだとつまらないんだろう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:00.990
>>115
メンバーとスタッフ総出で稲場愛香の活動のかたちを探していくのをサポートするんだから別格よ
加賀なんか何も言及されてない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:02.210
ネトゲ廃人
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:22.150
小田カバのせい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:59.700
稲場らしい活動ってローカルタレントだったん?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:08.650
かえでぃー留学はないと思うよ
多分言語能力と生活能力皆無すぎて日本でしか生きられない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:13.320
ハロプロの振付師に習うよりよりは海外の最先端で習ったほうが意味あるんじゃね
でも船木みたいにダンスやりますってとってつけたのと一緒かもしれないけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:13.810
佐藤はちゃんと発表されてたし、現状その通りになってるからな
「卒業後もソロとして音楽活動を続けていきたいという本人の意思もありますので、
弊社で佐藤優樹の新しいスタートを引き続きサポートしていきます。」
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:23.250
失業保険?はもらえるの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:56.530
稲場は契約期間終わったら移籍するんじゃねえの
バラタレでやっていきそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:00.450
>>127
まだ模索中らしいよ
事務所の金で色々試させてもらえるのよ寵愛メンは
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:28.550
まーちゃんの場合も発表時は音楽と書いてたがつんくにはまだ何も決めてないと言ってたんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:36.980
DIYって言わないだけまし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:00.500
あっ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:05.090
かえでぃーが留学したら即黒人チンポの餌食だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:34.770
何かで今後の仕事は勉強した後に事務所と相談しながら決めるって言ってたような
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:38.500
まなかんまで僻んでるのか終わってんな加賀ヲタ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:07.420
加賀は引力
加賀かえでぃーはキチヲタとかクラファン温泉郷とか変わった人間引き寄せる引力がある
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:17.780
いろんなダンサーと交流したいって言ってるんだから日本でいるだろ
そしてそのためにはどっかの事務所に所属してないと出来ないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:35.460
まなかんより船木に近いと思う
ダンスやるからやめますってそのままニート
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:38.220
やっぱエイベックス移籍だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:56.280
闇かえでぃー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:56.480
>>121
はいダウト
野中森戸佐藤
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:44.440
🐹ニートちゃうわオシャレなカフェ店員やっとるわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:50.910
>>142
じゃあどっかの飲食店でアルバイトするね
良かったね加賀ヲタ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:59.120
かっさーもダンスニートだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:14.590
>>146
ホルモン屋やろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:19.440
交流したいってそこそこのレベルの人がいうならわかるけど
これから勉強するのになんか違和感
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:22.100
>>135
DIYはウラジオストクで勉強するつもりが頓挫しただけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:12.380
>>137
やめろー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:23.270
たまごえっぐルートかはーちんルートか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:47.820
>>150
それな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:54.510
>>149
じゃりン子チエか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:32.220
ダンスニートってかっけえ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:52.570
ジャニ文春砲だけはやめて
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:52.300
楓ルートだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:58.960
まーちゃん砲か
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:40.450
みずきわるくないもん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:17.520
>>47
ちゃんと叩けの人落ち着いて
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:31.230
現実的に考えて事務所に残ったままじゃ実質表に出て来れんよね
こういうたまのOG互助会みたいなのには出れるかもしれんけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:23.000
事務所に残って未開拓の道を開いてくれると後輩の道も広がるけど自分の人生考えると他の事務所に行った方がいいだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:24.900
やっぱこの事務所とはきっぱり縁切って欲しいよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:18.070
もう間接的にでもこの事務所にお金出したくないってのが本音だからね
卒業するまではしょうがないけど卒業してまで関わりたくない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:42.020
またヲタが砂かけしてる…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:55.860
でも今日のパフォーマンス見たらな
移籍して°C-uteも娘も歌えなくなる加賀が想像できん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:56.880
加賀ヲタはモンペ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:29.780
ちゃんと卒業してどうなるか分からないのに無神経すぎるって発狂しろよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:36.240
やっぱりダンスの先生とか振付師目指してるのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:56.250
>>169
>>161
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:18.550
やっぱりって加賀は先のことは何も言ってないぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:25.290
振付師はわかるけどダンス勉強したいダンサーと交流したいって出ていって着地点がダンスの先生は無いわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:14.060
>>45
あぁだから愛媛煽りしたのか…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:22.520
加賀にアップフロント辞めろ言うのって
芸能界引退しろ言うのとほぼ同義やろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:43.060
エベは格上と勘違いしてるが体売と薬の世界だぞ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:53.820
格上と思ってるやついないだろ
KOOのツテがあるしダンスをやりたい加賀にはアップフロントよりエイベがいいんじゃないかってことでしょ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:51.550
エイベのスクール行けるしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:45.190
>>165
よかったねお金出さなくて済むようになって
卒業のおかげだね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:20.970
だからリスク取って外に行くか一生何も無いまま糞事務所でいるかの二択だって
まあみつばちの後釜ぐらいにはしてくれるかもしれんけど人生それでいいなら
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:30.220
日本のスクールなんて学ぶもんねーよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:48.860
加賀ヲタ嫌われてるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:51.350
みつばちの事舐めすぎじゃない?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:31.040
加賀が他事務所行けると思ってる加賀ヲタw
あんなのハロプロだけでしか通用しないよw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:12.730
>>179
うん
お前はこれからも推しのプライドのために頑張れ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:25.050
本当に加賀ヲタは頭おかしいな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:30.080
所属するだけならコネでどうとでもなるよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:11.020
>>184
そりゃ佐藤が無理なんだからわかってる
でもそのレベルにすら到達してないのがメイン張ってるのが今の娘な
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:33.220
>>188
そうだね
早く離れよう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:39.630
今の娘って烏合の衆に昔有名だった看板つけてるだけだからね
坂道落ちるような奴を次期エースだなんてありがたがってる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:07.110
>>190
推しが卒業するまでだからあと2か月は我慢だわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:51.320
プロでやってきた加賀にエイベのスクール通わせたいとか頭湧いてんのかw
加賀を過小評価してるのは加賀ヲタって本当なんだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:39.880
湧いてるのは本人も公式も何も言ってないのに
留学するだの引退するだの言ってるやつ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:56.720
>>142
だとするとモーニング娘。でいるよりニートの方がマシな環境だって事だね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:24.750
>>183
蜜が出るのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:27.340
>>193
多分そういうこだわり本人ないやろ
基礎学べるならジャニアクラスだって入るだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:32.750
ハロプロダンスじゃ基礎が抜けてるって自覚あるんだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:41.150
>>137
すなー!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:10.060
気持ち悪い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:17.690
>>198
ダンス好きなメンバーはみんな個人的にスクール通ってるからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:32.140
まだ決めかねてるやな
卒業後より早く辞めたいが先にきたんやろか
モーニング内で予想以上に孤立していたのかも知れないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:35.610
みんなに空回ってると言われるくらいには浮いてるからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:49.580
加賀オタうんざりとか文句言うと譜久村オタ扱いされたりするけど
加賀オタにうんざりしてるのカバオタだけじゃないのに
みんなに好かれてると思ってるのがさらに痛いきらい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:33.570
>>204
他ヲタのふりした譜久村ヲタ乙
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:24.600
加賀ヲタ嫌われてるな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:57.050
石田の仲間はほとんどエイベに行ったが
エイベに行かなかった石田と阿部菜々実が良い思いをした
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:40.080
>>204
カバにうんざりしてるのも加賀ヲタだけじゃないで
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:14.380
オタオタ書くやつが語る愚痴
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:34.800
>>204
でもアンケートでヲタに9割に辞めろと嫌われてる奴には負けるわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:41.620
ニートの楓を養いたいっ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:54.850
わかる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:02.610
>>57
エイベックスやスタダは所属してたグループが解散することになっても
事務所に残ったままソロとして歌手や俳優で押し出してもらえるから羨ましいぜ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:36.560
アップフロントも同じことやってるやん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:45.520
押し出す世界の大きさが違うでしょw
向こうはテレビ映画に有名舞台やミュージカル
こっちは地下舞台
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:22.840
田村とキスシーンも演じた森崎ウィンって俳優やソロ歌手としては売れてるのに
なぜかダンスボーカルグループとしては武道館すらできなかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:59.050
急に何?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:57.580
その地下舞台だってやっと新垣やらベリキューメンが土台作ってきたんだからな安倍や高橋でかい舞台に無理やり押し込む力はあっても酷評で長くは続かなかったしプロデュースもしなかった
絶対にダンスを売り出すノウハウなんか舞台以上にこの事務所にない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:34.220
エイベックス娘。よりも売れてないグループですらダンスする環境には恵まれてる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:23.850
エイベはスクールが充実してるからね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:06.720
>>218
ケメコ忘れんなよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:53.840
加賀が解散にショック受けてたフェアリーズも売れなかったけどダンス学ぶ環境は
アップフロントより充実してたのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:52.550
フェアリーズがAV出たことについてはどう思ってるのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:25.380
ライジングもダンスに強いところだからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:24.360
MSMWでダンス枠を作るかどうか
事務所と相談して、というのは素直に捉えればそういう事なんだろうけどまぁ読めないよね
佐藤ですら卒業後はそこまで集客に力がある訳じゃないみたいだしダンスとなれば尚更ね
エイベでソロでやるなら歌唱力はもっと欲しい所だしなぁ勿論自分はめちゃくちゃ好きだけど他でソロでやるならね
それを目指せるだけの物は持ってると思ってるけど
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:14.620
今日で佐藤と加賀が一緒にパフォーマンスするのはラストだったのかな
ワンチャンパシフィコ横浜で佐藤が来るかと思ってたけど同じ日にMSMW仙台があるんだよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:23.730
移籍でソロは普通にないと思うで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:16.510
パシフィコもOGゲストないんじゃない
90分厳守みたいだし今のところ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:37.210
竹内と一緒にラジオやってる大原優乃はハロメンよりずっとガチなとこで踊ってたのに
グループ解散してから子供の頃からダンスほとんどやらなくなったらしいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:42.480
会長が歌とダンスといって思い浮かべるのもJブラウンだろうね
まあ悪くはないんだけどww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:01.570
同じくダンスを勉強したいと卒業した稲場も事務所離れる説あるしUFでのダンス枠は無理じゃないかな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:34.050
@あんだけ事前に告知しろよ!と佐藤ヲタが騒いでるわりにいざ告知されても今日普通に当券ギリギリまで売ってて、全然来てないなあいつら、と思いました(もちろんいつものエムコンよりは加賀野中も相まっていましたが)
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:48.760
ミキティのゲストに飯窪と工藤がきたのに本体の25周年でOG誰も来ないとかやる気あんの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:48.720
加賀は振り付け師としての才能はどうなんだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:19.730
本人もソロ志向ではなさそう
佐藤が集客しにくいのは娘ツアーと違って次々足されるから遠征を取捨選択しにくいってのもあると思う
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:45.760
>>231
というか稲場は鞘師より年上なのにダンス学びたいって決断するまで時間かかりすぎ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:00.800
>>231
その説の根拠ってなに?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:31.250
>>226
仙台行けるのか佐藤
関東近郊と中部まで特例北海道じゃないの
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:38.070
まろはソロでやる気はないからグループにまた入って言ってたな
グループよりソロのが楽だって思うのも多い中で珍しいタイプ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:00.850
MSMWの夜公演でメンバー何人かが泣いてるように見えたってレポいくつかあったんだけど何で泣くんだ?
卒業はもう分かってる事だし今更泣くこたぁない
やっぱり表から遠ざかってしまうのかい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:57.950
稲場は稲場愛香の活動のかたちを探してる最中だから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:34.600
加賀は歌もダンスも続けてくれると思うけどな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:46.300
なんで泣くんだよ縁もゆかりもないメンバーもいるのに
佐藤が卒業した後の人間関係の惨状を愚痴ってもらい泣きならわかるけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:32.210
あーあ田中れいなさんと歌いたかったなぁって悔し涙だろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:44.490
稲場ってダンスに関して負けん気やプライド見せる一方で
ダンスで外の世界に挑戦に踏み切れない臆病なとこあるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:25.510
>>240
自分が見る限り昼公演の夏焼の言葉にちょっと加賀が泣きそうな顔してたくらいで夜はまーのMCでぐだくだして泣くような所なかったよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:42.610
雅ちゃんカッコいいって褒めてくれたからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:43.680
案外自己肯定感低いからな稲場は
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:03.720
稲場は研修生になる前に娘9期やスタダのオーデ受けてるし
アイドルやタレントや女優指向なんでは
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:19.310
>>243
それ野中がいたたまれなくなるやーつ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:54.040
>>238
既に大阪きてるわ。。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:57.850
>>240
泣いてるやつなんていない
むしろまーに振り回されて棒立ちしてたのばっかだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:09.480
>>248
工藤に憧れてる言ってたのも
自己肯定感が自分よりあったからかな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:15.790
確かにパフォでは見習うとこなかったもんな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:53.760
20歳過ぎてからダンスは厳しい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:29.800
ハロメンの中ではうまいんだろうけどプロダンサーかと言われると違うよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:35.380
ダンサーとして生計立てるって言ってるわけじゃないからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:19.500
>>249
色々器用だからもっと地上波に出るの見てみたかった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:22.460
>>238
今日も加賀がげすとじゃなかったらお腹痛くなってたんじゃないだろうかあんな腹出して
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:18.390
たなちゅーが卒業後は表舞台に出ないと思うと言ってるからやっぱり引退か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:28.250
片玉じゃないねん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:50.900
たなちゅーって誰やねん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:20.690
誰であろうとヲタの予想は妄想でしかない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:18:52.330
>>60
本田美奈子.の会社の社長は超敏腕マネージャーだった人
もうおじいちゃんだがめいめいを推してるよ
正直マネティより業界の力はあるからあの舞台の踏みかたしておる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:54.640
>>223
出るかな?加賀も
すなー!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:43:12.880
>>264
生田絵梨花を本田美奈子の再来だとか言ってる奴もいる中で
育ての親は後継者にめいめいを選んだのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:44:33.370
プッツン歌手
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:09:07.810
M-lineのヲタの愛理の張り上げ歌唱の完走を見る限りハロヲタって張り上げる歌唱嫌いなんだな
外の世界じゃ張り上げ歌唱が評価されたりするのに
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:50.400
卒業発表した感想聞かれてもう皆知ってるんだ~って感じではないですみたいな事言って
続きを言おうとしたらまーちゃんの危機センサーが発動したのか秒で話題変えてたなw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:16.460
あやふやにしか次のこと考えず退職するのは普通だよ
理数系のやつらは次を決めてからやめるけどね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:44.670
決まってても発表できん状況なのはわかる
それが工藤みたいなでかい仕事決まりの情報解禁待ちなのか事務所辞めて移籍かフリーになる為の準備なのかはヲタにはわからん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:11:12.720
接点がほぼなくなるので二度と同じステージに立たない可能性が高い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:20.530
>>268
張り上げ歌唱って簡単に上手い風を装えるからね
淡々と歌ってるだけなのに上手いって認めさせるの大変でしょ?
超南極でカラオケで歌ってみたら難しかったみたいな場合でもない限り
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:46.720
@
今日の #MSMW のMCの分析からしてかえでぃーはデジタル配信がある卒業ソロ曲に冷たい風と片思いにしようとしていた様だが、とりあえず没になった様だ

どんなMCだった?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:58.580
ソロ選曲について特に言ってなかったような
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:30.700
>>274
それはあくまでもオタの憶測じゃん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:24.150
>>60
マネティみたいなって
それマネティがtwitterで目立ってるから知ってるだけだろw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:24.620
夜公演ではちゃんさんとかが卒業後も表舞台で見たいよね?みたいな問いかけヲタにしてたんでしょ?
雅ちゃんはインスタで「卒業前にまた一緒に歌いたい」と書いてる
卒業後はやはり違う舞台に行くのかなぁ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:17.350
ちゃんさんは別にヲタにそういう問いかけはしてない
卒業してダンスの勉強とかしても一年に一回ぐらいMSMW出てくれるのアリだし
そしたら田中さんと歌うチャンスもあるかもって話にヲタが全力で拍手しただけ
ヲタがあんまり拍手するから「みんなすごい拍手してるけどまだわかんないからね」って収めてた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:20.230
卒業後はダンスの勉強するって発表だからとりあえず卒業前じゃないと一緒に歌える機会はないかもだからびちゃんもそう言うわな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:47.430
佐藤はなんとか事務所が引き止めたが
加賀に関しては事務所も好きにしろって感じだろう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:12.810
佐藤は歌わせてやるからで引き留められるが
ダンスしたいって言ってる以上歌わせてやるは引き留めの言葉にはならないからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:57.730
ややこしいのは加賀って娘。スタッフには干されてるけど
UF全体で見ると明らかに評価してるスタッフもいるし
何よりほとんどのハロメンより稼げるようになったのにもう手放すのかってのはあるんだよね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:37.830
まーちゃんは病気が無かったら外に出ていったのかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:51.810
ほとんどのハロメンっつか全てのハロメンな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:28.590
佐藤はアミューズが欲しがってたんじゃなかったっけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:35.630
お前は来るな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:55.910
アミューズ説あったな
あれはどういうソースだったんだ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:33.460
指原が会社の人に佐藤はどういう人なのか聞かれたって言ってたやつ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:43.660
指原がまーのことアミューズの人にめっちゃ聞かれたってやつかな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:04:27.860
そういう理由だったのか
もし病気がなくてアミューズに行ってたらどうなってたんだろうな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:45.890
佐藤はバラードでもずっと細かくリズム刻んでる
加賀はバラードなら世界観が優先
そんな風に感じました
異論は認めます
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:07.090
分かる
昔は加賀タイプも多かったけど今は佐藤タイプがもてはやされるよな
どっちがいいとかじゃなく時代によるんだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:11:04.420
10年前で言えば佐藤は田中で加賀は高橋のタイプってことかね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:11.920
でもその二人はだからといって表現二の次なわけでもなく
リズムがずれまくりなわけでもないじゃんね
もはや好みの問題
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:43.370
佐藤はアップフロントで大事にされるのが合ってると思うけど
加賀は必ずしも残るのが正解とも思わない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:29.700
M線のスタッフは加賀のこと気に入ってると思うけどなぁ
そんでなきゃ愛理や田中のいる回にスケジュール詰まってるとこに呼んだりしない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:18.840
かといってM線のスタッフ含む事務所が加賀にダンスの学びを提供できるかというと苦手分野よね
事務所に残ったまま外の人に弟子入りするの認めるとかが現実的なのかなあと思う
愛理のプロデュースもほとんど事務所外でやってるようなもんだし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:46.230
演歌歌手ベースの売り方以外のノウハウがないからな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:11.440
愛理が来年結婚するからそれに合わせての後釜に加賀を考えているのかもしれない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:55.000
いやそれはない
ヲタだけど断言できる
どっちかというと宮本では?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:02.360
愛理と加賀は器が違う
技術とかじゃなく会長の寵愛って意味で
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:15.080
そんな優遇される地位に加賀がいけるとも思ってねえよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:43.840
加賀はTikTokやインスタで外部の名前を積極的に出してるし
有名どころの下に入って勉強するって方向かね
その後にコレオになるかステージに戻るかは本当に未定なんだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:10.600
愛理は加入した時から今までトップレベルの推されメンだぞ
あそこに並ぶの高橋鞘師菅谷とかくらい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:41.300
年齢的に来年以降もボロボロ卒業していくだろうから誰かはアーティスト推しするかもな
宮本をどこまで売るかにもよるけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:16.790
宮本は試作品って感じがする
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:31.710
ちゃんさんはハロプロ卒業しても歌で食っていける事を見せたいと言ってくれてるからちゃんと売って欲しい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:33.730
替わりはいるもの
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:46.450
逆に有名どころと広く交流してるから事務所には残ったままなのかなと思った
稲場もどうするか分かんないしダンス部門新しく作るつもりかね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:11.540
といっても今年の卒業3人だけどな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:55.600
稲場森戸加賀か
ダンス捨てる事務所にするのかもよ
もはやダンススキルじゃ他所にはかなわない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:20.180
ちゃんさんは研修生使ったり長期的なハロの道筋作ろうとしてくれてるよな
推しとはちょっと違うけど応援したいからアルバムも買った
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:45.190
愛理どうするかはともかく次に来るのは宮本以外にはいないでしょ
譜久村はソロアーティスト売りするには自分の意思がなさすぎるタイプだし竹内もそこに興味はなさそう
竹内がMSMWに出るなら宮本は大喜びだろうけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:18.510
稲場森戸加賀にはダンスメンの道筋を作ってほしい
ダンスやりたい子が軒並み外に出て行くのは事務所的にも損だと思うし
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:51.250
加賀のアーティスト売りけっこういいとこ行きそうだと思うけどな、何かアニソンタイアップでも持って来れたら最近声優とも繋がり持てたわけだし
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:53.300
今は研修生の帯同も無くなったからソロ活動のメンバーに着けるのはありかも
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:02.770
稲場は北海道研修生でやってたような指導者に収まるのかなと思った
現役としょっちゅう交流してるし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:30.210
>>316
そんな甘くないよ
愛理レベルで売りまくって推しまくってやっとだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:39.110
>>312
グループの先輩と闘える人気を獲得できたメンバーからいなくなるのがなんだかなあ
佐々木と上國料だけは手放さないと思うけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:38.280
研修生見ながらタレント業もして外部にハロプロ売ってみたいな?
宮本もだけど今のままじゃ先細りするだけの自覚はあるんだろうな
娘黄金期のような知名度もないからタレント売りも難しいし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:52.950
北研てなくなったんだっけ?まだあるの?
また再興させてカントリー迄立ち上げそうじゃね稲場
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:45.330
加賀はソロでなんかやるというより
方向性にあったグループのオーデ受けるのが一番いいと思う
問題はそれは多分UFではない事務所だろうってことだが
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:47.780
稲場のタレント売りは正解だと思うけどダンスも続けて欲しいそれが稲場愛香の活動としてどうしていくかの課題なんだろうが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:57.810
ついでに船木も呼んできて稲場森戸加賀船木にあと1人か2人いたらそれなりにはなる
まあアップフロントでは売り出せないだろうが
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:13.640
昨日のプラプラで宮本小片に負けてなかった加賀すごいなと思ったたぶん野中じゃ負けてた
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:22.420
加賀は表現やダンスを作ることに興味を持ってる
プロデュースされたどこかのグループをまた目指すという可能性は低いと思う
いけるかどうかは置いておいて
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:53.870
ソロは向いてないと自分も思う
少なくともデュオトリオあたりじゃないと
なんかよくわかんないけど抱え込み過ぎて瓦解しそう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:02.190
つばきよりちょい集客出来る程度の箱にしかならないだろうな
研修生ユニットもあるからそっち優先になるだろうし
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:03.960
>>325加賀とミニーズだなかみこも入れようw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:34.690
作ることと表現することは両立し得ると思うけどね
ビッグネーム過ぎるけどKENZOなんかまさにそれでしょ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:39.100
>>325
ちっちゃいのとでっかいのだったら
あとは佐々木と牧野かな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:40.690
稲場をローカルタレントにしておくのは勿体ない
まあ本人が何を希望しているのかも分からないが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:23.470
OGユニットはよっぽど上手くやらないと成功しないよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:39.340
みつぼしみらくるとミニーズをライバルグループとして限定ユニットにすればいいのにとは18頃に思ってた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:03.760
加賀ヲタは加賀を買い被りすぎじゃないか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:08.670
加賀が必ず成功するなんて甘いことは思わんけど
今までのOGと違う道をそれなりに切り開いてくれたら面白いやん?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:09.420
夢が夢のままで終わったから想像が膨らむんだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:12.550
稲場はもっと早くからタレント売りしてれば良かったのにな
カントリー抜けなければももちの後釜の道もあったんだろうか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:55.380
まあ稲場は当のももちとの関係がうまくいかなかったから難しいだろうなあ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:04.160
カントリーに絡ませるには経緯が複雑すぎてな
稲場は何も悪くないけど色んな事を思う人がいるのも事実
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:58.610
昨日のMSMW見てたら夢の一つくらい語っても良かろう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:34.120
昨日のMSMWかなり感動したわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:18.060
ハロプロでダンス頑張った先にもちゃんと未来があると示せたらいいよね
今は外に出るかダンス捨てるかの2択だし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:26.140
ツイは女ヲタ多いから感想が毎回大仰になってるけど昨日はかなり同意するのが多かった
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:35.040
>>338
勝手に終わらすのも妄想だけどな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:19.630
プラプラや前回の情熱エクスタシーを他のグループのトップ張ってるメンバーと肩並べて歌えるのに何でグループではああだったのかますますわからなくなった
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:00.570
19とかの段階で広瀬井上と歌って遜色ないくらいには歌も成長してた
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:24.640
娘。は大人の色んな利権やしがらみの世界なんだろ
たとえば楽曲や振付を変えてプロモーションも一新するにも
今いる人たちが捨てられるからできないんだと思う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:23.660
うまく選ばれるのも実力のうちだから
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:09.220
誰かに与えると誰かが捨てられるとかじゃなく誰もに与えてくれればいいのに
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:08.310
まあ実力主義って言っちゃったのが失敗だったね
もらえなかったメンバーは実力ないと言ってるのと同義だから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:32.660
>>336
夢を見ることくらい許してくれてもいいんじゃないか
夢を売るのがアイドルの仕事だし、もう卒業するけど
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:02.970
>>352
大人の都合があるんだろうと黙って飲み込んでたのに火をつけちゃったからな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:32.590
黙って飲み込んでなかったろw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:51.910
悲しいね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:55.550
まあ佐藤森戸加賀の卒業で色々言われてるけど
もらった側が期待された成果を出せていないから与えたことが疑問視されてるって流れであって
本質的には推されサイドの問題なんだと思ってる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:33.100
そういう愚痴は荒れるからやめろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:00.760
>>350
それはそう
今のモーニングと相性が悪かったとは思う
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:39.610
ルックスと声質が普通レベルで親コネもないから限界ある
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:08.430
でも昔の曲も歌割りくれなかったじゃんか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:48.630
いやーしかし昨日のパフォーマンスは良かった
名古屋行って良かった延期して振替してくれて感謝だわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:56.250
>>357
でも貰えなかった側が人気も実力もなければ何も言われなかっただろうしやっぱり両方同時に起きてる事でさらに疑問視されてるとは思う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:00.370
佐藤は大人の事情に合わせるくらいのことはしてたし大人のお気に入りという面もあった
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:15.660
今の環境の話では
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:13.610
娘。をこういう雰囲気のこういうグループにしたいというプロデュース陣の思惑から外れていたのかもな
言っておくけど別に悪い意味ではないから
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:20.320
加賀は不器用だからね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:24.630
娘ライブでも弱虫歌ってほしいわ
ビタスイがいないから昨日のやつより質は落ちちゃうだろうけど二人ともすごい良かった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:37.660
弱虫を知らない人がけっこういて驚いた
ナインスマイルのパフォーマンスが前から好きだったから勝手に有名だと思い込んでたw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:37.860
最後に現場でやったのいつだろ
俺は10年くらいしか現場歴ないから生では初めてだったわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:54.590
あれナインディスコだっけか
わからなくなった
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:03.630
せめて満遍なく歌割分けてる曲やツアーで1人だけゼロとかしなければ良かったのに
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:45.190
さくらのしらべくらいしかやってないと思う
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:01.050
ついつい歌割り問題に愚痴をこぼしたくなる出来ではあったな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:34.060
生田はよく腐らず続けてるなと思うわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:57.190
愚痴ってはいるだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:38.710
道重や小田がバーイベで歌ってたけどオリジナル以外の複数人では初めてだと思う
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:51.600
でもやめないじゃん?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:18.840
グループを続けるか外に出るかはそれぞれの自由
どちらが正解とかはないから
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:48.400
生田にはモーニング娘。としての目標があるから
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:31.900
そういや歴が長いメンバーの中で生田だけMSMW出てないな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:40.500
というか本家の道重自体もバーイベでしかやってないのでは?
当時のツアーはワンハーフで新垣ソロになってたし
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:16.130
えりぽんオリンピックまでは居たいって言ってたな…w
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:31.220
スレチ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:05.320
もうとっくに終わったぞ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:53.590
まあ卒業するときにはお決まりの
「卒業考えてたけど他のメンバーが先に~」
って言えば一応言い訳にはなるから
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:01.680
他所でやれや
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:34.880
9期に言われても誰も信じないやつだなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:33.840
今の娘では活かせなかったのは分かる
誰が悪いというわけではないのも
それでも昨日のを見ちゃうとなんでとか悔しいって気持ちにはなるよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:55.260
加賀の話以外はスレチ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:00.770
加賀の話に戻すとダラダラいてもしょうがないってのはあっただろうな
佐藤は正直休んだまま在籍していても良かった気はしてるけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:15.570
シングルのカップリング曲なのに歌っているのが2人だけっていうのはなんかすごいな

38thシングル『泣いちゃうかも』収録曲

1. 泣いちゃうかも
メインボーカルは当時在籍の5期・6期全員。センターは高橋愛、田中れいな。

2, 弱虫
1番が新垣里沙、2番が道重さゆみのソロ歌唱。

3. 泣いちゃうかも (Instrumental)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:56.860
>>330
ミニーズって珍しく事務所が金かけて売り出そうとして
くっそ滑ったユニットやん
ちびっこユニットって女ヲタに人気無いし
男ヲタは若いのが好きだし需要が無いと思われ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:03.540
佐藤はそれこそだらだら在籍する事がストレスだろうから辞めるしかなかったろうね
電撃復帰なら少なくともヲタサイドは受け入れそうだけど
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:10.820
休んだまま在籍し続けたら他のヲタにブーブー文句言われるだろうし佐藤も気が休まらないと思う
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:59.450
ソロになってくれた方が嬉しいよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:08.330
>>393
愚痴垢には人気やで
いまだになんで全力で売らなかったんだと言ってるやついる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:12.480
>>392
でもこの時は年3枚とかシングル出してたんだよな
アルバムもペース早い
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:18.110
病気で離脱して他グループから復帰もあり得る
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:41.180
本体のグループを売り出すノウハウすら薄いのに派生ユニットなんて売り込めるわけなかろう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:56.010
少人数カップリングは当時のリリースペースがあってこそ許されたものだろうね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:22.330
好きな歌ダンスやれてそこそこ興行できればオッケーならアプフロはこの上なく良い環境なんだろうな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:06.440
その流れで9~11期はカップリング違いでボックス売ったりしてたからな
実力とか関係なくメイン曲もらってツアーで披露できた時代はまあ良かった
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:10.810
かえでぃー…好きだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:41.170
佐藤も加賀も大きなステージで~とか芸能人として分かりやすい成功にあんまり興味なさそう
自分のやりたいことをいかにやるかってフォーカスだから娘。抜けたら負けだ無風だと煽るやつと噛み合わない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:00.340
そういう突き詰めていくタイプが最後には笑ってられたら気持ちいよな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:11.000
>>395
あの時は佐藤のせいで単独出来ないみたいな雰囲気作られてたけどいざ単独再開したらちょくちょく休む人も居たし佐藤休んでても出来たよな
興行収入は落ちるけど
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:58.460
モーニングですらてっぺん取ってない子が名前だけでよその事務所に行けるわけがない
一年卒業が早い
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:07.530
単独できないのは娘。だけの都合じゃないしなあ
譜久村小田いなくてやったことあるし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:56.140
そんな空気なかったよ
アンチが佐藤がいないと何もできないモーニングって難癖つけてただけで大半はライブハウス出来ないから全グループごっちゃでホールするしかないんだなと思われてた
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:56.870
>>391
○○ねちんとかいうなんの役にも立ってないようなのが居座ってるよりは百倍グッズ売って貢献してたな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:45.480
>>323
23だぞ受かるわけがない
ダンスチャンネルに出てるようなアングラな芸能人でもなんでもないバイトで食ってるダンスグループならはいれる
入っても意味ない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:55.560
>>386
いやいやいやいくらでも機会あったやろがって突っ込まれるだけだな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:54.580
>>375
あれは音痴
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:01.680
何このズレたレス
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:42.160
BCGかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:22.560
加賀は来年復活コンサートをやるベビメタのアベンジャーズを演る可能性があると読んでいる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:35.370
なんかダンスの世界をものすごく下に見てるレスだけど
今のメンバーで10年後に芸能界に残れるのが何人いるかって考えたら
外で勝負する方が低くてもまだ可能性あると思うな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:51.710
えりぽんは最年長でないから卒業できない
(今までのサブリーダーでの卒業式を行ったメンバーはケメコ.はるなん.かななん.まなかんとその当時のグループ最年長だった)
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:09.080
>>412
加賀ってきらりのMV見ておばさんでもダンサーやっててちょこちょこMVに出る人に憧れてそう
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:09.140
何でお前らは出来るわけが無いと決め付けられるんだ?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:47.170
狼だから仕方ないけど評価する物差しがアイドルのままだと分からん部分もあると思うよ
デカいステージに立ったりテレビに出たりするのを目指すってのと違う物差しもあるってことよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:38.860
金持ちと結婚してダンスは趣味がいいよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:49.940
>>420
何言ってるかわからないんだけど誰か訳して
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:56.460
趣味でいいなら娘辞める必要ない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:14.530
>>336
それはどのヲタだってそうじゃないの
譜久村だって声出なくなってるよねって思うヲタもいるけど該当のヲタは後輩が成長しないから卒業出来ない落ちサビ歌えるのふくちゃんだけよねって思ってるじゃん同じことだよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:01.180
最近ほまれも落ちサビの女王になろうとしてない?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:52.180
>>417
尊敬している鞘師と同じ道をたどることになるんだな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:27.960
>>428それなら活動再開したら山田くんと共演しちゃうな北川から嫉妬LINEが届く
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:40.670
事務所に残って毎年写真集だけ出してほしいんだが
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:03.110
免許取ってあちこち行って秘境ダンス動画やろ!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:16.700
免許取る必要ある?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:06.150
アナウンサーになるのか
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:21.660
ないけど楽しいかなって…
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:27.640
>>432
運転手雇える金あるかよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:15.820
>>424
MVのメイキング見ればわかる
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:08.680
ベビメタへー行くならアベンジャーズじゃなく正規メンバーまで成り上がって欲しい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:32.360
秘境で一人でダンス撮影w
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:16.790
どっちみちスタッフはついていくから運転は任せたらいいだろw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:07.930
遠征好きとしては聖地巡礼出来る場所が増えるのはありがたいけど
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:38.250
かえでぃーにでっかいバイク乗って欲しい
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:33.960
僻地であればあるほど楽しい
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:16.820
ふらっと北海道一人旅とかしそう
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:02.940
バイク似合いそうやな
スポーツカーも似合う
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:08.100
ヲタが抱くイメージと実際の本人の乖離が大きいな
実際は一日中家でお菓子食べながらゲーム三昧
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:59.040
バイクは乗りたいって言ってたな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:25.490
>>121
通学デートを撮られ何だかんだで卒業した佐藤
いつでもバットが入る牧野
約20万円のバッグをブログにうpして1週間後に卒業発表した森戸
などじつにあやしい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:06.470
それであのスタイルなんだから凄い
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:55.700
>>447
加賀山﨑以外はみんなブランド物持ってるぞ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:03.160
やっぱり昨日の見ちゃうと歌も聴きたいんだわやっぱり
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:11.440
>>447
こんな加齢臭すごいレス久しぶりにみた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:31.980
www
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:01.760
>>450
もうそれほんとそれ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:01.710
>>417
100%ない
なぜならベビメタが鞘師を入れたのはネームバリューと話題性が第一
加賀はモーニング娘のセンターでもエースでもないし広島ASHでもない
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:40.460
マジレッサー
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:58.690
>>445
彼氏とアンアンだぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:13:45.490
これはマジレス過ぎる
0458fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:28.020
>>417
加賀スタイル良いから鞘師より映えるだろうな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:24.400
おやきいる?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:37.810
いらない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:02:03.830
>>417
メタル嫌いって言っちゃったじゃん
最近聞いてないけど
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:53.320
>>286
指原がリークしてたな
正確に言うとアミューズの人から佐藤のことを根掘り葉掘り聞かれたと
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:14:16.490
クソワロタ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:57.310
あの顔で
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:27.180
金属アレルギー?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:18:49.320
まーちゃんはアミューズ移籍なんて話があっても行かないだろうなあ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:51.620
アミューズ関係者がまーヲタなだけな気もするがw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:29.900
大泉洋とまーちゃんが組めば最強だろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:41.900
体調不良を口実にあの仕事は出来ないこの仕事はやりたいなんて甘々なやつ
アミューズはいらないだろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:17.430
さすまー
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:43.120
佐藤と甘々かけてんのか!
やるなお前
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:34.100
傷口に砂糖
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:31:40.130
ぺろぺろしてやろうじゃないか
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:33.270
1本取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況