X



トップページハロプロ
185コメント35KB
【衝撃】Juice=JuiceさんFCイベントの客層wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:27.630
いちかちゃんかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:37.300
醜病殺気下無挫破駄下欺醜病喪盗憂穢無蠡異無腫駄ん婆羅異NO膿穢苦止憂魔吊無蛾異離穢穢婆駄異死病魔穢ン孥憂しか負けん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:09.270
今日のM線と真逆やな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:18.060
>>1
写真撮るとか迷惑ヲタクだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:54.950
>>1
きっつーw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:17.360
微妙すぎてどっちかに振り切れよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:46.550
禿げが多いと安心する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:53.65
普通の客層だな
っていうかいつもこういうイベントで客席撮ってるやつ何考えてるのかな
褒められると思ってるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:05.080
どこだよこのクソ会場は
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:41.270
こんなとこでやってるんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:43.780
地獄か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:27.130
華やかさの欠片も無いw
0014名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:54.570
ハゲばかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:13.310
おやき爺みたいなハゲが少なすぎる
0016名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:43.480
何も変わらない安心感
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:35.810
FCイベはこんなもん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:17.850
何が驚いたかってこのファン層
親父だらけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:34.820
もっとハゲが欲しい
0020名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:45.690
爺専用グループ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:51.580
>>18
チョーノ乙
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:36.060
なんで記念イベントをこんな極狭会場でやるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:41.750
おじいちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:15.000
老人会かっ!w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:47.430
アンジュとは大違い
…一部メンバーのBDイベは似たようなもんだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:08.540
ハゲはともかくもうちょい服装に気を使えよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:43.140
>>1
ジュースと言うより養命酒やな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:14.940
ハロプロよく見る風景やん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:43.030
いつも通りだな
0030fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:48.150
ライト層が増えてきたな
0031名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:24.540
頭皮が発光してライトのようだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:30.160
(頭皮が)ライト層?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:04.880
抹香臭そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:23.660
流石に若いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:58.180
対立煽り好きだねぇwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:01.740
Juiceに高い金つぎ込むヲタ多いのは事務所が正確な売上げデータでもってるから優遇されるんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:23.610
演歌だからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:00.260
>>38
演歌に失礼
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:07.880
集客出来ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:40.370
対立煽りしかやることないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:26.820
現場写真を使ってアンチスレを立てるのは基地外つばきヲタのみ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:48.240
いつメンしかいないと思いきや関東DDもそこそこいるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:11.240
蝶野定期
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:27.510
>>42
つばきはゴールドディスク持ち
テレビレギュラーあり
一緒にしないで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:33.430
小片リサさんの客層に適うアイドルは居ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:23.510
>>43
年金の説明会場?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:50.450
この写真晒してるのどのアカウントだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:56.120
早見優 SKE48ユニット対抗戦で司会、SKEファンと自身のファンの年齢層に驚き
ttps://times.abema.tv/articles/-/3239396

さらに、「一番驚いたのは、ステージから見たお客さまの年齢層が私のライブに来てくれるファンの方々とあまり変わらなかった事!」
「やはり、昔アイドル好きな方は今でもアイドル好きなのですね。」とファンの年齢層にも驚いたようだ。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:56.100
俺も禿げてるからジュース安心するわでもアンジュヲタだから辛い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:35.830
こんなに安心感のある現場は他には無いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:11.960
>>1
???wwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:52.060
最近のつばきの客層超えてね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:01.510
>>55
なんでみんなお揃いのヘアスタイルなんや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:31.360
>>55
恣意的にキモヲタだけ撮ろうとしても
どうしても数に勝る女ヲタが見切れてしまうのが残念だね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:12.610
>>50
ワロタw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:35.220
養老院かな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:32.670
荒俣宏が複数いるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:38.970
ひとそれ新規の女ヲタさん帰ってきて…
0063fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:49.950
つばきより年齢層高そう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:33.130
>>58
女ヲタだけを映してるだけだなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:58.580
忠誠心が高いん?
ちゃんさん以外のオリメンヲタどいつに流れたの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:43.080
ハゲ絶滅してるじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:49.270
実際なんでジュースはこんなおっさんだらけなんだ?
おっさんホイホイのかりんはもう卒業したのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:29.380
>>62
そんな人元々いなかったんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:36.340
どのヲタもおっさんだらけだっただろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:01.410
※おんなをたは、いせきしました
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:35.760
なぜならふでのくさったにおいがしたからです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:46.690
蝶野の言葉を忘れたのか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:31.210
>>70
移籍というほどかつて在籍してましたか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:10.310
>>68
いや ひとそれ新規自体はいるにはいたんだよ
爆発的に再生回ったのもその証左
だがしかし宮本→高木→金澤→稲場の離脱で
蜘蛛の子を散らしたように消えてった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:02.430
対立煽りに乗っかるバカいる?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:24.340
何でおっさんヲタって安っぽいペラペラの服を着るんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:57.260
※うけにまわると、よわきになります
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:44.060
ひとそれ新規はアンジュに流れたよ
って書くと荒らしが来るから書きたくないけど事実でしょ
オリメンヲタは残留したりM線やつばきに散ったりいろいろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:58.900
ひとそれ新規が流入する前はJJと言えばおっさんのユートピアだったからな
元に戻っただけとも言える
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:11.170
きっとびよにもながれてます
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:12.520
しかし見づらそうだな
なんで小さめのホールでやらないのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:25.510
>>75
いないよ
再生回数はベトナムさんパワーだし
代々木もガラガラ
宮本卒コンはキャパ絞っただけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:53.330
おっさんと爺ばっかwwwww
蝶野が言った頃から変わってないwwwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:07.570
>>79
ひとそれ新規なんていないよ
アンジュルムは実力で新規獲得しただけ
Juice=Juiceが獲得したヲタクなんていない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:32.910
>>80
ひとそれ新規なんていないからJuice=Juiceはずっとこうだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:11.630
>>86
おやき爺はずっと狼にいるよずっと無職だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:22.140
20代いるの?て時からただ年とっただけのヲタしかいない
新陳代謝0
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:13.760
>>88
そりゃ汚離盲ン惨が作り上げたグループだもの
そりゃ苦止憂が人気メンのグループだもの
こんなもんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:42.530
娘。アンジュとJJ以下グループの差は箱推しの数だろうな
接触売りグループだと人気嬢が飛んだらダイレクトに数字が落ちる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:31.890
>>90
人気メンなんて元々いないからCDやチケットが売れたことないよこのグループ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:00.250
在宅があぶり出されるね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:57.080
FCイベはおっさん率増えることも知らない在宅がいるね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:11.840
アンジュのイベント売れてないけど人気嬢が佐々木だけってこと?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:58.950
女ヲタが去ったんじゃなくて女ヲタ装ったアカウントの中身がおっさんだったんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:11.740
やめたれwwwwwwwwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:03.950
別れた時女は次の男にすぐ切り替えるけど男はいつまでも昔の女を引きずる
その次がジュース現メンにいなかったということだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:21.160
女ヲタ多すぎ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:45.660
みんなヲタになった頃は20代とかだったんだよ
悲しいことにそこから抜け出せないやつが多い
まぁ無理してヲタ卒することもないしな、道楽みたいなもんだし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:49.200
JJは中核メンが去っただけじゃなくて曲も
不相応なシティポ路線なんかにやって爆死する要素しかなかったからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:38.140
>>99
現メンどころか元々いない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:19.770
本来の客層に戻ってきたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:07.720
ずっとこうだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:25.530
ほかも女が多いんけじゃなくて男がいないだけだからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:03.540
かなともとまなかんが女ヲタ多かったからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:54.590
いや別に
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:15.440
対立煽り楽しい?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:11.340
アンジュ 4:6
juice 3:7
娘 3:7
つばき 2:8
ビヨ 2:8
お茶 1:9
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:44.250
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:32.400
オリメンがいた頃だよね、今のjuiceに対するそういうコメントはないの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:02.570
>>110
めちゃくちゃすぎて草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:02.710
>>112
汚離盲ン惨の頃のJuice=Juiceを取り巻いてたのは全て【嘘】だから真実はそこにないよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:07.360
蝶野正洋が↓
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:40.810
ちょwwwwwwwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:40.270
wwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:23.050
ガッチャメラエー!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:07.050
蝶野さんは嘘が言えないので…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:09.690
俺の周りは女ヲタ何人かいたよ
オレンジと白振ってた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:16.650
おっさんしかいなかった
泣きたくなった…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:34.530
おっさんというか
おじいちゃんしかいなかったよね
0124fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:50.540
ていうか当たり前だろ
おまえらが年取ったってだけじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:58.930
おやき爺は家に年寄りしかいないから仕方ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:05.280
年金でヲタ活
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:36.360
>>1
ワクチン接種会場では?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:05.280
>>121
俺もそいつ見たけどそいつ臭かったし髭と脇毛生えてたね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:30.230
>>116
www
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:59.330
通常営業じゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:53.530
>>101
220の頃よくジュース現場行ってたけど基本3・40代の男ヲタがメインだったよ
だから今のジュース現場が4・50代の男ヲタがメイン層になるのは自然な流れだよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:57.550
俺は昨日の座間 今日のTFT 共に片隣は女性でもう片隣はお爺さんだった
おじさんじゃなくお爺さん
0133名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:12.680
JJじゃあなく爺爺やん(´;ω;`)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:26.220
禿げとるやないかい!!!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:50.670
??「今日は足腰の悪い中お越し下さりありがとうございます」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:31.860
金澤と稲場いなくなったら女子ヲタますます減ったなやっぱw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:20.920
たいしたことないわ
小片のを超えるものを持ってこい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:24.900
金澤や稲場に女ヲタなんていなかったよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:13.980
ガチでジジイしかいない
0140名無し募集中
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:18.980
かなともがいるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:16.120
女ヲタが6割以上って言ってたような気がする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:15.120
>>141
元々が女ヲタ率1割台だったからな
ちょっと増えただけで半分以上女ヲタって認定したくなる気持ちも分かる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:40.260
対立煽りって釣れるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:43.920
3部は女ヲタ多かったよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:11.620
写真見せて
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:19.560
最近ビヨばかり行ってたからやっぱ違いを感じる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:41.700
女ヲタなんて写真撮って晒したら問題になるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:13.400
ジュースヲタが女ヲタいっぱいだったら撮るに決まっているのに撮って無いのは察しろよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:09.920
こんなパイプ椅子に座らせたのかよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:22.210
安心感しかない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:21.530
>>1
ハゲがいないだと・・?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:12.100
ワロタ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:54.800
カワカワリンリンだったっけ?
あれなんて完全に老人ホーム状態で爆笑されてたからアンカスが叩きたくなるのも分かるよw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:04.540
悲惨すぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:35.750
この中だとビヨが多いっぽいのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:34:53.730
狭いしお爺ちゃんばっかだし笑

スナックカラオケ世代笑笑
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:13:02.360
>>143
対立煽って客増やしたのは後にも先にもジュースだけだからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:19.040
>>58
なるほどね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:04.860
>>160
スナックカラオケに失礼
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:01.660
>>58
マジか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:28.200
ジュースヲタは言い訳ばかりだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:01:25.100
小片のチッタ川崎
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:22.410
白髪は染めろ ハゲは来るな
何回言わせんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:58.590
どんなに本流笑がステマしても

スナックカラオケ世代の認知エロいダンス目当ての
お爺ちゃんしか集まらない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:17.230
禿げたら剃れよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:52.650
>>159
ホームレスの炊き出し?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:09.88
お前らもこれの一部なんだけどな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:47.520
>>169
スナックカラオケに失礼
それ未満だから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:16.340
つか、佳林やさゆきやかなともとか5人時代の子はあーりー以外いなくなったけど
おっさんヲタは箱推ししてくれるから有難い存在だよ
女ヲタはジャニヲタも言ってたけど個人推しだから個人に付いていく
だから光ゲンジの諸星とかあの辺が今でも食っていける
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:03.540
>>58
この頃までは女ヲタ多かったよ
そりゃ今のメンバーになればお茶と同じ客層に変わるよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:26.750
>>175
大箱はどのグループも女比率上がるだけだよ
5人時代に比べて今は全体的にどのグループも女ヲタ増えたけど相対的に多いか少ないかだと普通〜やや少なめって感じだよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:36.050
>>175
これサクラだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:45.350
死にかけのおじいちゃんしかいなかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:43.770
>>152
ばか、思い切り俺うつってんじゃん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:37.600
つばき現場化するJuiceヲタ
いや、ひとそれ新規以前に戻っただけかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:18.490
ひとそれ新規という存在しないもの
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:14.350
存在しないよ
あれ東南アジアで水増しして
リリイベ増やしたけど
客はいつものお爺ちゃんだけというオチ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:20.170
さすが本流はやることが違うわ

YouTube登録者8万も増やしたのにwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:31.550
マジで悲惨
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:09.190
新メンバーを迎えた10ヶ月ぶりの新曲の再生数が奮わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況