X



トップページハロプロ
27コメント4KB
統一教会2世が泣いてる動画、500万回再生でバズりまくるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:36.620
ht
tps://youtu.be/zheb0BVH9KQ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:43.960
かわいいもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:18:20.310
統一教会「消せ消せ消せ消せ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:23.470
これが不細工なおっさんだったら・・・(´・ω・`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:56.570
結局顔なのよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:05.990
安◯「消せ」

ガースー「お前がやれ」

萩◯田「はい消しました」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:35.130
太田光の妻に似てるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:32:47.820
しかも親がわざわざ中止を訴えて来るサポート付き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:56.300
ちゃゆに似てる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:47.070
マスク美人だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:53.490
親の手紙が良いアクセントになってるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:42.620
さすがMBS
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:00.280
幸福の科学の息子の動画にマスク無しで出てるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:21.810
かわいいはまさよし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:23.620
あれは親と協会が出てきて脅迫めいた事言い始めたのが効いてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:18.400
茂原市女子高生行方不明事件
元気にしてるのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:21.550
営業部の販促会議に出てくるレジュメに入ってそうなやつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:38.020
やってることが丸八真綿とか(分かる奴は昭和?)ですわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:03:41.490
これで統一教会の異常性、カルト性が更に知れ渡ったよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:09.710
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:40.60
マスクとれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況