X



トップページハロプロ
147コメント29KB
【悲報】BEYOOOOONDS西田汐里さんに(将来西田さんの人生まで奪いそう的な意味での)ヤバめのヲタクがついてるのではないかと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:07.790
ちなみてい ビヨ君麗しカメリア
@chinamitei
最近しおりんにちょっと危ない匂いのするヲタク(とは呼びたくないけど)が付いてて心配している…

ブロコメもちょっとヤバいし、ブースの次の順番で聞こえるの耳にしたら直接不満伝えてるし
事務所ちゃんとガードしてくれ

👹愛👹
@ai_hp_ai
私が読んだ限り普通に怖いけど大丈夫なんかこれ
https://pbs.twimg.com/media/FeoU5wtaEAEAz3H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeoU5wraMAET7bh.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:13.940
かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:05.480
別に大したやつじゃねえよ
0004fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:12.420
八木メシ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:59.160
ニシだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:36.140
@小野に結婚しようって言ってくるの俺が初めてって言われたけど自分のヲタクの年齢層考えてみろそりゃそうだろとなった(死ぬツイート)。

@今日のえろチェキ絶対誰にも見せるなって小野ちゃんに言われたからチェキツイしてなくて耐えた~

@毎回個別に数十万使うのは勿体ないからやめろって色んな人に言われるけど瑞歩ちゃんと話すために働いてるし、価値があるから対価を払う。当たり前のことなんだよな。

@小野ちゃんから個別3周目にして「しんどい」「キモい」「最悪」って言葉貰ってるの幸先良すぎてわろてり。チクチク言葉じゃないだろ名誉毀損で小野ちゃん訴えるか迷う。

@小野瑞歩ちゃん今年も1年たくさんの楽しい思い出をありがとう。
これからもずっと一緒に過ごそう。好きだ
https://pbs.twimg.com/media/FH8ahrCVgAI48US.jpg

@極寒の中震える手で書いてきました。もちろん瑞歩の可愛さに震えてるってことです。必ず結ばれるから。
https://pbs.twimg.com/media/FH_vWiKaAAI0Ehy.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:39.910
大丈夫かと心配してるヲタクも危険なの草
自覚ないのか…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:37.420
鬼じゃなくて上のやつな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:53.480
鬼の人が言うな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:16.530
>>6
こっわ…
0011fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:02.010
西田は以前からそんなん引き寄せる空気あったからさもありなん
ビヨメンつか研修生上がりはそういう厄介なのが寄ってきやすい
そのぶん金も使ってくれるわけだけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:35.260
カッケー!

ちなみてい ビヨ君麗しカメリア @chinamitei

お前の不満は事務所に伝えろ
そして刺すなら推しじゃなくオレを刺せ
受けて立つから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:06.510
>>6
彼氏いるの分かったらどうなるのか見たい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:15.510
だからお前が危険なんだよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:11.350
鬼も危険分子だろ
自分ではまともだと思ってそうだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:31.080
サトヤマで研修生時代のかえでぃーのブースの近くを完全にヤバいおっさんがうろついてたとき
めーぷるしろっぷさんが「何かあったら身を挺して止めるつもりだったわ…」ってツイートしてた時もかっこよかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:44.450
なんだ八木じゃないのか
解散
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:48.000
ヤバいのはこの女だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:00.120
女もヤバい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:19.920
鬼のヤバさ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:33.450
>>6
このヲタは消えたよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:41.330
粘着系ヤラカシヲタクも大概にsayよ
いつか怨恨で事件起こすぞ、これ割とマジで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:56.770
名前が分からんからなんとも言えないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:51.370
ブログに顔出し写真で名前書いて長文コメント書いてるコイツか?
怖いんですけど
https://i.imgur.com/RJ9ThuZ.jpg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:34.130
本名なのかねこれは
顔写真も本人のもの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:00.810
なんかみんな怖い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:19.900
昔アメブロのプロフィール欄に自分の電話番号を書いていた小春ヲタがいた
多分小春から電話がかかってくることを期待していたのだろう
アメーバなう(ツイッターのアメブロ版)で小春に粘着していて「今日はなにやってたの?」「誰と一緒だったの?」と小春が男と過ごしていなかったかどうか心配していた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:05.100
早めに出禁にしろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:51.84
ビヨを泣かせないで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:24.820
ストーカーしてないじゃん
本当に危ない奴はこんな事書かずに黙って追いかけ回すよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:36.470
せめてツイアカがあればな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:54.770
ゴミ収集車追いかけていた道重ヲタが一番やばかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:52.030
ゆうかりんの学校行った奴いたよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:23.650
あの道重Tシャツヲタは捕まったんやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:13.480
ベリキューの頃は梨沙子や桃子の運動会行ってるの居たやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:16.830
あの梨沙子のバカの子みたいな運動会の写真てヲタが撮ったやつなの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:30.230
まあ俺みたいに推しがバスツアーの前日にできちゃった結婚を発表したら
ガチ恋なんてバカバカしいと思えるさ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:12.640
桃子の運動会のDVDアンオフィ屋で昔買ったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:26.200
DVD屋は捕まったんだっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:39.320
それくださいお願いください
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:56.130
ガチ恋ってか偏執的な感じが怖いな
内心ガチギレって相手を怖がらせて屈服させようとしてるみたいで
思い通りにしたいのを我慢出来ないしその発想がある時点でおかしいんよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:39.420
人の振り見て我が振り直せで俺らも気をつけないとな
ここまでいかなくてもメンバーを怖がらせるようなこと書いてないかとか重いコメントになってないか気をつけないと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:03.050
今のヲタはこれで怖いのか
大人しくなったもんだな
現場でも安全ピンで刺してくる奴もいなくなったし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:45.410
>>1
自分が異常って自覚してんじゃんw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:05.83
事件じゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:15.220
昔の犯罪自慢とかどうでもいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:22.350
いつ頃からこんなに大人しくなったんだろうね
年齢かなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:21.200
これぐらいなら西田に限らず大半のメンバーにいるだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:44.260
狼でもメイクとか髪型に文句言ってる奴いるけど対して変わらん事自覚した方がいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:21.420
まずいのは脅迫めいてることでしょ
犯罪か否かの観点で言うと手のは現実に身の危険を感じるかどうかだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:53.760
ここで愚痴るのと本人に行くのは大分距離あるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:04.310
井上ひかるヲタのしゅわっちの方がヤバい
何しろ同じ市民だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:42.500
>>52
ストーカーはヤバいよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:22.930
>>24
これ20年ぐらい前の写真だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:35.54
>>7
格差クリイベの件で事務所にメル凸したり炎上を煽ってDVD不買呼び掛けてたヲタなんだよな
事あるごとにクレーム入れるから事務所のブラックリストに入ってるからツアーも落選しまくっていつも転売でチケ購入してる
そして落選する件についてもまたメル凸するという筋金入りのクレーマー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:43.340
100歩譲ってクレームはいいとしても不買運動は頭ヤバいやつ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:24.850
>>55
振りコピ厨だしな
コロナ禍でもずっとやってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:18.190
振りコピするのは別にいいだろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:57.870
いいけど気持ち悪い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:54.88
いやフリコピは普通に迷惑行為
推しを見たいのに前の席でおっさんが小躍りしてたら最悪だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:22.370
たしかにw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:12.690
振りコピも周りに迷惑かけない程度のコンパクトなのならまあいいけどお前振りコピに必死でほとんどステージ見てないだろくらいな明らかに周囲の邪魔になるのはいかんね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:46.95
可愛い推しを見に行くのに醜いヲタを見なければいけないのつら
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:08:18.200
>>52
今もストーカーしてんの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:10:45.260
人生って基地外に絡まれたら終わりだからな
ほんと運だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:34.380
>>55
リミスタ全落選とか色々あるよな
そこまでブラックなやつが説得力ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:19:33.110
録画してた日比谷野音のIDOL SQUARE Summer Festival 2022見たらステージ最前左側に西田Tシャツ着てサイ2つ持ってるのいたけど有名ヲタ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:24.680
ヤバいやつはヤバいやつが分かるんじゃね
同族嫌悪みたいな感じで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:38.610
ツイートしてるの愛じゃねーか
こいつも十分やべーやつ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:29:39.500
登場人物全員やばくて草
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:32.970
ちなみていさんは西田の全ての発言を私信扱い出来る神ヲタ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:33.300
めでてえな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:34:47.070
ここまでくるとスレ立てたやつもレスしたやつもやばいレベルだろうね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:53.940
>>12
スゲー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:28.34
>>71
ニシが特にルックとかレスしなくなった原因ってこの人にもありそうだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:21.770
こういうヲタが何回もやってきても他のヲタとは笑顔で楽しそうに接することができるもんなんだな
アイドルやってる女の子って強いねぇ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:07.380
@【推しに冷たくされているあなたへ】
応援してくれる大切な人を理由なく冷たくなんてしないわ。その子にとって何か嫌な事をしてるのかも。推しを育てようと先生にならない事。アイドルはステージに立つまでプロから沢山のお叱りとレッスンを重ねて立ってる。1番の味方でいて誉めてあげてね。可奈子ママ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:08.81
誰?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:00.070
ちなみていさんは若いの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:03.280
ヤバい人が自分のことは棚において他のヤバい人をヤバイヤバイって言ってて違うヤバいヤツがこれはヤバいねっていうヤバい地獄か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:54.110
コメントは既に消されてるみたいだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:37.210
コメントを消そうとこいつの人間性は変わらんからねぇ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:23.940
こういうの毎回思うけどいちいち他人のコメントチェックして回るブログコメ警察って自警団的なつもりなん?
推し被り敵視からの敵情視察?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:07:16.440
消された&晒されたでキレてそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:05.730
当のニシ自身は基本コメント読まないと思うけどな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:40.120
読まなくていい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:57.650
コメ欄とか無銭乞食だから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:43.750
それな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:48.420
アイドル自体が乞食みたいなもんだからねえ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:49.54
それはない
アイドルは仕事
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:46.760
>>6
小野はなってないな
つばきが駄目なの分かった気がする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:11.110
アメブロのコメントは自分で消せないよね?
検閲されて消されたのかね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:38.050
そう投稿後は自分で削除・編集不可
そいつは問題になったやつ含めて2件コメントしてて両方消されてる
今までも何度かコメント削除されてもすぐ再投稿してた奴なんだが今回は斉藤耕なし
しかも最新のブログにも未投稿だから多分アカウントブロックかなんらかの措置がされたと思われる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:27.840
結局コメントしたオタクの名前晒されてないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:22.680
>>94
>>24
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:35.380
アメブロってそのコメントの所に通報ボタンとか無いと思うけど事務所がどうやって気が付いたのかな?
Twitterかここで騒いでるのを見たのか誰かが連絡したの?
ところで右下にある返信ってそのコメントした人に対する返信あるけど誰もしてるの見た事がないけど返信コメント書くとそこに反映されるのかな?
Twitterみたいにアンチコメント書いたのいたらそんなの書くなと返信したら次々に下の欄に表示されるんだろうか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:45.160
ついにハローからも川栄る子が出てくるのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:04.170
ちゃんと金属探知機使えよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:00.200
この豚女もバンギャ上がりの厄介
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:53.540
>>8
なんで知ってるの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:02.750
実際行動範囲ある程度知られてて電車使ってるわけだからストーカーできそうで怖いよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:13.610
そろそろ事務所なんか文書出した方がいいと思うんだけどなぁ
何かあってからじゃ遅いし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:23.260
この人は前も大阪公演でついでにラジオ収録するだろうって日に「FM大阪で会おうね」とか待ち伏せ匂わせて晒されてた
その時も確かコメント削除されてたはず
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:29.130
それ知らなかったけどもっとやばいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:50.260
アカウントブロックされてもアカウント作り直してるぽいね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:32.50
このやたらと改行入れまくるスタイルは何なんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:00.310
こういうやばいのは逮捕してほしい
小野から西田って変だし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:47.060
つばきビヨならほっとけば次はお茶にいくのでは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:17.960
元小野ヲタなんだそういや昔ヤバいコメントよくあったね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:27.33
いや小野の奴とは別人だよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:45:34.21
こういう手合いのゾンビ並みのメンタル舐めたらいかんよな
いくら本人から避けられて事務所から監視されてヲタから叩かれても
いつの間にか頭の中で全ての物事が謎にポジティブに変換されてまた異常付き纏いを再開するんだよ
多分今日か明日にはまた何食わぬ顔でコメントすると思う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:47:07.010
もうマークされて承認されないんじゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:39.500
>>91
そのアカウント見てきたら分かると思うがガチ恋風のネタにしてたヲタだよ
そいつは地下アイドルへ流れていった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:15.24
えーちゃんの臭いがするな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:47.76
>>12
刺すが
いや流石だ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:52.29
>>24
いやこんな顔じゃない
めがねぶたのクレーターだぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:45.97
ちなみてぃって千奈美ヲタ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:08.19
アイコンは中学生くらいの時の写真らしいよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:49.740
夢羽にも相当やばいのいるぞ
今日も連絡くれみたいなコメントしてるし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:22.02
ちなみてぃってどんな人?
イケメン?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:18.840
メンバーの新幹線の座席晒してるヲタもいたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:35.940
小野は一時期ヤバいのに粘着されてマネといっこくがガードしてたな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:28.85
てぃー。とかいう悪質なセクハラ野郎までこの件について反応しててワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:05.190
この前のアルバム個別で島倉ブースからなんか怒った話が聞こえて島倉が謝ってたの聞こえたがそいつなのかな?ピンチケ風な奴
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:02.08
怒るやつ出禁にしろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:11.39
いくら島倉でも可哀想
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:04.880
まぁ会話といっても有料サービス、それも単価だけでも数秒何千円する割高な商品なんだから
払った価格分の見返りがないようないい加減であいまいな対応をされたら怒るのも理解出来るわ
特に遠征するヲタは旅費で時間と金を更に費やしてるわけだし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:32:33.300
気軽に世間話しにきてる感覚だと思われてると困る
自覚あるのかな?
金と時間を使って年に数回に何秒間か会うだけの貴重な機会なんだから
あいまいな態度で金と時間を無駄にされたら怒るのもしかたないと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:34:14.330
本人ですか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:35:27.570
マジでそんな考え方してるんならとっとと他界しろ
金出したのは話す機会を得られる権利だけだろ
対応が悪かったとすればそれはお前のせいだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:00.260
128みたいな考えの奴がテロ殺人とか犯すタイプなんだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:52.930
CDとか旅費の小銭で怒るような小物は来るなよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:24.480
勝手にCD何枚も買って勝手に旅費使ってんだから嫌なら辞めればいいんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:19.190
ちなみていさんはこんなこといいつつ西田に髪型をリクエストして強要するコメントを繰り返す漢
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:05.73
ちなみていじゃなくてしおりていだろw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:02.820
あの人は「もしも…」も2、3年間個別とコメントでしつこくリクエストし続けてた
それで前回のバーイベで歌われたら私信だ私信だと大騒ぎして未だにその事を自分の手柄みたいにずっと言ってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:47.98
まあいわゆる同族嫌悪って奴だなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:00:58.13
しおりヲタは同族嫌悪多そう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:41.230
イヨダって人ならビヨクエで投稿読まれてたから
ニシのBLではないよ
ただの同族嫌悪やね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:36.160
あともしも...はニシが憧れの譜久村も歌ってたから
私信と大騒ぎするのはちょっと恥ずかしいんじゃないかい?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:42.570
投稿を選ぶのは局のスタッフだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:16.83
マネがちゃんと各所に伝達しておかないとな
こういう奴ってマジで頭の中がミラクルだから
ちょっとでも隙を与えると一生勘違いをし続けて纏わりつく
芸能事務所ならストーカー的な要素持ったヲタには鼻を利かせて早めに対処すべき
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:51.520
スレ画の人がヤバそうっていうのは前々から女ヲタの間でちょいちょい警戒されてた
本人らしき垢からツイッターで個別取引のリプ来て速攻で断られてたし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:13.340
確かに「ラジオの投稿読まれた!しおりちゃんが僕を選んでくれた!」って頭の中で変換されてそうで怖いね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:26.850
これまでもアレなコメントばっかりしてても客だからと優しく対応してくれてた十代の女の子の"職務としての厚意"を履き違えて
成人男性が「内心ブチ切れ」って不穏なワードをしつこく3回も使って暴力をチラつかせて
「次はケンカになりそうだからはっきり質問に答えろ」と要求をするのは普通に脅迫
ヲタクとしてのマナー以前に人間としてアウトなんよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:36.370
>>145
自分の事を「普通とは違う人というのが実感できたんじゃないかな?笑」もね
この文脈だけでも恐怖感を与えるし当日のコメント遡って読んだら「思わず大きな声になってごめん」的な事を書いてた
事務所はマジで事実確認の上できちんと穏便になるよう対処して欲しい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:25.460
>>143
それを表に出して話題にしたちなみていさんのこともボロクソに言われてるの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況