X



トップページハロプロ
391コメント74KB
【悲報】店員「お飲み物は?」男性「あ、水でいいです」まん「ギャオオオオオン!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:05.900
>>322
さすがいそじい
ツッコミどころがちょっとズレてる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:13.420
>>337
すげえ考え方だ
まあお前みたいな人は行かんほうがええね
行ったところでイライラするだけだろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:36.140
俺もワインとかぼったくりの店では頼まん
みすみすぼられるのムカつくやん
適正価格なら頼むノーと言える日本人
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:31.620
飲食がなくなったら困るなあ
引き篭もりには関係ないのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:42.600
>>343
わざわざぼったくり店に行くなよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:05.290
>>344
そういう気持ち悪い誘導止めてくれないかな
社会インフラに必要なのは牛丼屋とかラーメン屋とか街の食堂であってリストランテ等に代表されるアルコールで暴利を貪る詐欺店じゃねえんだよ
ひとくくりにすな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:00.070
ほならトラットリアならええんやな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:43.000
昔はファーストフード店もドリンクでボッタくってたけど
そんな悪行が正されて適正価格になってきたもんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:27.830
行かないやつほど文句を言う
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:43.630
>>340
嫌味なことを書いたのだから嫌味なレスをもらうのもしかたないね
2、3回の訪問でそれらを全部観察したわけねーだろ
よく行く飲食店があっても店員と話さない客もいるの知らない?
店員と仲良くなりたい対決って…そんな発想なんで出てくんの?
店員と仲良くなりたい対決または店員と仲良くなる運動がんばれ、応援してる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 04:15:12.670
30分以上粘りってことは
あなたも30分以上いたんですよね回転率重視の店で
店員に話しかけなくてもあなたも迷惑です
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:49.290
「無料の水」が存在しない店もあるんだぜ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:59.210
そういう店を選ぶのが悪い
チャージ料金を取る店に文句言ってそう
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:09.230
1のこの漫画に限って言えばいわゆる常識知らずの男性は理不尽な文句なにひとつ言ってないんだよね
なのに何故か店側女性側の人は文句言ってそうとレッテル貼り
むしろそういう理不尽な文句嫌がらせは店側女性側の思考なのに
まあ自分がそういう思考の人だからそういう文句言ってそうと思ってしまうんだよね
典型的
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:44.370
文句言ってそうとかどこにそんな描写があんの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:18.640
最近はアルコールダメな奴も多いしワインとかマズいのに
なんで無理して注文しなきゃならんのか?
水で金取るとかセコイのは店側じゃねーかな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:49.040
まぁドリンクが1番儲かるしな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:08.670
ド底辺家庭に育つとこういう男みたいになるよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:16.020
ライブハウスだとペットボトルの水が600円なのに
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:32.840
この手の男は無料の水を頼むだけマシ
もっと底辺だと手持ちのペットボトルのお茶飲み出す
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:27.740
いきなり慣れない店に行くのはボロが出るというお話
身の丈に合わん店に人と行くなら前もってリサーチしとけや
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:57.090
そーいう事じゃなくて
飲み物でぼったくる風習を無くしたいんだよ
チキンがいつまでたってもこーゆうものだからで頼んじゃうから
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:20.020
>>361
お客様持ち込みはご遠慮ください
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:25.260
>>363
牛丼チェーンでも行けよ
水飲み放題だよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:42.540
>>365
お前みたいなチキンがダメなんだよ
もっと過ごしやすく変えてこうよ
飲み物は必要な奴だけ頼めばいい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:07.670
>>366
お前みたいな客は求められてない
ドリンク代はチャージ料金だと思え
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:12.970
焼き鳥屋行きたくてたまらない下戸カス必死やなwww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:44.430
飲み物頼まないだけで求められてない客
そんな店が給付金で生き永らえる
解せん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:36.700
砂糖水下さい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:34.100
高級ホテルにホームレスは来なくていいんだよ
ボッタクリなんだからw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:06.870
>>369
二郎でも行けよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:37.450
飲み物を食事の添え物としか考えてないからそんなこと言うんだろうな
こういう店では酒も食事と同等にあるんだよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:32.030
悪しき習慣を変えてこうとしないバカって何なん?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:42.200
CDに握手券やイベント抽選券を付ける悪き習慣にも切り込んでくれよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:12.060
自分の都合の悪い物全部悪しき習慣扱いのバカ何なん?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:08.060
必要な人は注文すればいい
必要でない人まで注文しなければならないのはおかしい
これのどこが間違ってるのか?アホか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:17.490
「ごちゅうもんは?」
「おひやふたつ!」
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:15.230
はあ?
carafe d'eau, s'il vous plaît だ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:11:59.200
>>1
「お飲み物は?」と聞かれて答えるべきは「お願いします」一択
ワインが来ても飲む必要は無い口をつけるふりだけすればいい
どうせ料理も含めて高いので一部が無駄になっても大差ない
というか平気で無駄金使えるやつだけがこういう店にいくもんだ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:53.330
「にんにく入れますか?」
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:09.710
「ライスの大盛りは無料ですか?」
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:56.640
>>377
お前が定食屋や二郎に行くことを誰も止めはしない
自分に合った店に行け
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:25.810
こんなとこで吠えてないで店で言ってこいよ
言うどころか店に入る勇気もないくせに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:11.290
人に流される恥ずかしいジジイばっかだな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:29.520
>>385
自分に合った店に行け
お前のためだけに店が合わせる必要はない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:11.440
>>374
壺脳ってつまりそういう事なんよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:34:16.190
>>384
今の時代それは通用しない
そんな煽りに騙される馬鹿が誹謗中傷で捕まる
尚本当に誹謗中傷でなくても誹謗中傷と言われる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:39:51.760
つんくの作詞で「初デートのお店でお箸なんて置いてないと言われた」みたいなストーリーもあったな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:14.230
マイ箸持参するわ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:24:22.540
世の中を変えたいなら企業することな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況