X



トップページハロプロ
77コメント60KB
オリックスのファンていてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:38.320
生まれてこの方見たことないんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:14.670
たむけん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:15.380
大阪人だが周りにたまにいる
俺は阪神ファンだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:28.570
ジャニーズの誰かがファンだって見たな
0005名無し募集中。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:04.620
日本人のほとんどが興味がないオリックソ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:36.170
土曜日に文化放送のおかしばを聴くとオリックスの話ばかりしてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:02.610
>>5
おいゴミムシ顔の原型が完全になくなるまでボッコボコのグッチャグチャに破壊してもいいか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:39.530
>>5
お前なんてぶ○頃すの楽勝やぞゴキブリわきまえろカス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:05.610
>>1
ただの物言わぬ肉○に加工してほしいか底辺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:12.240
>>1
>>5
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:48.150
岡田
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:38.650
ナベツネ「金貸し球団が!!」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:38.940
昔は狼にもオリスレあったんやで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:40.240
女と男
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:55.230
>>4
なにわ男子の藤原か
なんでもたまたま宮城に試合見に行ってて優勝見たなんて話だが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:16.760
>>1
>>5
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
失せろ底辺\(^o^)/失せろ底辺\(^o^)/
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:50.860
>>1
>>5
叩き潰していいか食物連鎖の最下層の住人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:17.920
>>1
つ本田ぼうけつ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:33.050
>>1
>>5
呪いをかけておいたから
明日オマエらは四にます

仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:42.800
なんだこいつ
こんなんがオリヲタなのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:55.810
>>1
>>5
滅多○しにされ○ね○ね
○ね虫けらクズゴミかす自○しろ!○ねばーか
必ず○す
放火し暴行し○す○ね
特定し○す○ねゴミクズ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:47.360
>>1
>>5
広汎性発達障害の3つの症状の具体的な特徴を説明します。

社会性・対人関係の障害

「社会性・対人関係の障害」は4つの特徴に分かれます。

■孤立型
・人に関心がなく、関わるのを避ける
・呼んでも反応しない
・視線を合わせようとしない

■受動型
・言われたことに何でも従う
・嫌なことも受け入れてパニックを起こして固まってしまう
・固まってしまう

■積極・奇異型
・一方的に話し続ける
・同じことを何度も言う

■尊大型
・人を見下したような言い方をする
・横柄な態度を取る

他にも社会で適切に対応できる「適応型」などの特徴もありますが、広く知られているのは上記4つのタイプです。

コミュニケーションや言葉の発達の遅れ

「コミュニケーションや言葉の発達の遅れ」には、以下のような特徴が例として挙げられます。

・言葉の発達が遅い(オウムがえしが多い、単語しか発しないなど)
・会話が苦手(一方的に話す、受け答えができないなど)
・言葉を意味通りに理解してしまう(冗談や皮肉が通じない、たとえ話などを誤解してしまう)
・抽象的な言葉の意味や文脈の理解が困難(遊びのルールが分からない、「みんな」に自分が含まれていると気づかないなど)

言語能力に遅れがある場合、図式や絵で説明するなど、具体的に説明しないと文章の意味が伝わらないことがあります。また、自分が使っている言葉でも意味を理解していないことがあり、相手を傷つける発言をしてしまうことがあります。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:36.470
>>1
>>5
他人に嫌がらせをする人の心理や特徴というのはどういったものなのでしょうか。

自分に自信がない

自分にきちんと自信を持っているという人は、基本的に誰に対しても寛容に接することが出来ます。それは、気持ちに余裕があるからです。
それに比べると、自信が無い人の心理というのはどうでしょうか。常に嫉妬心であったり不安な思いにさらされていると言っても過言ではありません。
その不安やモヤモヤする気持ちを解消するために、誰かに八つ当たりなどをしてしまいます。要するに、嫌がらせです。
自分よりも何かしら劣っている部分がある人を見つけたら、攻撃をすることで自分の優位さを示唆したい。そんな気持ちになってしまうのです。自分に自信が無いという人は、他人に嫌がらせをする傾向があります。

自己中心的である

「なぜ自分ばかりがこんな目に遭うのだろうか…」「どうして私だけ?」ということを考えてしまうことは、誰しもあるものです。
そして、その大抵は原因が自分にもあるのだと気が付きます。しかし、自己中心的な人はその原因を自分ではなく他人へと向けてしまうのです。自分は何も悪くない。その思いが、嫌がらせといった行動で表れてしまいます。
何かしらの事件が起こった時には、すぐに他人のせいにする。自分は悪くないと主張する。そのような自己中心的な性格の持ち主は、嫌がらせをしやすいです。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:50.420
>>1
>>5
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
効いてる効いてる\(^o^)/\(^o^)/
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:02.590
>>1
>>5
今日、俺がさっき見た夢の話を聞いてくれ

俺がさっき見た夢ってのは、タイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった

もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく

これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。

俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい

もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない

俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:02.480
>>1
>>5
ウンコの致死量は1gと言われています。
コレはウンコ1gに含まれる微生物が
ウンコを食べる人の生命活動維持に致命的な損傷を与え得る、
と言う事に他なりません
ちなみにウンコの主成分は食物繊維です。


ウンコで作ったお酒が日本にはありますが、
市販されている物では有りません
あくまでもウンコ好きのオヤジが心置きなくウンコを味わう為に
ウンコを滅菌→醗酵させて作った、ウンコドリンクです
ただし、ウンコの臭いはしません。ウンコで作ったのに、お酒の臭いがします


また、ウンコを食べてもカロリー摂取出来たとしても永久機関には成り得ません
回数を重ねるごとにウンコの排出量が減っていくからです。
実験はお勧めしませんが、ご自分のウンコを前にご両親と良く相談して、
スカトロの専門家の方の指導の下行ってください。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:17.640
YouTubeでB-モレルって調べてみろ
熱烈なオリックスファンが居る
但し彼が球場に現れたらほぼオリックスが負けるからオリックスファンからは疫病神扱いされている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:06.450
>>1
>>5
アーシェ!アーシェ!アーシェ!アーシェぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アーシェアーシェアーシェぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アーシェ・バナルガン・ダルマスカたんのベージュでサラサラの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ちくわ大明神
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!
ア ー シ ェ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!イヴァリースぁああああ!!ユニヴァぁぁぁぁぁぁースぅぅぅぅぅ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?
あ、あれは………こっちを見…てる?ゼロの使い魔最新刊の表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!そして僕にはアーシェちゃんがいる!!やったよバルフレア!!ひとりでできるもん!!!
あ、インターナショナル版のアーシェちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあフラン様ぁあ!!パ、パンネロー!!バッシュああああああ!!!ヴァ………??
ううっうぅうう!!俺の想いよアーシェへ届け!!ハルケゲニアのルイズへ届け!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:42.840
>>1
>>5
チンコ「ダンナ、ちょっと話してえことが」
俺「なんだい思いつめたような顔しちまってどうしたい。なんかあったのかい」
チンコ「ダンナ…、おれぁもう生殖器のカンバンおろさしてもらいてぇんだ」
俺「なんだい、いきなり。突然だねおまえも、ドキッとするようなこといわないでおくれよ」
チンコ「いままでずいぶんといい思いさしてもらったダンナにこんなこというのはしのびねえが、おれぁもう自信がねぇんだ」
俺「そりゃね、そりゃ、不調なときもたまにはあるさね、でもね、なにもカンバンおろすこたぁないじゃないか」
チンコ「ダンナのもとを去ろうって不義理な料簡じゃねぇんだ。これからは、ただの泌尿器、としてお仕えさしてもらいてえんだ」
俺「泌尿器っておまえ…、まだ四十代だよ。そいつぁいくらも早すぎだよ、もうちょっとがんばろうよ」
チンコ「らくをしてぇわけじゃねぇんだ。いざってときに、途中でふにゃってダンナの顔つぶしたかぁねぇんだよ」
俺「これまで生殖器としていろんなとこで活躍してきたじゃないか、思い出してごらんよ。よかっただろ、楽しかっただろ」
チンコ「ダンナにゃ本当にいい思いをさしてもらったと思ってる、そんなダンナだからこそ恥かかしたくねぇんだ。わかってくれ、ダンナ」
俺「そうか、じゃあこうしよう。あたしもこれからは節制するよ、節制。節酒、十分な食事と睡眠、そいからストレスもためないよ」
チンコ「お気持ちはありがてぇが、もう決めたんで」
俺「よし、効くってウワサの薬も飲もうじゃねぇか。節制と投薬、ダブルの効果だ、こいつで一緒にがんばろうじゃないか」
チンコ「気ぃつかってもらって申し訳ねぇが考えたすえのことなんで…、次は小便のときお会いしやしょう。ダンナ、失礼いたしやす」
俺「おいおい、ちょっと待っとくれよ、お待ちったら・・・、いっちまいやがったよ」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:32.420
>>1
>>5
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:44.070
>>1
>>5
職をとりもどせ
YOU は MuShock!
採用試験 落ちてくる

YOU は MuShock!
書類審査で 落ちてくる

熱い心 履歴書に書いても今は無駄だよ

受けたところで 面接一つで ダウンさ~

YOU は MuShock!
履歴書書くの 速くなる

YOU は MuShock!
何故か書くの 速くなる

仕事求め さ迷う心 今
かなり萎えてる

全て溶かし 無残に飛び散るはずさ

転職試験受けるため お前は旅立ち
明日を見失った

微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
職をとりもどせ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:56.260
>>33ハロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:03.540
>>1
>>5
仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経

仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経

仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:52.400
>>1
>>5
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:02.75
荒らしてるのソフト便器ファンだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:34.59
ソフト便器ファン発狂www
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:14.610
モレルさん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:45.620
オリックスってまだあんのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:40.96
ソフト便器ファン悔しそうw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:11.240
>>41
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:07:55.030
ブレーブスの名前を捨てた時点で阪急ファンを敵に回した
近鉄ファンは楽天へ去った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:13:04.440
近鉄太郎ユニだけは残さんとなあ
あれと昭和末の大洋ホだけだカッコイイのは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:22.020
>>44
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:57.310
>>44
呪いをかけておいたから
明日オマエは四にます

仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:30.050
>>44
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:27:52.070
>>1
関西の閉店がらがらがそうじゃん
阪急時代からファンでイチローとも交流あった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:15.580
>>44
広汎性発達障害の3つの症状の具体的な特徴を説明します。

社会性・対人関係の障害

「社会性・対人関係の障害」は4つの特徴に分かれます。

■孤立型
・人に関心がなく、関わるのを避ける
・呼んでも反応しない
・視線を合わせようとしない

■受動型
・言われたことに何でも従う
・嫌なことも受け入れてパニックを起こして固まってしまう
・固まってしまう

■積極・奇異型
・一方的に話し続ける
・同じことを何度も言う

■尊大型
・人を見下したような言い方をする
・横柄な態度を取る

他にも社会で適切に対応できる「適応型」などの特徴もありますが、広く知られているのは上記4つのタイプです。

コミュニケーションや言葉の発達の遅れ

「コミュニケーションや言葉の発達の遅れ」には、以下のような特徴が例として挙げられます。

・言葉の発達が遅い(オウムがえしが多い、単語しか発しないなど)
・会話が苦手(一方的に話す、受け答えができないなど)
・言葉を意味通りに理解してしまう(冗談や皮肉が通じない、たとえ話などを誤解してしまう)
・抽象的な言葉の意味や文脈の理解が困難(遊びのルールが分からない、「みんな」に自分が含まれていると気づかないなど)

言語能力に遅れがある場合、図式や絵で説明するなど、具体的に説明しないと文章の意味が伝わらないことがあります。また、自分が使っている言葉でも意味を理解していないことがあり、相手を傷つける発言をしてしまうことがあります。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:16.290
はいはい
さいつよさいつよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:28:51.120
>>44
他人に嫌がらせをする人の心理や特徴というのはどういったものなのでしょうか。

自分に自信がない

自分にきちんと自信を持っているという人は、基本的に誰に対しても寛容に接することが出来ます。それは、気持ちに余裕があるからです。
それに比べると、自信が無い人の心理というのはどうでしょうか。常に嫉妬心であったり不安な思いにさらされていると言っても過言ではありません。
その不安やモヤモヤする気持ちを解消するために、誰かに八つ当たりなどをしてしまいます。要するに、嫌がらせです。
自分よりも何かしら劣っている部分がある人を見つけたら、攻撃をすることで自分の優位さを示唆したい。そんな気持ちになってしまうのです。自分に自信が無いという人は、他人に嫌がらせをする傾向があります。

自己中心的である

「なぜ自分ばかりがこんな目に遭うのだろうか…」「どうして私だけ?」ということを考えてしまうことは、誰しもあるものです。
そして、その大抵は原因が自分にもあるのだと気が付きます。しかし、自己中心的な人はその原因を自分ではなく他人へと向けてしまうのです。自分は何も悪くない。その思いが、嫌がらせといった行動で表れてしまいます。
何かしらの事件が起こった時には、すぐに他人のせいにする。自分は悪くないと主張する。そのような自己中心的な性格の持ち主は、嫌がらせをしやすいです。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:56.160
>>44
>>51
おいゴミムシ顔の原型が完全になくなるまでボッコボコのグッチャグチャに破壊してもいいか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:53.740
>>51
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:31:57.600
>>44
>>51
ウンコの致死量は1gと言われています。
コレはウンコ1gに含まれる微生物が
ウンコを食べる人の生命活動維持に致命的な損傷を与え得る、
と言う事に他なりません
ちなみにウンコの主成分は食物繊維です。


ウンコで作ったお酒が日本にはありますが、
市販されている物では有りません
あくまでもウンコ好きのオヤジが心置きなくウンコを味わう為に
ウンコを滅菌→醗酵させて作った、ウンコドリンクです
ただし、ウンコの臭いはしません。ウンコで作ったのに、お酒の臭いがします


また、ウンコを食べてもカロリー摂取出来たとしても永久機関には成り得ません
回数を重ねるごとにウンコの排出量が減っていくからです。
実験はお勧めしませんが、ご自分のウンコを前にご両親と良く相談して、
スカトロの専門家の方の指導の下行ってください。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:36:32.340
兄さんの体重が90kg超じゃないとムリやわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:16.510
体臭90auでもイケちゃうかも?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:58:16.320
チームとしての人気は不人気だろうけど選手個々のファンはかなりいると思う
由伸とか正尚とか日本球界トップクラスの投打の両輪いるしチームとしては結構魅力的
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:54.650
田口と平井くらいだな好きだったの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:02:27.460
今は阪神ファンより多いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:05:21.860
>>59
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか乙\(^o^)/
ここはてめぇの日記帳ですか?乙\(^o^)/
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:05:47.900
>>59
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
馬鹿すぎてゲラゲラワロタァ(・∀・)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:08:47.870
>>44
関西在住だけど周りの阪神ファンはパ・リーグだとオリックス応援してる人が多いからそんなことはないと思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:12:32.140
前身の阪急時代からの伝統として規格外のスケールの選手が次々輩出される不思議な球団
日本史上最高の盗塁王・サブマリン・安打製造機はこのチームの出身
今も山本と吉田という日本屈指のバケモノたちが所属してるから見てる分には楽しいチームだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:24.770
そんな凄い選手達が居てチームもめちゃめちゃ強いのに関西ですら人気が無いと言うのも阪急からの伝統だよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:10.920
今のオリックスは人気ある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:42.760
無いやろw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:14.37
荒らしてるのソフトバンクヲタだろw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:46.86
>>59
永久出禁ソフト便器ヲタざまあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:17.120
>>1
本田望結は有名
というより山本ヲタかもしれないけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:37.270
増田岡田とかジャニーズ藤原とか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:41:02.610
山本は実績だけならダルマーと遜色ないレベル何だけどオリックス所属してるから一般知名度全然ないからな
やっぱ所属チームって大事だわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:34.370
野球見ないやつはダル知らんやつもおるよもちろんマー君も山本も
俺サッカー見ないから中田英寿以降代表の選手名前も知らないし
そんなもんや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:55.980
山本も吉田も私服で大阪の街を歩いてたとしても誰からも顔を指されることもなく普通に歩けるやろな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:04.030
セ・リーグは未だに菅野とか坂本とか言うてるからな
今現在日本一の投手と打者はどっちもオリックスの選手
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:26.640
今のセ・リーグは村上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況