X



日本青年会議所会頭に麻生太郎氏長男・将豊氏 麻生商事社長、親子2代で会頭就任 任期は23年1月から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:23.620
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202210080001485-w1300_0.jpg
日本青年会議所(JC)は中島土会頭の後任に、麻生商事(福岡市)社長の麻生将豊氏(37)を充てる人事を正式決定した。
麻生氏は8日、大分市で開かれた全国大会式典で「世界に冠たる日本を取り戻す理念の下、全力でまい進する」と語った。麻生氏は自民党の麻生太郎副総裁の長男。
将豊氏は低迷する国内経済に触れ「日本のサービスや伝統、文化はまだ勝負することができる」と強調し、海外への魅力発信に尽力すると述べた。任期は2023年1月1日から1年間。
麻生太郎氏も1978年にJCの会頭を務めており、親子2代での会頭就任となる。全国大会は9日まで。将豊氏は7日の総会で会頭に選出された。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:29.110
見るからにクズな顔してるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:14.380
イッポンをトレモロス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:51.860
麻生の息子で37歳ってえらい遅い子だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:06.040
報酬いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況