X



トップページハロプロ
42コメント8KB
人混みや屋内でマスクをつける気がない男がたいていヤバい顔の件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:58.930
早く外したいけどあんなイッちゃってる顔の連中と同じに見られたくない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:04.20
かつてはヤンキー=マスクだったのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:36.630
これはわかる
ブサイクとブスに限って
マスクをはずしてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:22.740
大体無精髭でTシャツにバミューダ姿
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:35.460
チー牛顔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:15.200
あと高齢未婚者特有の老けてはいるが締まりのない顔立ち
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:46.170
マスクの向こう側のお前らの顔も似たようなもんじゃん
もっとブサイクかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:51.120
>>4
あるあるだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:12.900
池沼顔
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:30.850
黒マスク付けてる男女もだいたいヤバめ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:25.090
>>10
一般人はグラサンしねえし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:34.100
きちがいが自信満々な顔しとるからなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:03.020
蒲田はマジでこういう連中ばかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:10.920
意識高い系か反社ヅラばっかだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:46.900
狼のコロナスレの反マスクは顔だけじゃなく中身もかなり危ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:23.340
山手線でもマスクしてないやつて
キチガイそうなやつだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:03.140
そして無意識に口あいてんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:21.850
マスクしている人は顔がわからんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:54:34.630
明らかにヤバい奴ほどマスクを外したがる
だからなかなかみんな外さない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:02.660
なかなか外さない奴らのほうがヤバいじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:38:18.850
平均以下の人間たちが徒党組んでるみたいでかっこ悪い
ひとりじゃ何もできない人間ほど群れるのが好き
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:38.790
ジョギングしてるやつは絶対やばい
野外でマスクしなくていいけどジョギングしてるやつが向こうからやってきたらマスクつけろと国でいってほしいくらい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:12.730
ジョギングできるくらい元気なら大丈夫だろ
マスクすれば誤魔化せると思って症状ある癖にうろついているやつのほうがよっぽやべーよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:21.570
現実には人生を楽しんでるリア充ほどマスクを外しまくってて見るからにヘタレそうな陰キャ、キモヲタとかマスクごしでもハッキリ分かるぐらいの超絶不細工の気持ち悪いやつほど四六時中マスクしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:35.160
近距離で本格的に会話する場合とか以外は野外ではマスク不要というのが国の見解だから当然ランニングする時にはランニングしながらランニングしてるやつ同士で本格的に会話でもしない限りマスクは不要ということになる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:55:50.850
ジョギングはマスクいらんって岩田健太郎も言ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:00.780
ジョギングでマスクいらないのは当たり前だろ
ジョギングで歩行者とすれ違うことが問題
正気じゃないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:18.070
コロナに人生を捧げてない人間を巻き込むな
移されたなければ自分が引きこもっていれば済むだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:58.050
平均的な日本人って感じだね
お前らも大差ないだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:51:50.750
>>31
頻繁にマスクを外してるやつらの中でもバリバリの武闘派のやつばかりじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:58:10.960
>>31
>>1を実証してるのか?
0035fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 06:26:04.200
マジレスするとマスク取ることでジャップのブスさが可視化されてるだけ 
きっちり3年間マスクつけてきた奴の方が表情筋の劣化と口呼吸によるアホ面が酷い
自分のマスク取った時のブスさを棚に上げて、マウント取ってるのがもう哀れでw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:21:17.280
>>16
コロナスレはだいぶ基地外濃縮スレになってるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:56.23O
マスク真理教信者ほどヤバいゴミクズキチガイどもはいない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:49.430
ヤンキーが試される時代
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:33.750
イケメンが積極的に外していかないと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:15.280
今はヤンキーこそマスクしない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:01.320
わざわざ揉め事を起こしてまで
マスクをするしないに固執するメンタルが
完全にヤバい人なんだと思います
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:51.240
それってなぜか健常者がマスクをしていないと不安になるコロナ脳の事ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況