X



有澤一華「去年の誕生日プレゼントで咲良氏がくれたパーカー、今日着てきたで」石山咲良「へへ、着てる、へへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:18.250
エンジョイ•スイッチ(自分)
@enjoy_switch
中盤MCコーナー(秋っぽい話題で)
有澤さん「今日は寒かったのでパーカー着て来ましたが、それは石山咲良ちゃんが去年の誕生日プレゼントでくれたものです。」←ここで既に31期!いちさく!ってなったのに(続く)
続けて有澤さん「そのパーカーを着てきたことを見つけた咲良ちゃんが「えへっ…えへっ…着てきてる」って喜んでいました」
咲良ちゃんの話し方のマネで「えへっ…えへっ…」が絶妙なニュアンスで最高。
咲良ちゃんは植村リーダーの情報通り「心は一華ちゃん」でした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:31.210
尊い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:02.000
一華は2人いるとか危ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:56.640
いちさくかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:43.470
リミスタwktk
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:17.650
🤤へへっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況