X



トップページハロプロ
14コメント3KB
「下着が好きだから…」69歳女性の下着を盗もうとした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:11.860
69歳の女性の下着を盗もうとしたとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。
男は「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、会社員の新庄渡容疑者(25)です。
警察によりますと、新庄容疑者は8日午後2時半すぎ、神奈川・相模原市中央区のアパート1階の軒先に干していた女性の下着を盗もうとした疑いがもたれていて、下着はアパートに住む69歳の女性のものでした。
近所の男性が、アパートの軒先付近で不審な動きをしている新庄容疑者を目撃。男性が新庄容疑者に声をかけると、
「タオルのにおいをかいでいた」と説明したことから不審に思い、110番通報したということです。
新庄容疑者は取り調べに対して容疑を認めていて、「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/95340687ab50a4a28c73d10c384490248fd4e860
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:08.440
マニアすぎてついていけないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:52.190
わかりそうなもんだが
0005タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:20.740
SHINJOナニやってんの(;゜0゜)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:32.290
そんなに好きなら通販で買えばよかッ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:14.280
69歳の婆さんもさすがに自分の下着は盗まれないと思って適当に干してたんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:24.760
洗濯済み下着は無価値
脱ぎたてじゃないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:43.870
>>7
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:21.940
ウンチ付き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:17.420
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:34.630
無罪でいいぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:15.010
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況