X



トップページハロプロ
71コメント11KB
M-line Music班で最も持ち歌が多いタレントは「道重さゆみ」である事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:51.200
鈴木愛理も宮本佳林も太刀打ちできない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:01.850
さすさゆ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:43.500
みやびちゃんは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:36.310
歌といえば道重
道重といえば歌みたいなところあるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:25.620
一流歌手のシゲ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:46.900
ハロプロOGで唯一アーティストとして大成してるのが道重
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:16.980
オタク系ネトア
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:08.610
毎年10曲ぐらい増えていくからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:01.470
>>1
お前消されるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:08:56.310
>>1-2
また他人のレスを元にしてスレを立ててるなこの即レス自演爺さん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:00.290
年一でアルバム出してんのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:04.470
ハロ&M線最大のタブーやで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:43.810
売れるんだからしょうがない
愛理とか高橋とかドブだからないくら金かけてもなにも帰ってこない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:11.620
でも誰も歌わない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:40.100
辻ヲタが朝鮮人と呼ばれ馬鹿にされる理由がよくわかるスレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:26.730
辻は関係なくね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:56.710
過去は消せないんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:57.740
でも一般人は当然としてハロヲタですらそれら自慢の持ち歌とやらを1曲たりとも知らないよね
世間に知られてなきゃどんな活動してても意味がない
はバラエティ出てた頃の道重ヲタの常套句だったはず
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:09.220
>>20
知らねえな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:30.620
>>20
道重さんの曲については申し訳ないけどわからないけど
意外にも鈴木愛理の曲が同業アイドルに知られてる
48の子がライブで愛理のアルバム曲をカバーして歌ったり
46の子が公式ブログで愛理のアルバム曲を大好きと明記したり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:31.680
それも辻ヲタが当時56期が乱発してた写真集に対して使ってた負け惜しみフレーズだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:35.010
>>20
お前個人の例でハロヲタ一般を語るなよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:47.070
道重さゆみは大森と関わるようになってから一切関心なくなったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:06.260
はいさよなら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:33.010
そもそもハロメンはいったいに演劇志向が強いからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:53.070
道重の「なんとかなんとかなんとか~」ってシュシュッてする曲が好き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:00:20.510
雑音を売り物にする魔術師
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:08.150
狼のハロヲタですら道重の曲をほぼ知らないという
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:43:45.010
煽りとかじゃなくガチで1つも知らんし
どんなにいい曲だと言われても道重のあの歌い方では聞く気がしない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:34.240
語尾が鼻につくからそこだけ改善すればかなり良くなりそうだけど無理なのかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:27:24.130
あ~ん
温かい~ん
君の~ん
言葉が~ん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:30:37.960
曲良いよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:03.620
>>28
OK 生きまくっちゃえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:43.010
エムライン紺で口パクやってて萎えた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:35.540
そもそも卒業してソロでやってる人の歌とか他ヲタは知らんのが普通
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:58.570
ソロになったらヲタをやめる理由がわからない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:33.540
サユランもう6年目だけど
20代の女性客とかどこで聞きつけて来るのか不思議
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:18.130
ハロヲタだべ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:34.460
>>38
ハロプロに戻るヲタは昔から多いでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:37.620
ちゃゆヲタだったけどあかねちんヲタになった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:52.620
@今日のMSMWの客席はわりとカラフル😂

まーちゃんヲタさんはエメグリTシャツ必須?ってくらいだし、かえでぃやちぇるのヲタさんたちもイタリアンレッド&パープルの熱が凄い!

今までMSMWの現場ってヲタはそんなにメンカラは意識してない印象だけど(さゆヲタ除く)…娘。ヲタの忠誠心はさすがだね✨
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:13.050
>>39
学生の頃に'14の洗礼を受けた層
最近のハロヲタ
最近のドルヲタ
大森ヲタZOCヲタ
ヤバTヲタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:21.860
自分の曲を神曲と大絶賛するところがさゆらしくて良い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:15.55
ハロプロOGで本職歌手なのはさゆだけ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:48:20.220
あれを歌手だと言い張ってるのは確かに道重ヲタだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:57.430
普通にニュースや雑誌記事でも歌手になってますが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:22.630
>>46
愛理や佳林もだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:42.140
今は小片さんもか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:45.82
藤本より持ち歌多いんじゃね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:36.250
ミキティはソロ期間短いからね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:28.01
罰ゲームのような演歌曲あったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:00.350
20周年ライブのセトリに入ってたから
それなりに思い入れはあるっぽい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:35.80
松浦後藤安倍に次いで歴代4位?
中澤の方が多い?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:54.77
真野もいるか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:00.090
持ち歌数なら安倍後藤松浦道重みたいな順番だった記憶
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:41.390
さゆ真野ちゃん小春きらりのアルバム全部持ってるぜw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:51.460
後藤はavexでもアルバム出してるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:31.220
後藤はミニアルバム多いよな
今で言うEPってやつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:37.510
>>1
浜崎あゆみもどきの歌多くないか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:07.600
浜崎ってかパラパラ風アレンジのOK生きまくっちゃえだけだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:15.930
UFの安室こと愛理
UFのあゆことさゆ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:53.460
从*・ 。.・)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:04.710
>>59
真野ちゃんで好きな曲教えて!?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:36.110
>>66
割とどの曲も好きだけど
車でよく聞くのはラッキーオーラ、OSOZAKI娘、ラブ&ピースあたり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:31.160
>>67
OK
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 03:06:09.910
無理しないのが沢山新曲出せる秘訣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況