X



【悲報】喋りモンスター・竹内朱莉さん、川名凜のケロプロ通信のコーナーを潰してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:06.90
川名
ケロープロジェクト通信!このコーナーは私、ケロープロジェクトリーダー川名凜がカエルの魅力を全世界に届けるため
アンジュルム、そして、私自身をどんどんレベルアップしていこうという野望に満ちたコーナーです
いえええええええええええええええええええええええええええええい
それは今夜もケロープロジェクト通信スタート…したいんですが
ちょっと…なんかアクシデントで…
今の時間を考えて下さると分かると思うんですけど、ちょっとむずかしいんですよね、ケロープロジェクト通信やるには
あのーまぁそうなんですよ…私も想定していれば良かったんですけど
ここにお喋りモンスターさんが…

竹内 あははwww

川名
いらっしゃいまして、ケロープロジェクトのラスボスでもあるんですけど
今回もコーナーを潰されてしまったみたいで

竹内 これはまじで、あくしでんとよ、きょーにかんしてはつぶすき、ぜろだったわ

川名 ですので、来週やりたいと思いますので、お楽しみにしていてください

竹内 きょーはまじでごめんとしかいえないわ

川名 来週はたっぷりやらせていただきたいと思います

竹内 それはわからん、おしゃべりもんすたーらいしゅーもいるから、あはは
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:26.710
パワハラ
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:18.92
んなこたーない
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:06.34
ほぜn
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:10.980
おしゃべりモンスターて梁川を思い出すな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:51.970
何で狼固定三国志やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況