X



トップページハロプロ
43コメント8KB
羽賀あかねちん「今日、メンバーと話してました、"誰かの生きがいになりたいね~"って。⛅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:56:16.510
ほんとまいにちたのしい!羽賀朱音
2022-10-08 23:07:14
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12768413203.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221008/23/mm-12ki/b5/c8/j/o1080144015185665089.jpg
秋ツアー、大阪公演でした💃🏻
今月の土日は全部ツアーなので、
週に2回もファンの皆さんに会えるわけです。
なんて幸せなんだ!!!
今日、メンバーと話してました、
"誰かの生きがいになりたいね~"
って。⛅
モーニング娘。が
あなたの生きがいになっていたら
私たちは本当に嬉しいです。♡
最高な曲たちを、
最高なメンバーたちを、
これからも届けていきますので
ずーーーーーっと私たちを見ていてください☺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:56:26.180
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:58.110
お前は乳を晒すことが1番やぞ
歌もうんこ声
人気も無い
性格も悪い
オカズとして生きろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:39.150
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:59:24.020
>>4
おい悔しいか
悔しかったら何か書いてみろや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:05:15.020
たぶんおーだだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:01.420
さすねち
生きがいなんて重いヲタも平気か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:11.870
現場で見るとわかるが羽賀は結構スラッとしてスタイルがいい
上半身特に肩のあたりのガタイがいいだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:17:53.680
チェキとサイン会で塩だったのがトラウマでもう行けない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:18.690
生きがいとかそんか重いこと言って大丈夫か?
卒業したら自殺するかもしれんぞ
生きがいを軽く考えないほうがいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:22.790
じゃあおっぱいガードすんなよ
0012fusianasan
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:26.320
羽賀にはなんの魅力もない
思い上がるなデブス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:34.330
性格的に案外あねごちんだから気質的にドハマリするヲタもわずかに居そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:43.770
>>12
こいつの何がムカつくかって
自分を可愛いとか言わずに
ブスじゃないと言う嫌味ったらしい所な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:22.32
dbsウゼー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:17.370
性格悪いのは間違いないわw
少しは変わったと思ったけど
全然変わってねえわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:40.410
あかねちん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:48.380
>>14
まあ実際そうやんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:06.260
>>18
今は普通にブスやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:43.420
ねちん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:29.580
距離感を勘違いしているヲタには相変わらず厳しいけど
常識ある普通のヲタには優しいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:03.450
握手も無いのに距離感もへったくれもないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:43.000
そうそう
マントとるとか性格悪いとかそういうやつに限って
それってお前じゃんってことが多い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:54.170
ちん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:26.500
>>23
日本人?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:11.860
>>1
結婚出来ない独身中年ハロヲタの生きがいになってるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:29.010
あかねちん あかねちん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:31.310
>>23
アスペにも分かりやすく書くと常識的なヲタには優しいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:02.100
マントとってどうすんねんてな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:31.810
あ か ね ち ん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:20.220
ホント飼い主そっくりだな
いちいちマウント取らないと
生きていけないのかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:30.720
ね ち ん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:11.660
自分を最高のメンバーだと思える自己評価の高さすごい
コンサートでも自分のファン全然いないの目の当たりにしてるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:33.560
ち ん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:58.720
>>34
> 自分を最高のメンバーだと思える自己評価の高さすごい
あんた神様?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:13.770
じゃあ写真集出せ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:18.820
>>32
日曜の昼間からアイドルの誹謗中傷してるようなお前に言われたくないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:18.930
自惚れんなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:12.630
あかねちん あかねちん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:28.710
あえて自分は可愛いと言わず
少なくとも自分はブスじゃないと言う所が太々しい
下ばかりを見てるんだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:03.860
あ か ね ち ん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:41.770
自分はブスじゃないって
君だけに言ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況