X



トップページハロプロ
41コメント6KB
佐々木莉佳子が髪色を赤紫にチェンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:56.070
アプガ(プロレス)に移籍した方が良さそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:44.970
この戦争を終わらせに来た
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:55.000
新曲MVに残っちゃってるアレよりはいいけど
顔が派手なんだから暗い色の方が似合うだろうに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:54.610
ちょっと前の小田みたいな色
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:00.130
一時期の梨沙子なみの迷走感
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:55.930
雑誌モデルがこんな髪色でいいの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:00.700
加賀のメンバーカラーだろ
だからかみこは卒業してはいけない アクアブルーになってしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:44.170
加賀のはイタリアンレッドなんで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:03.480
思ったより地味だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:10.960
いいねぇ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:58.510
これくらいならいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:09.140
だんだんエスカレートしてメロン大谷みたいになるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:26.960
髪型も髪色もほぼ小田なんだけど何かが全然違う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:23.410
梨沙子はベリだから出来た
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:11.910
これは卒業間近w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:06.730
日本のソフィアスタインバーグ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:40.290
全然いいじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:27.200
そうでもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:19.300
ゆかり色
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:32.580
これぐらいがちょうどいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:21.950
紫っぽいの似合うね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:29.820
黒人みたいに唇が捲れてきてアンジェリーナ・ジョリーみたいな顔になってきたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:26.110
アンジュルムは女ヲタにくれてやるよ
女ヲタだけで楽しめばいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:45.020
前のスタイリッシュ路線なら支持されたけど今はどうかな
個人的には好みから外れてきた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:41.740
隠せないエステーラ感
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:33:27.620
もうアイドルやめろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:33:47.360
キャバ嬢を名乗れや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:19.600
CanCamでは戦力外って本当なのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:12:09.870
これは黒髪ロング清純派(笑)の金太郎飴ユニット大好きな乃木カス爺さんには発狂案件だな。こんなところでも女性の自由を説いたあやちょイズムが活きてるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:37.910
少し前の黄緑よりずっといい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:39.110
LiSAみたいでいいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:48.820
赤リップの次は髪色か
汁カスは何度も同じ過ちを繰り返すな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:15.680
さすが汁カス
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:33.190
わざわざ赤く見える写真を自分のブログに載せてるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:31.700
色弱なんで黒にしか見えん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:10.780
色落ちで金髪の時もあったがメンバーカラーに合わせてる
竹内の青→平山の黄緑→加賀の赤
モデル仕事の度に黒に戻す
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:19.150
>>32
あーその時の忘れたけど紫の方が確かに似合ってる気がする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:16.770
専属モデルやってるやつに普通こんなことやらせない
アンジュルムヲタもちょっと考えたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況