X



トップページハロプロ
47コメント9KB
Juice=Juiceのコンサートに稲場愛香キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:07.750
一般人なのに1番可愛い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:10.00
話題をもっていけるランクの人だからいっしょに写真撮ると現メンが霞むのでそこはわきまえるべき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:02.340
定年退職して暇で寂しいから来たんやろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:20.300
まなばいなか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:51.780
円満卒業と言えるのは宮崎宮本稲場くらいか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:14.720
咲良ちゃん憧れのまなかんに会えて挙動不審になるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:32.850
遊び歩いてるのう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:30.140
暇ならイベントとかやってくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:41.060
>>11
そういうのがイヤだったのかもな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:57.21
まなかんは和田と同じようにUFに籍は残しつつマネジメントはYUMにやってもらえばけっこう売れると思う
営業力がぜんぜん違う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:26.730
都会の空気は体に障るんじゃなかったのか
座間ならいいのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:28.880
まなかりさち至高すぎるw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:06.780
>>14
左誰
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:17.92
>>17
韓国のスーパーアイドルaespaのウィンターちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:22.240
>>7
円満なのは宮崎宮本だけだ
バカ稲場ヲタw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:12.410
カントリーでは円満じゃなかったよな脱走兵稲場
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:22.240
>>7
お前みたいな奴のせいで稲場が嫌われんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:41.630
つかこの人何で仕事ないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:32.950
JJ卒業したのに執拗に現役に絡みにいってウザい先輩やね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:02.470
円満卒業と言えるのは宮崎だけや
宮本も延期したせいで円満には至らなかったし
稲場の卒業も何かと不可解な点が多いし
それ以外のメンバーは言わずもがなだな
高木は卒業者でも無いから論外だが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:33.990
稲場も歳が歳だし
婚約者と一緒に居たいんやろなあー
仕事は気が乗った時だけみたいな
M-lineには来ないでほしいが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:56.960
>>18
そうまでして韓国に興味持って欲しいの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:29.790
>>25
M線は全員彼氏持ちやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:57.700
>>27
そっちの意味で言ってるんじゃないけどな
その時々の気分で仕事するような奴は来るなと言ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:11.87
アンチホイホイ大成功
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:38:59.990
ジュースは卒業しても仲がいいっていう感じを作ったのが宮崎で
それに賛同するやつは卒業しても来る
今後もそういう子がいっぱいいるグループであってほしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:49:44.380
仲が良くてもこれない高木金澤の立場は・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:16.260
何が言いたい?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:19.670
実際来れないのは高木だけなんだけどね
金澤は引退の仕方が悪かったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:06.610
金澤はjuice=juiceではやらかしてないけどな
来ようと思えば来れるし
ただ名前は伏せたいやろね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:17.160
>>28
佐藤は?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:37.450
今は佐藤の方がやる気ある
てか稲場はもうライブ活動はやらないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:15.770
移籍までの時間潰しだろ

26 名無し募集中。。。[] 2022/10/08(土) 19:28:50.89 0

契約期間消化中?
インスタはやってるけど仕事してないよね

43 名無し募集中。。。[] 2022/10/08(土) 19:53:38.53 0

>>26
そだよ
2017/9/08~2022/11/30
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:27.650
もうアップフロントには関わりたくないんだろうね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:17.590
金澤は現在の用事が済めばまた来るだろう
名前は伏せてな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:54.510
稲場は今後M-line入りするかどうかだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:39.600
ダンスは好きでも歌好きじゃないから入らんでしょ
それにタレント活動ができないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:07.410
稲場愛香の活動のかたちとやらがどんな活動なのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:56.760
タレントしか無いでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:07.820
高木は事務所に喧嘩売っちゃったからなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:56.640
接点の無い新メンバーも居ることだし
できればOBは来ない方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況