X



トップページハロプロ
102コメント17KB
コール禁止は受け入れるからいい加減着席縛り解禁してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:44.810
頼むよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:03.290
チケット代2倍払うから
スタンディング 客半分 声出し解禁してくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:00.880
振りコピする馬鹿が居るから無理
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:12.970
着席は快適すぎる
もう過去には戻れない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:41.290
藤本のライブはスタンディングだったけど楽しかったわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:08.200
コールもそろそろ解禁してほしいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:44.210
元からファミ席派だった自分としては
このままでありがたい
ファミ席は毎回倍率高くて冷や冷やしてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:56.040
ジャン禁と同列に入ってそうなんだよね
だから解かれない
管理楽だし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.800
いつまでもごみ袋握手してた糞事務所が声出しスタンディング解禁するわけないわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.930
立たせたらジャンプするじゃんお前ら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:07.230
静かに見ろや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:37.900
お前らがはしゃいでるの観に行くわけじゃないから
0013fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:56.760
>>7
同じく
エグゼ先々行もなんの躊躇もなく買える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:05.060
だから着席厨は後方のファミ席にいけよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:01.110
ライブは双方向コミュニケーションだからな
メンバーも寂しがってるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:08.760
ホールによって相当椅子の良し悪しあるね
新しけりゃ良いってもんでもないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:18.830
次は「常時手は膝の上」にしよう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:31.300
腰悪いから立ってる方が楽なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:15.960
着席最高なんだが
後ろでもはっきり見える
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:27.76
着席でも立ちでもいいから半キャパに戻せよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:34.400
ごみ袋握手懐かしいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:38.130
そこらのフェスがやれてるのに
ハロプロがやれない理由はない
てかフルキャパ着席とか拷問すぎるんよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:48.130
>>12
これ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:14.120
もうずっと着席にしてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:30.830
ひなフェスとか両公演参加すると6-7時間立ちっぱで死亡するからずっと座りでいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:10.550
>>25
鍛えが足りぬ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:21.090
じゃあ昼公演は立ちで夜公演は座りにしようよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:36.81
半キャパ最高だったな
みんな完売だし
とれないくらいでちょうどいいんだよ
諦めがつく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:32.980
5時間棒立ちって
5時間踊るより身体にダメージある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:16.780
同一グループ1日2公演がいいな
遠征コスパが悪い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:29.940
おっさんが騒げなくなってからほんと快適
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:41.860
そこで振りコピですよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:01.680
>>26
鉄人ですなぁ先輩
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:07.910
ロマモー楽しかったですわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:25.950
ひなフェスは立っても座っても地獄よな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:07.970
パイプ椅子座りは無いわ~
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:23.480
パイプ椅子フルキャパ着席とか想像しただけで嫌になる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:30.620
秋の武道館はLVにしようかと
シアターの座席のがずっとマシだわ
いい席取りやすいし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:56.970
BEYOOOOONDSの1st見返したら
いかにマサイがクソだったのかがよくわかる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:40.990
着席を維持でコール解禁がいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:38.19
ハロコンが一番いいが
昼夜同じ単独よりは
昼夜違うグループがいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:28.310
DDの論理やね
単箱単メン推しにとっては遠征して1公演だけとかコスパが悪すぎて
足が向かんよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:29.650
おじいちゃんがはしゃいでる姿なんて見たくもないしな
入場に年齢制限かけてもいい時期だよもう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:03.260
着席隣人ナシがいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:34.600
もう昼夜両方スタンディングなんて無理だわ
ファミリーを取る
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:36.230
着席縛りでコール解禁の方が良くないか?
ついでに定員半分で隣が空いてると快適
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:48.180
ごっちんライブは回ってもよしだった
撮影と録音した人はひきずりだしますだったが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:57.250
今日のミキティライブ、久々のフルキャパ&スタンディングだったよ
スタンディングは嬉しいがフルだとやっぱ窮屈に感じてしまう
それが普通だったはずなんだがな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:15.760
デカいおっさんがいると何も見えないから着席でいい
ホールではずっとスタンディング禁止にして
ライブハウスでやれるようになったらその時だけ解禁でいいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:18.550
着席も短足高座高が前に居たらアウトやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:50.930
ただ暴れたいだけの奴は家で見てろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:42.310
着席が良いやつが家で見てれば良いじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:27.790
フリコピしたいなら家で踊ってればいいじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:07.570
しばらく踊らしとけば爺ばかりなんだから動悸息切れで倒れるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:32.180
半キャパ超えると着席は窮屈さが出てくるんよな
同じ隣りにいるでも立ちだと身体傾けたり前後にずれたりしてそれが解消できる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:18.010
まず収入増になるフルキャパにするのが先だろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:43.290
そんなに躍りたければダンススクールにでも通えばいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:23.210
サイリウムも少しくらい高く挙げても良いよおもうけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:45.570
>>48
裏山
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:06.920
えハロってまだ座ってんの?
今日ノイミーの松戸観てきたけどもう普通に立ってるぞ
そろそろ声出しも行けそうな雰囲気すらある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:45.390
ノイミーとかいらないけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:37.290
>>60演者は口パクだから客も音声流して口パクでコール
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:40.950
俺はフル公演双眼鏡覗きっぱなしの強者
腕パンパン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:56.240
美貴帝のライブいったけどスタンディングはいいな
狭いのはしゃーない
ロマモー楽しかったわマジで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:22.370
座ってコールありの方が良くね?
声出しよりマサイや推しジャンやフリコピの方が明らかに悪だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:07.090
>>64
嘘乙
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:45.290
>>3
座ってても皆やってるじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:00.520
>>5
嘘乙
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:18.04
もう半キャパにみんな慣れすぎて隣に人がいると苦痛すぎる
コンサートだけじゃなくて店でもそうだし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:31.020
>>62
は?生歌だけど
昨日メンバーが腰痛発表して一部しか出れなくなって
そのパートを急遽他のメンバーに振り直したけど
カバーしきれなくて歌えなかったりしてる部分もあって完全に生だった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:14.840
ヨソのスタンディングも行くし軽いフリコピもするけどコールなくてももういいかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:09.090
若いヲタはコール否定派が多い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:51.490
立つなよバカヤロー 前が見えねーだろうが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:23.950
アンジュのアンチとかじゃなくてフラットに聞いてほしいんだけど
アンジュってせっかく楽曲が良くてもヲタクが変なコール入れたがるよね
あれのせいで台無しになってることがよくあるイメージなので
コールになったことによりンジュへの好感度が下がらずに助かってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:27.770
パフュームが収容50%いかなくてコール解禁したんだってな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:16.860
>>74
じゃあアンジュルムだけコール禁止でいいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:31.350
着席静寂は大変好ましい
後はヲタまんこが消えてくれたらいうことないんだけどなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:06.440
>>77
ファミリー席に行け
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:45.620
>>72
んなわけない、と思うけど声優・アイドルアニメのライブから流れてきたオタク+コロナ以後の声出し禁止期しか知らんオタクはそうなんかもな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:55.960
女の子が見えにくいから無理!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:21.070
もうずっと今のままでええわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:04.580
>>70言い訳必死乙(((*≧艸≦)ププッ
何で野忌みヲタがここにいるのよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:47.730
>>80
ファミ席いけよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:51.800
着席厨は前ファミでいいから
解禁を是非お願いします
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:59:25.190
ミキティーて女ヲタいるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:40:02.910
若い女の子結構いたよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:45.830
着席でもいいからコールしたいしヲタのコール込みの歌聞きたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:31.230
「ここだよりさち!」は言いたいよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:29.920
遠征しないから地元近くに来た時にしか行けないから年に1回くらい
今年は来ないからまだ行けてない
滅多に見れないから後ろの人には悪いけどバレない様に椅子の上に畳んだ上着を置いて少しでも目線を高くしてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:23.770
強制着席はコロナに便乗しただけ
糞事務所の客を信用しない姿勢が露骨に現れた施策
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:47.480
恨むならogmmとかの糞客を恨め
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:47.940
そのうちフルキャパ強制着席になるよな
糞事務所に飼い慣らされた精鋭しか残ってないし特に問題ないやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:05.820
>>92
残念ながらそうでもない
来たる日に向けてひたすら耐えてる精鋭もいる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:40.890
期待するだけ無駄だろう
ダンスミュージックを着席で鑑賞する異常性癖の者達だけを客と定義しているのが糞事務所なわけだし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:26.010
昨日の立ってヲタ芸したけどな
そのうち解禁されるさ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:41.260
立ち駄目ってやっぱ女ヲタが見えねーとうるさいのかね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:59.260
ジャンプ禁止に文句言ってたのに着席声出し禁止だろうと
ほとんどのおまいつが来ているのが笑う
結局来るんじゃねえかよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:47:37.740
今は耐えてるんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:50:42.30
着席がいいやつはLVがいすすめ
快適だしよく見えるし会場現場よりはるかにいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:02.150
LVがいいって正気か?
そこそこな金払って画面見るだけなんだから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:00.570
女性客は今の方が来やすいに決まっているしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:04.560
>>25
むしろ里山で歩き回るからいい休憩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況