X



トップページハロプロ
160コメント50KB
宮本佳林「私がスマイレージ2期に落ちたのは根性が足りなかった それをつんくさんに見抜かれていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:40.55
https:///www.youtube.com/watch?v=6tfLl838P8E&t=25m50s

ゲーム上でもネガティブな宮本について

竹内 わたしは、げーむじょうではそんなよわいこころもたない

宮本 そこにスマイレージに受かったか受かってないかの…

竹内 こんじょーがね

宮本 根性の差があるね、やっぱりつんくさんは分かってたんだよ

竹内 みやもとはこんじょーがたりないなって

宮本 宮本じゃ落ちていくなっていう、もうちょっと研修を積ませたほうがって
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:44.730
>>108
そもそも佳林はこの話知ってるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:35.970
エース4番ばっかり集めてもしょうがないってのも昔の巨人が証明したけどな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:10.950
キムタク5人並べてもSMAPにはならん
草彅がいたから国民的になれた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:14.230
>>104
鞘師だけパーマ代出てたから同期と溝があった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:34.660
オタクの夢はいつだってぼくのかんがえたさいきょうのぐるーぷだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:41.180
>>112
スマ2期は草薙しか居らんw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:40.090
4人タイプは違った
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:19.860
大先生としてもエース級が揃ったモー娘とガチりたかったと思うよこんなん不戦敗だよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:22.210
でも4人とも脇役なのは共通してるだろ
その中で田村は女優の道を選んだのは凄かった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:24.860
スマ2期は松潤のいない嵐みたいなもんよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:22.060
田村は本当にアイドルは寄り道だった感出してるからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:59.760
2期は結果的には竹内だけ成功かな
田村は別として他の2人は何がしたかったのか分からん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:20.320
JJオリメンよりわかるだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:32.350
2期は日本3大美女
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:10.880
>>106
後藤は卒業後にごまっとうやることになった時に
松浦と藤本かそれ以前から仲良かったから居心地よくなかった言ってたな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:14.260
>>120
福田も2期で最初に田村が卒業しそうとか言ってたはず
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:37.950
>>124
ネタスレとしてシリーズ化してたくらいだからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:25.400
>>89
宮崎は中西ポジだよな
ただ個別で積ませるのとリーダーとして存外有能だった
0128 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:07.20
ただ松浦と後藤はヤンキー同士なので後で仲良くなる
後浦なつみで安倍、後藤、松浦でユニットを組んで、安倍なつみが例の騒動で消えて2人での活動も
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:53.640
>>107
いや高木が一方的に嫉妬で敵視してただけじゃん
端から見て見苦しかったからjuice避けてたし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:09.550
中国電しね便所虫
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:43.420
宮本と浜浦は調子に乗るからと遅らせた
宮本は理解できたが浜浦の頭では無理だったな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:31.320
>>119
松潤は嵐で4番人気だぞ
大野>櫻井>二宮>松本>相葉の人気順
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:34:48.010
宮崎曰くJuice結成時の宮本や高木は脱いだ服を畳むことも知らなかった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:34.920
松戸市民が迷惑をかけて本当に申し訳ない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:46.190
六高台のアレといい松戸はやべー奴を産み出す土壌か
0136 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:35.65
>>133
しかも植村と同居して生活指導も
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:15.180
ゆかにゃは田舎でヤンチャしてたとはいえ流石に大人の女らしい常識があったんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:44.900
自分以外にも歌とかダンスとか全然できなかったメンバーがいた宮崎と違って
中西は自分と同じくダンス経験なかった小数賀がすぐ辞めることになって
自分だけできない立場になってしまった
歌割に関しては勝田も最初は少なかったけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:37.430
山木ほどアピールしなかったけど宮崎も道重に憧れてオーディション受けたんだよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:29.810
さゆ-こはる
ゆかにゃ-うえむ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:07.710
>>70
あの頃から負ける気がしなかったよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:05.120
>>107
一時的にバチバチやり合ってはいても
心底嫌いとかじゃないし

それはJJ結成のときに名前呼ばれるシーン見たらわかる

まさにあの時期にやりあってたし今上がってる公式動画ではカットされてるけど
最初に何時間かだけ上がってた動画は部屋に集まってくるところがあって
宮本が「うるっせ!!見えないでしょ」と高木に暴言吐いてた
胸元が緩くて見えると指摘されてたみたい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:19.580
>>102
つんく♂は娘9期オーデの時に事務所側と人選で揉めてたってオーデ直後に言ってた
事務所は1年先ばかり考えてるけど3年先を見ないとアカンてのがつんく♂の主張やった
2010年9月に始まった9期オーデの3年後の2013年9月にJJデビューしたから話の辻褄が合ってる

あとタワレコでやった36房だったかに西口と橋本が出てるときに
人選とかの話の流れで「まぁつんく♂はそう思ってたんでしょうね、我々は我々で考えがあるので」と言ってたから
それらを鑑みるとつんく♂の意見と事務所の西口とかの経営陣とそれぞれ意見出して最終的に会長が決めるという
ごく普通の会社の決定プロセス踏んでるんだとわかった
仮に社長とかが雇われ社長じゃ無けりゃ決定するのはの社長か取締役会とかやろうけどワンマンやから会長が決めてるんやろうね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:16.090
142やけど言い忘れてたけど

暴言はいたりしてたのに宮本の名前が呼ばれた時に宮本と高木はお互いを見合ってた

まぁ要するに子供のケンカみたいなのはチョイチョイやってんだってこと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:16.090
フクちゃんはつんくの生本番での実力行使での昇格発表だったの?結局?おじいさんからは現生攻撃はあったの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:43.920
>>143
西口は「経営陣」ではないし人事で意見を言う立場ではない
嶺脇社長が小野田華凜ちゃんには時間がないと泣きついても上に言っておきますしか言えない人
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:31.700
今の橋本は楽曲を仕切ってるチーフディレクター的なポジションなんで会長に人選のアドバイスまでしてるかもね
橋本は実力診断テストでも研修生のスキルや経歴を詳しく知ってるからさ
つんくが健在だった頃に会長にアドバイスしてたのは瀬戸だったと思うよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:31.030
>>142
うるっさいなぁ、見えてないでしょ!
じゃなかったっけ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:23:56.680
>>9
ここまでニックネームつけたなら1177にもなにかつけたらんかいw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:40.740
>>149
青柳さんやな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:42.230
>>132
モテモテのニノが3番に甘んじるのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:49.820
>>146
浜浦が研修生の頃って西口は社長じゃ無いな
あと仕事で相手がウザいときに上に言っときまーすってテキトーあしらうのは
俺とかでもやってるよw
てか何処の会社でもよくある話
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:08:12.190
>>135
また今日もわいせつ教師が発覚してしまった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:09:52.270
>>148
それは当時アイドル全開のキャラやった宮本が
汚い言葉使うの受け入れられないガチ勢が
どう聞いても「うるっせ!」なのに対抗策として編み出したヤツだよ

俺は逆にあの言葉を聞いてパフォの激しさとの整合性がとれて納得できたけどw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:11:59.180
>>153
ここの連中みたいなファッションロリコンは低年齢アイドルに走るけど
本物は教師になって欲望を実行するんやね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:19.340
>>154
うるさいなあが正解
うるっせに聴こえるのは聴力が弱いから
病院いった方がいい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:04.030
>>156
4文字しか発してないのに6文字に聴こえるとかw
無いものが聴こえる方が頭ヤバいぞw

それじゃお前モスキート音すら聞こえない爺が人間の限界越えたハイレゾ音を語ってるオーディオオタクみたいじゃねーかw

そもそも親から「お前!」と言われてる家庭に育ってる子が普段から綺麗な言葉使ってると思う方が頭おかしいw

てかJJ時代も途中から隠してたの開放してるしw

普通から「下手なんですよ」と言うところも宮本は「下手糞なんですよ」と言ってるぞ?「糞」という言葉よく使ってるしw



もしかしてお前の中のイメージの宮本が壊れるのが怖いの??
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:58.840
>>150
d

なかなか粒の揃ったオーディションやね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:42.270
>>157
6文字が4文字に聴こえるのは聴力が弱いから
病院に行くか高いヘッドホン買った方がいい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:02.420
>>159
汚い言葉使いの宮本に何を期待してたの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況