X



トップページハロプロ
17コメント2KB
【速報】アルカリイオンの水販売終了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:43.400
販売終了は知ってたけど水買い行って今確認した😭
しかし…
自然が磨いた天然水としてリニューアル!
ボトルキャップとラベル張り替えで30円からの値上げ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:46.800
自衛隊では備蓄用には水道水使うのだと
長期保存には水道水が一番
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:26.040
アルカリ性体質にした方がいいってマジなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:53.160
唯一上手い水だった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:20.780
安いから重宝してたのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:28.850
アルカリイオンの水の何がいいってペコペコの容器!
味とか硬さとか値段よりあの容器がいい!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:46.700
要は値上げでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:22.240
容器も変わったん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:33.980
昔飲んでたけどまずかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:08.220
まずい?
ずっとコレしか飲んでこなかったまずいの感覚がわからん

容器比べてみたらデザインは一緒っぽい
細かいところで変わったかも知れないけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:25.800
水素水
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:24.320
採水地が使えなくなったとかかと思ったら一緒だからラベル変えただけの全く同じ水やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:40.560
それとお値段が変わりますよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:42.860
アルカリイオン水www


まだやってたのかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:15.390
オカルト抜きにして口当たりのキレが良く飲みやすいんだわあれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:14.020
気持ちわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況