X



トップページハロプロ
29コメント5KB
TBSお笑いの日MC、ダウンタウン・東野藤井隆・今田鶴瓶←いい加減世代交代しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:42.100
いつまでこのメンツでやってんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:49.500
でもEXITとか嫌でしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:48.900
そのうち麒麟の川島に切り替わる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:17.820
力ある若手がおらん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:33.510
モグライダー芝
オズワルド伊藤
女だとAマッソ加納

ここら辺は仕切れるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:40.180
いやその世代でテレビは終わるんだからそれでいいんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:53.360
いっても川島、千鳥くらいしかいなくね
霜降りやかまいたちはまだ役不足
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:22.930
トンツカタン 森本
みなみかわ

ここら辺も仕切れる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:54.930
結局ごっつええ感じなんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:04.990
こういうつまらんの楽しみにしてる老害がいるんだろ知らんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:03.860
霜降りは無理やろ
かまいたちもネタはおもろいがフリートークはまだまだやしな
個人的には見取り図には頑張って欲しいけどまだまだゲストしか無理やろなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:18.240
ネタ垂れ流しで想像してたのと違うな
本当にダウンタウンと爆笑問題は絡むのだろうか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:20.830
誰一人として面白い奴がいないというのが凄い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:41:48.68
センスがないバカ<誰一人として面白い奴がいないというのが凄い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:19.89
メンタル病むと何見てもまったく心が動かなくなる
メンタルが壊れてるせいなのか薬のせいかわからんけど好きだった音楽を聴いても雑音に聞こえて鬱陶しくなって消す
春に桜が咲いてるのを見てもあ、咲いたんだくらいにしか感じなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:36.890
メンタル病むというよりお笑いなんてつまらんもんに一喜一憂しないよ
逆に仕事とは言え同世代のダウンタウンがこんなので笑ってるのが何とも言えん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:46.640
ダウンタウンが若手に無茶振りしてマウント取る構図にスタッフが加担しちゃダメだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:27.580
同世代のダウンタウンってさすが狼だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:54:21.650
>>7
後藤や矢部もいるし
霜降りやかまいたちでも問題ないやろ
世代交代てそういうことじゃないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:26.380
さっきから出てくる漫才師の方がつまらないんだが
錦鯉とかニューヨークとか何だよあれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:21.870
錦鯉 わらえない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:12.680
吉本はテレビ局の大株主だし
DT松本は吉本の天皇だし
その一の子分達がテレビで大きな顔するのは当たり前の流れ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:07.220
どうせ視聴率10%前後なんだから気にするな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:30.77
自分が笑えんものを他人が見て笑ってると腹たってくる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:55.42
何でもそうだけど楽しむにはセンスが欠かせないから
メクラに絵の鑑賞が無理なように
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:58.920
ほんこんさん呼ばれないのは可哀そう
ダウンタウンファミリーなのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:29.74
トリ おぎやはぎ → 大トリ 爆笑問題
これおかしいでしょ
笑えないでしょ
0028fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:16.800
TBSは前からお笑いのキャスティングでセンスがないと思う
有名どころを集めるだけで無駄使い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:31.460
ダウンタウンと爆笑問題の絡みなかったじゃないか!騙された!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況